» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最初期没有高位职业的只有TRS吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 最初期没有高位职业的只有TRS吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Archai

头衔:寂寞惆怅客寂寞惆怅客
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20347
发帖: 882
配偶: 单身
火 花 币: 330 HHB
最后登陆:2018-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有啊!!!转飞龙那个哥哥啊!笨哦!
[60 楼] | Posted:2004-08-29 11:10| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

[QUOTE]最初由 langxiankui 发表
[B]符合 “由于种种原因不能用到最后”这个条件的就没几个了 [/B][/QUOTE]
边地啊~~
弓神~~~因为我要金骑
罗杰~~~那丫成长~~~~~
不喜欢凹

[61 楼] | Posted:2004-09-12 13:13| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

完全听不dong
[62 楼] | Posted:2004-09-13 08:39| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]加罗就是这种一开始登场时很牛 但是由于种种原... [/B][/QUOTE]

主要是人张的丑,长相决定待遇

[63 楼] | Posted:2004-09-13 11:28| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

[QUOTE]最初由 超兽王辉刃 发表
[B]说到巴巴洛萨,我第一次打他可是找命拼的
用ZEEK被他打到差不多死时发动死生,还后命中率和必杀还算高
打到16章我的ZEEK可是30级的 [/B][/QUOTE]

我是用ZEEK拖等级 拖到2本圣书出来了才开始练其他人

开始的时候都是80%经验给ZEEK 其他的20%平均分下去
维加这个时候也在2队+支援 1队惨啊

冲黑森林除了ZEEK 就靠萌茨拿把匕首突击啦 打老撒倒还是简单
开始ZEEK加上支援用命中超低的破甲负慢慢跟他耗 反正有支援老
必杀低,不放心就背一个免死金牌,中有一下要打到他。结果发现
他有见切,破甲无效T0T
打中1下之后就换命中高点的暗黑枪,最后还是把他耗死啦

[64 楼] | Posted:2004-09-13 11:34| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

trs的见切不防特效武器。

[65 楼] | Posted:2004-09-13 14:04| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

恩。
讨论的越来越强了。
见切不防特效武器。

[66 楼] | Posted:2004-09-14 08:21| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

克克看来又要抓狂了,建议一些人在发帖前多上主页看看,不要自以为是,以为玩过强人,结果发的帖不是错误连篇就是惹人发笑

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[67 楼] | Posted:2004-09-14 08:53| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我喜欢用zeek.
[68 楼] | Posted:2004-09-14 09:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
这个太强了

[QUOTE]最初由 fengzi 发表
[B]trs的见切不防特效武器。 [/B][/QUOTE]

253一个

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[69 楼] | Posted:2004-09-14 09:47| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 啦啦啦啦 发表
[B]靠,海贼是高位职?
没搞错吧,明明是TRS里没有遍进狂战士 [/B][/QUOTE]
楼主你的id..........
KOSU.......

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[70 楼] | Posted:2004-09-14 11:17| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

更正一下
签名签名

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[71 楼] | Posted:2004-09-14 11:31| 顶端
chaos

该用户目前不在线
回复: 最初期没有高位职业的只有TRS吧?

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]如果不刻意练级,18章别说流南,就是那龙和zeek的等级也不高的,看看巴巴洛萨的能力,与他斗很困难的,我第一次就是等他自爆的,36章让朱那克特鲁去弓车堆是送死啊(别说你是凹点的)凭她的def一轮下来基本挂了,就... [/B][/QUOTE]

18章我的主角等级是不很高
但那龙和zeek是强人了不容质疑~~~拉风也不错了的说

总力战,朱丽叶,维加,那龙并排冲你觉得还会挂那我没话说了
战车的移动力一回合只有4辆能攻击你~~4连击对上25%左右的回避基本上也就1,2下
运气不好被K了8下掉的血也是30多到40~~~过了~48也没话说
这是最不幸的情况了
如果飞龙还没压制,魔法兵又跑过来了的话那就郁闷了
是你的攻击力完全不行了~~

[72 楼] | Posted:2004-09-16 10:35| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

18章的等级和战力不是问题,就算之前没怎么练过ZEEK,第九章也足够了,还是没有,用金骑一人冲要塞,也忙的过来,除了BOSS和某法师,其他的敌人都很菜。
总力战最大的问题在于分队,如果按主页上说的,基本上苦头是吃定了。其实只要把传送分到这边来,就会轻松的象过年一样。
朱丽叶,维加,那龙并排冲会挂,如果你的人物不是特意的练过,又拿了些重武器,挂人是很正常的。

[73 楼] | Posted:2004-09-16 10:49| 顶端
chaos

该用户目前不在线

拿的是:维加专有剑,(不会挂吧?)小朱必杀魔剑(站中间的)那龙防高那重甲特效剑,没刻意凹~~~那龙40级,维加40级(闯关用的)小朱也有35段。
还没挂
本人挂过人的是第二章,第一次玩没计算好
被那群骑士冲过来顶着一个人就投枪投死了~~还有18章黑森真弓神没来的及练又让她顶给3只小天使挂掉的(后来用战车就好了)

[74 楼] | Posted:2004-09-16 11:19| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

[QUOTE]最初由 chaos 发表
[B]拿的是:维加专有剑,(不会挂吧?)小朱必杀魔剑(站中间的)那龙防高那重甲特效剑,没刻意凹~~~那龙40级,维加40级(闯关用的)小朱也有35段。
还没挂
本人挂过人的是第二章,第一次玩没计算好
被那群骑士冲过... [/B][/QUOTE]
小朱防不是特别过硬的话,有可能,必杀魔剑重。
你的打法还是比较保守的,死神的专用剑我平时都舍不得用,一直用钢剑。
小天使确实厉害。

[75 楼] | Posted:2004-09-16 11:29| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

楼上两位还是没有理解我的意思,我指的是第一次打,那时既没有功略,又不知道谁强谁弱,就拿我来说,4选1选的是老头(因为当时没有魔法),ZEEK我压根没说得等等,到18章几乎没能力过,要是现在,我当然知道怎么过

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[76 楼] | Posted:2004-09-16 14:50| 顶端
chaos

该用户目前不在线

看形象也不选老头嘛
有可能会选弓手因为最年轻呵呵
说的也挺在理,我忏悔一下

[77 楼] | Posted:2004-09-18 14:38| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

艾尔特翔兄可能以前不知道fe的惯例,老头基本都是fc。
如果是我的话,即使不知谁强也不会选老头的,没有魔法是小事,人废才是大事。
步弓肯定不选,fe步弓多鸡肋。
斧战士肯定不选,fe斧男多鸡肋。何况是不太帅的斧男。
这样,除去了老头,步弓,斧男。
剩下的那龙长相还不错,再加上初期超低的能力,一看就知道是个有潜力的。
我这个选人或多或少体现了fe的某些不成文的规定,

[78 楼] | Posted:2004-09-18 15:24| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

根据论坛某位高人的说法 吉克就是黑骑士卡缪

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[79 楼] | Posted:2004-09-19 22:31| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章