» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS 中特技的学习
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS 中特技的学习 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chaos

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22054
发帖: 277
配偶: 单身
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

让纳龙学全(素质)(大盾)(连续),(烈风),见切,风水,天圣,疾风~~有本事召他过来前篇都不练~~
这样一个超人就诞生了~~

[20 楼] | Posted:2004-09-04 19:52| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

见切要改的,赖皮。

[21 楼] | Posted:2004-09-04 20:43| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

其实只有不要违反特技的发动条件就可以了

烈风要接近且物理攻击才可,想拉芬学当然可以,若令喜接近战的剑圣学可能更佳,如小库:)
连续就最大众化的了,spe越高的越好,给维加可使其更全面,若给有\"突击\"的,如老罗,sun可能有奇效
飞龙比较麻烦,需要站立的,剑圣勇者似乎不太需要,幸好有士官斧男,比尔也8错
死生一般就考虑hp高,肉厚的那些咯,有大盾/见切更佳,多数就那龙;喜欢魔法系的话,\"吸血\"魔女好...
龙圣,看ski,魔法系不可,同理有\"突击\"的可
地圣/风水比较废,算是物理,魔法,远程佳可吧
地圣比不上必杀,但也有必杀为0的时候(好象女神盾也防地圣....),动作超帅就是了,不知有谁见过童话出地圣的,口黑
风水...比没有好,魔法的就可免了,若有人喜欢用弓的,可以考虑,当然弓骑也可以啦(比较少人喜欢??其实老狼挺好的,凯特也不差),还有霍母瓷呢,人家可是主角啊,怎么没人提呢?
疾风看速,其他的看喜爱咯

其实不得不学的是-----------地形技,真正的\"看的见\"差距的东东了,别人有,你没有的时候就知区别了

以上均非针对对战

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[22 楼] | Posted:2004-09-04 23:38| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 メルレット 发表
[B]发动率大的有必要讨论一下。
连续适合的人选有维加、桑、罗法尔。
死生最好配大盾或者见切,再不行至少也要Hp、def高的,罗法尔或者萨姆森都不错,当然你说非要给撒迦利亚我也没办法……
疾风的速度要高,并且最... [/B][/QUOTE]

罗法尔有死生。

[23 楼] | Posted:2004-09-05 15:53| 顶端
wojiao27

该用户目前不在线
编号: 22366
发帖: 72
火 花 币: 28637 HHB
最后登陆:2020-07-09

看到日文我头痛
[24 楼] | Posted:2004-09-05 20:44| 顶端
zeek0532

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23071
发帖: 10
火 花 币: 28633 HHB
最后登陆:2007-10-05
我的技能学习~~

我把好的技能都给那龙了~因为堆栈的时候超强!!
那龙:素质,连续,烈风,大盾,再动,龙圣,死生,疾风,城战士,草原战士
要是不想对战强的话那就随便了~~我认为这样就很强接近无敌了~~
有问题请指正!!

[25 楼] | Posted:2004-09-06 08:17| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

剧情,学不学都无所谓啊

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[26 楼] | Posted:2004-09-06 08:40| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25
回复: 我的技能学习~~

[QUOTE]最初由 zeek0532 发表
[B]我把好的技能都给那龙了~因为堆栈的时候超强!!
那龙:素质,连续,烈风,大盾,再动,龙圣,死生,疾风,城战士,草原战士
要是不想对战强的话那就随便了~~我认为这样就很强接近无敌了~~
有问题请指正!! [/B][/QUOTE]
接近无敌?俺的变身男变金骑干死你,

[27 楼] | Posted:2004-09-06 14:02| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

N次看见这帖...........
只要是主力.自己喜欢的人..能放出来的自己就可以考虑.怎么看都是那么几个人
不要把太多的好东西放在金骑身上太多的话..会导致对战他是第一个炮灰......
他的支援很差的说~~~~~~~~~~~`

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[28 楼] | Posted:2004-09-06 19:21| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

对战时说不准,理论化比较强。
[29 楼] | Posted:2004-09-06 22:19| 顶端
阿道夫·希特勒

头衔:国家社会主义工人党领袖国家社会主义工人党领袖
该用户目前不在线
编号: 11837
发帖: 396
火 花 币: 43444 HHB
最后登陆:2009-07-24

我的+法.

飞龙-莱昂纳多(此人没有强力攻击技能,+此技能剑圣不敢近身,远攻有某枪)
死生-那龙(厉害的骑士就那龙没死生了,而且天生有死生的好象都是骑士)
烈风-撒穆森(此人没有强力攻击技能,)
龙圣-那龙(龙枪5连刺......强就一个字)
天圣-那龙(他爸有的技能,儿子也该有,还有该人是标准的前锋,有这个技能更不容易死)
地圣-罗杰(此人没有强力攻击技能,该技能+大盾+死生+疾风,嘿嘿PK的好手啊)
连杀-罗法而(王骑技能非常全面了,+个连杀就非常完美了)
水风-比而福德( 此人没强力有攻击技能)

依据一九二四年四月一日慕尼黑人民法院的判决,从即日起.我进入勒奇河畔的兰支尔堡监狱服刑。这是给我的第一次机会,能使我在多年来不间断的工作中,安静下来开始著书写作。曾经有很多人要求,我自己也希望有本为运动而写的专著。因此我决定着手写作此书。这本书分分为2部,其主旨不单单是要阐明我们运动的目标,同时力求描绘出这一运动发展的前景。对于其他纯粹教条的论著,我们希望能从这本书中学到更多的东西。
[30 楼] | Posted:2004-09-10 17:30| 顶端
RyudoR

该用户目前不在线
编号: 23279
发帖: 185
火 花 币: 31652 HHB
最后登陆:2009-10-23

特技无所为了 你随便分配也行了 谁学谁强
[31 楼] | Posted:2004-09-10 19:26| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

练谁就给谁,肯定很强
[32 楼] | Posted:2004-09-10 21:12| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章