» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对烈风之技的分析
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 对烈风之技的分析 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪露法妮尔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22688
发帖: 55
配偶: 单身
火 花 币: 8960 HHB
最后登陆:2012-03-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对烈风之技的分析

据火花网站上说烈风之技发动率(技术Skl. - 对手技术Skl./2)% 最低4%
(未完全证实) 对邻接对手发动攻击且对手无法反击,直到对手死亡。
事实上据我研究烈风之技是一个除了动作好看点 没有任何效果的技能 只有在1击就将对方杀死的情况下才会发动 (发不发动对方都是死,若对方不死100%不会发动)
我曾经用修改器把所有特技和必杀发动率改为100%(当对方有见切或者女神盾时候修改到100%也不会发动) 当我的小绿(阿基斯)冲上去坎一个小枪兵时 包括烈风在内 所有特技和必杀发动 一击将那个小兵杀死 等我去杀一个重甲兵时是除烈风以外的技能和必杀发动 一击未将其杀死 重甲反击后追击才发动了烈风并将其杀死

[楼 主] | Posted:2004-08-29 17:10| 顶端
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
回复: 对烈风之技的分析

[QUOTE]最初由 雪露法妮尔 发表
[B]发不发动对方都是死,若对方不死100%不会发动
[/B][/QUOTE]

以前讨论好多次了.....(我见过的有2次)。

后面对,一击伤害杀不死则100%不发动。

前面不对,你会用修改,可以实验下,必杀率调整到0,拥有烈风。假如一击伤害为10,而对手HP还有11,虽然必杀为0应该杀不死对手(剩1HP),但假如烈风发动就能杀死了。

还是有提高必杀率的效果么``

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[1 楼] | Posted:2004-08-29 17:18| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主的研究没错 列风确实是在必杀能将人杀死的情况下才会发动的

也就是说 列风只是单纯的提高了最后一击的必杀率而已

以前的老帖子有研究

[2 楼] | Posted:2004-08-29 17:18| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
回复: 对烈风之技的分析

[QUOTE]最初由 雪露法妮尔 发表
[B]我的小绿(阿基斯)冲上去坎一个小枪兵时 包括烈风在内 所有特技和必杀发动 [/B][/QUOTE]

所有发动.....?记得系统允许同时最多发动3个?(这个可能是我记错了)

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[3 楼] | Posted:2004-08-29 17:20| 顶端
莫双

该用户目前不在线
编号: 14231
发帖: 37
火 花 币: 32593 HHB
最后登陆:2009-06-15

没试过.....试试看
[4 楼] | Posted:2004-08-29 17:21| 顶端
RyudoR

该用户目前不在线
编号: 23279
发帖: 185
火 花 币: 31652 HHB
最后登陆:2009-10-23

同意楼主的说法 “烈风”—最没用的特技
[5 楼] | Posted:2004-08-30 13:10| 顶端
★风の舞★

该用户目前不在线
编号: 23325
发帖: 490
火 花 币: 17095 HHB
最后登陆:2011-02-25

可以增加必杀率,还算是有用吧。
[6 楼] | Posted:2004-08-30 13:12| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

楼主说的以前大家早就有研究了,有没有用看怎么用了

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[7 楼] | Posted:2004-08-30 13:18| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

挺好听的……

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[8 楼] | Posted:2004-08-30 19:00| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 RyudoR 发表
[B]同意楼主的说法 “烈风”—最没用的特技 [/B][/QUOTE]
最华丽的特技.

[9 楼] | Posted:2004-08-30 20:21| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

一击杀不死也可以发动~~~~
纳龙发出来过的~~~
敌满血烈风发动必杀发动~~~一击即死
但没出现只发动烈风~而一击灭敌的
可能这也归“一击”里的吧
也算是有用的特技了~

[10 楼] | Posted:2004-08-30 20:59| 顶端
hades_pluto

该用户目前不在线
编号: 11801
发帖: 564
火 花 币: 33366 HHB
最后登陆:2008-09-16
回复: 回复: 对烈风之技的分析

[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]前面不对,你会用修改,可以实验下,必杀率调整到0,拥有烈风。假如一击伤害为10,而对手HP还有11,虽然必杀为0应该杀不死对手(剩1HP),但假如烈风发动就能杀死了。

还是有提高必杀率的效果么``
[/B][/QUOTE]

到底提高了多少必杀率的效果啊?

[11 楼] | Posted:2004-08-30 23:15| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

再华丽也不会有打出来龙圣爽呀。
[12 楼] | Posted:2004-08-31 03:02| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

月光---飞龙+必杀.........

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[13 楼] | Posted:2004-08-31 03:48| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
回复: 回复: 回复: 对烈风之技的分析

[QUOTE]最初由 hades_pluto 发表
[B][QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]前面不对,你会用修改,可以实验下,必杀率调整到0,拥有烈风。假如一击伤害为10,而对手HP还有11,虽然必杀为0应该杀不死对手(剩1HP),但假如烈风发动就能杀死了。

还是... [/B][/QUOTE]
不是提高必杀率。
作用相当与提高必杀。

[14 楼] | Posted:2004-08-31 17:58| 顶端
suifeng624

该用户目前不在线
编号: 19215
发帖: 51
火 花 币: 44075 HHB
最后登陆:2015-02-09

我是个菜鸟,可是我玩的时候第十六章用赛诺攻击メーメルのぬし=メーメル之主的时候
确实出了烈风可是メーメルのぬし=メーメル之主在满血的状态还剩11点HP请问楼主这是怎么回事?
谢谢

[15 楼] | Posted:2004-08-31 19:06| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

我的阿特洛姆面对艾伦斯特时还无视见切用过天圣呢.这是bug而已.

[16 楼] | Posted:2004-08-31 22:22| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我没那么幸运看到这种bug
[17 楼] | Posted:2004-08-31 22:27| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

列风,真是个神秘莫测的特技啊

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[18 楼] | Posted:2004-08-31 22:33| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

烈风是TRS一个华丽的BUG。。。。。。
[19 楼] | Posted:2004-09-01 13:36| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章