» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于多拉基亚776的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 关于多拉基亚776的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

都很好啊~我全培养了

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[40 楼] | Posted:2004-09-09 13:06| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
配偶: 单身
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

无意义,如果要把RP加上去,那么就都会变成RP主宰一切,这帖就没什么意思了,因为要做到1VN其实很简单——————只要RP好一点

shala只是一个例子而已,意在说明我不相信776中“很多人”都比玛利塔强,若要我找,我实在找不出来几个,若要把HP也算进去,马提也会很强-_-b

玛利塔的真正价值,就在她拿专用剑的时候……

抉择:亡
[41 楼] | Posted:2004-09-09 13:13| 顶端
K.DalcA

该用户目前不在线
编号: 23550
发帖: 408
火 花 币: 24585 HHB
最后登陆:2007-07-11

曾经试过让玛丽塔站在荒地一个人面对21章超过40个以上的骑士........1回合后除了用弓的和2个(好象是吧...)用魔法的,全部挂了.........铁剑也早就烂了..........玛丽塔满血HP39........寒.....
但是到了第二十二章面对雷(格XXX)骑士团时候,即使站在城塞上,也不能撑过全部的攻击..........

[42 楼] | Posted:2004-09-09 13:14| 顶端
K.DalcA

该用户目前不在线
编号: 23550
发帖: 408
火 花 币: 24585 HHB
最后登陆:2007-07-11

沙拉的话.........我是没凹过点........因为我觉得她可以说是完美的魔法师了......
但是血少,玛丽塔的专用剑在手,她有用吸血的余地么?其实我觉得风刃是最好用的魔法..

[43 楼] | Posted:2004-09-09 13:19| 顶端
fired

该用户目前不在线
编号: 23650
发帖: 271
火 花 币: 32137 HHB
最后登陆:2013-09-02

忘了加前提条件了,我的玛丽塔给她学了伏击,这下可无愧于“万人敌”这个称号了吧
[44 楼] | Posted:2004-09-09 13:41| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

玛利塔强在于杀得快。776不是外传,不是杀得快就是最好的。776的难度不是外传可比的。776中活得长才是最实用的。在单条最强的不等于游戏中最强的。rp是什么?至少我不会在没有把握的情况下把玛利塔往人堆里一放。(更不可能把沙拉不带吸血魔法去1vN。即使对方命中只有10左右,沙拉一般防都很低!),rp是建立在自己精确计算基础上。不是随便一冲(即使对方命中很低),死了就S/L,然后认为自己是rp不好。
[45 楼] | Posted:2004-09-09 13:45| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

学了伏击,马提都是万人敌。

[46 楼] | Posted:2004-09-09 13:49| 顶端
fired

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[B]学了伏击,马提都是万人敌。 [/B][/QUOTE] 你sl了多少回阿,就凭马提的技量还想打中人,水也不是这么灌的吧

[47 楼] | Posted:2004-09-09 14:11| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

有RP参杂于其中就不能说明谁狠谁不狠

风险投资是必要的,不过令我惊叹的是776里面竟然有人能做到绝对把握胜算和精确计算自己的RP,然后稳扎稳打,步步为营,生怕自己人只身冲过去。风险投资对我来说是常事,但我多半是赢了,就像我那个shala……也许里面有点RP因素,但我相信胜利决定性因素在于她自己的实力,纵然有再好的RP,也不能代替它
玛利塔是杀人快,但是没有人有理由说她活不长,杀人快和活的长,从字面上理解的确是后者好,但在游戏里面看的是实力和战场综合情况,能够杀人快,杀人多的人,除非玩家是笨瓜,否则不会让他死得快

真正计算那个人是否有1VN能力的方法,是把她(他)往相同的人堆里一扔,然后不断的S/L,经过长时间试验后丛输赢结果中计算出它的获胜(或死亡)概率,不过就算这样也只能估测个大概,在相同环境下,相信没几个人能超过玛利塔

[48 楼] | Posted:2004-09-09 14:16| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE][B]你sl了多少回阿,就凭马提的技量还想打中人,水也不是这么灌的吧 [/B][/QUOTE]
奥德之书是白带?拿斧子不去看拿枪的,反而找拿剑的,靠SL砍中人?敲桌子,233。

[49 楼] | Posted:2004-09-09 14:24| 顶端
fired

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[B]奥德之书是白带?拿斧子不去看拿枪的,反而找拿剑的,靠SL砍中人?敲桌子,233。 [/B][/QUOTE] 那你慢慢练吧,阁下好像对血牛情有独钟也

[50 楼] | Posted:2004-09-09 14:27| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

算了,不说了,说来说去完全不是一个事……

[51 楼] | Posted:2004-09-09 14:46| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

精确计算不等于不死人完美通关,更不是SSS评价。只能尽可能的减少死亡或者回合数。我没有玩出A或A以上的评价出来。
有些情况下,恰恰是杀人快,才会死的快。(你杀得不快,也不会有这么多人会对你车轮大战)。1vN只能是通过自己的阵形将敌方打个半死,再用伏击的人上去,在下一回合援军上来之前将那些半死的人清理掉,掩护少血的同伴撤退(我所知道1vN),而不是用回避,和特技、力来快速的清理敌人(776里面,20%的命中和70%没有本质的区别,敌方的命中都高的出奇)。回避方面玛利塔也不见得是最高的(援护不行)

[52 楼] | Posted:2004-09-09 15:16| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

果然,我就知道你会这么说,这只能说明你的策略不得当,其他没什么了,只要策略正确,杀人快,生存力就越强,因为敌人根本没有机会缠着你不放,也就自然降低了危险性,只要自己有足够实力,敌人足够弱- -,真正意义上的1vN是可以轻松办到的,我的12级玛利塔就被我于王都夺还那章残忍的放在了最左边只身一人拿着铁剑去拦魔法师,结果只用了3个伤药就圆满完成任务,而且后期一直是拿着已经砍坏的剑…(40的耐久根本不够用)

回避虽然不见的最高,但中期根本没有人能对它构成实质性威胁(某些BOSS和弩车除外),当到了最后有人能威胁到他的时候,只要和她把爸爸在一起就行了……

PS:如果连精确计算都无法做到不死人,那还不如不要这所谓的“精确计算”

[53 楼] | Posted:2004-09-09 15:36| 顶端
fired

该用户目前不在线

强烈赞一个楼上的
[54 楼] | Posted:2004-09-09 15:37| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

等她老爸出来已经快结束了....
“只要自己有足够实力,敌人足够弱”是什么概念?人人对你命中0%?中期不成问题,中后期呢?
什么叫策略正确?按照你的玛利塔杀人的频率,等级肯定比一般人高。能力也高,放在自己人堆里也没有人敌人会打你?不要告诉我你一个人会有什么策略?
你能精确计算到1%的必杀?1%被催眠?(776的杖更是变态)我算不出来,我也做不到别人的命中、必杀始终为0%,所以我不会向你这样打法。
PS:世界上没有绝对的事,有哪个人敢说能打776每遍都不死人?(不S/L,我只做到过不死人,但不能每遍都不死人)

[55 楼] | Posted:2004-09-09 16:11| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵呵呵……算了,看来我用不着回答了

[56 楼] | Posted:2004-09-09 16:16| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

耐心耐心,既然成长率好当然培养
[57 楼] | Posted:2004-09-09 17:22| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

SL啊- -用了很无聊,可是我不能忍受我不用它
[58 楼] | Posted:2004-09-09 18:07| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 [JM]狗狗 发表
[B]噢~是吗?剑士有2个啊~~玛秋娅和希瓦,该重点培养哪个好奈? [/B][/QUOTE]

我喜欢用玛秋娅 希瓦只开始不过有太阳剑 而她开始有伏击,比保命更来的快点,我以后就给玛丽塔学了个伏击,伏击很好用,攻击高,一招毙命,况且玛秋娅是唯一一个女性勇者,前期完全是主力啊

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[59 楼] | Posted:2004-09-09 18:19| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章