» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> (系谱)到底让不让希尔维亚结婚呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: (系谱)到底让不让希尔维亚结婚呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
JERRYWU

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2117
发帖: 346
配偶: 单身
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不凹怎么没有意义?我觉得就是因为不凹才更需要魔防剑,不凹的话3点魔防+对话+魔防指环+魔防剑就是20,没有魔防剑就是13,其本质区别在于会不会被催眠以及面对魔法师时怵还是不怵
[120 楼] | Posted:2004-09-24 18:10| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

我……本来想回家来着……肚子很饿了……算了……再陪1小时好了……

对于楼上的要用那么多才能加到20,那么是不是还是给别人更实在?
花掉这样的牺牲去强化阿尔迪娜说明已经很费力了。
以前玩的时候空中就一个菲也够了,后来因为偏好才用阿尔迪娜。是啊是啊……魔防剑……你拿魔防剑去对付间接攻击的魔法师的时候就已经是劣势了,反击不能这点就够了。本身回避又低,倒不如拿着地枪和菲一起玩迂回作战,避开常规魔法单位。因为通常1个点的有特殊杖或远程魔法的暗魔导中间都会有一个分段,如果这个分段较近的话,这个时候间接攻击系角色也可以帮忙辅助消灭这个点。

不凹点的话,拿地枪本身也不算什么很好的选择,也就是因为暗魔导的缘故,但是这样来配合魔防剑……效果并不是很大的……回避低这点碰上地狱魔法就会很痛苦(当然比地枪是好)。而地枪则是为了提升攻击力。所以对楼上的极力观点就来个折中吧……没有物理系敌人守备时拿魔防剑,攻击时则肯定是地枪。

[121 楼] | Posted:2004-09-24 18:22| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

呃……我有那么极力吗?我是说……我很早就已经说过了,魔防剑和地枪互补……
[122 楼] | Posted:2004-09-24 19:13| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那还要搭上个魔防戒指才行,太浪费。

[123 楼] | Posted:2004-09-24 19:44| 顶端
bifor

该用户目前不在线
编号: 20187
发帖: 252
火 花 币: 33057 HHB
最后登陆:2011-02-21

阿尔迪娜被催眠杖催眠,然后还被人围攻的话,那只能说明打得太糟糕了。
[124 楼] | Posted:2004-09-25 03:11| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

反正我是觉得结不结婚都无所谓的,儿子出来太晚,女儿又是个舞女,舞女职业本来就不需要怎么培养,其实哥普鲁根本就没有上场的价值,(除非有人特别喜欢)强过他的人实在太多了,应该算是最弱的子女了,(不过女儿应该是受重点保护,毕竟是个舞女啊)不结婚还可以拿把唯一的魔防剑

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[125 楼] | Posted:2004-09-25 13:04| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 JERRYWU 发表
[B]呃……我有那么极力吗?我是说……我很早就已经说过了,魔防剑和地枪互补…… [/B][/QUOTE]

没……没什么……只是前面看上去很激烈的样子……

[126 楼] | Posted:2004-09-25 17:47| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章