» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于玩火纹凹点最近得出的一些看法
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于玩火纹凹点最近得出的一些看法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
little

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20587
发帖: 10604
配偶: 单身
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于玩火纹凹点最近得出的一些看法

有很多玩诸如纹章之类的游戏,(只要是随机成长的那类游戏)练级都喜欢凹人的能力.包括我在内,现在觉得其实凹点很没意思,大大的降低了游戏的可玩性,也破坏了游戏的平衡度,(当然有些人会和我看法不同的),每凹一次,兴许玩家盼望的是美好的数值,但是经常都会出现数值不好的情况,尤其是成长率不好,这样周而复始,到凹一百多次,这个游戏也就没多少份量了,如果真正不凹点,或许对某个游戏还有点兴趣,凹点以后这种攻关流程的兴趣就没了,只有杀敌的快感,到了后面几乎没多大乐趣了,再说了凹点要占用游戏大量的时间,(随着玩家的年龄增长,这种情形会加剧玩家对游戏的疲倦感)
我现在试试不凹点玩玩TRS是个什么感觉
其实现在觉得凹点应该算是刚上手才会有的了,
真正的游戏玩家反而不会这么玩法了

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[楼 主] | Posted:2004-09-23 21:10| 顶端
noodle

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22523
发帖: 26
火 花 币: 28657 HHB
最后登陆:2015-06-30

不喜欢凹点~~
垃圾通关也是一种实力~~
(自我安慰。。。)

[1 楼] | Posted:2004-09-23 21:12| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

不凹点,不即时存取,不进斗技场。。。
[2 楼] | Posted:2004-09-23 21:15| 顶端
★Cyclone☆

头衔:AssassinAssassin
该用户目前不在线
编号: 24179
发帖: 2104
火 花 币: 8072 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 后勤部长
最后登陆:2013-10-19
朱红之钻(I)

记得第一次打FE是一代,那时就不知道凹点的,最后死缠烂打地过了,成就感啊.现在打FE已经没有那种感觉了

目标#1000
[3 楼] | Posted:2004-09-23 21:16| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

楼上的说的很对,我也是有相同看法的。
to 楼主,trs不凹点,虽然有时会白板,但最后人物1能力仍然是很强的。

[4 楼] | Posted:2004-09-23 21:24| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

凹掉只是其中一种玩法...是种追求完美的方法,而且看到最后超高的能力,也算是一种享受和乐趣吧
[5 楼] | Posted:2004-09-23 21:40| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

凹点犹如吸毒,会上瘾的………………

[6 楼] | Posted:2004-09-23 21:42| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

凹1, 2个人,截个图自我欣赏也是不错的

[7 楼] | Posted:2004-09-24 12:26| 顶端
蓝ees

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

什么是TRS?
我玩火炎系列也只是两年多(菜鸟啦),也是最近才上这个网站,好像主页里有一篇文章里有不少角色的能力表,一看,傻眼了,利
夫的魔防22……我玩的时候最高的一次才长到14(多数时就是8&10)想了一下,应该是反复S/L才做到的吧,就是大家所说的
凹点吧,除非以凹点为乐,否则不是很累吗?我是很懒的了,就
算空长一段我也懒得L

[8 楼] | Posted:2004-09-24 17:30| 顶端
K.DalcA

该用户目前不在线
编号: 23550
发帖: 408
火 花 币: 24585 HHB
最后登陆:2007-07-11

什么是TRS........看这个\"看\"字的正下方
有时候凹凹点也不错,我心情好的时候就凹点

[9 楼] | Posted:2004-09-24 17:40| 顶端
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
编号: 10516
发帖: 745
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13

火花不少前辈都爱凹的样子,偶属于凹不下去那类人。不凹玩TRS很有趣啊~~只是少了人物能力完美一项而以,多出来的对喜欢的角色升级时的期待也让人心跳哦。

the holy war's waiting for the GL
[10 楼] | Posted:2004-09-24 17:58| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章