» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [求助]想学皇2 ROM 静态修改 不知道从那里学起
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助]想学皇2 ROM 静态修改 不知道从那里学起 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
amsco

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 59646
发帖: 388
配偶: 单身
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助]想学皇2 ROM 静态修改 不知道从那里学起

推荐下 资源 工具 和 网站

万分感谢!

感觉KT1.93 已经不错了 想在这基础上

BUFF 物理远程

双短枪 可以开2枪 能装备的职业都可以

火枪 大弓 巨弩 特定职业 可以开3枪

延长射程1~2 添加 物理远程 专用SP 技能(如穿甲弹、散弹等)

[ 此贴被amsco在2010-10-06 21:34重新编辑 ]

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[楼 主] | Posted:2010-10-06 21:02| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

你想改什么,我教你,职业武器能力数值等基本的信息都可以改。
[1 楼] | Posted:2010-10-06 21:10| 顶端
amsco

该用户目前不在线

下面是引用bajng112211于2010-10-06 21:10发表的:
你想改什么,我教你,职业武器能力数值等基本的信息都可以改。

BNE v1.22 我下载了 一堆乱码 非得JP 系统吗

我用Microsoft AppLocale 转JP 语言后 ROM 打开就出错

先学修改些基本的东西

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
[2 楼] | Posted:2010-10-06 21:19| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

BNE v1.22 我也不会,我一般用FPE改游戏存档。
[3 楼] | Posted:2010-10-06 21:22| 顶端
amsco

该用户目前不在线

学修改 想BUFF 物理远程

长枪 大弓 巨弩 特定职业 可以开3枪

延长射程 添加 专用SP 技能

[4 楼] | Posted:2010-10-06 21:22| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

下面是引用amsco于2010-10-06 21:22发表的:
学修改 想BUFF 物理远程

长枪 大弓 巨弩 特定职业 可以开3枪
.......

这个我也不会。。。

我只会最基本的修改存档。

[5 楼] | Posted:2010-10-06 21:23| 顶端
amsco

该用户目前不在线

下面是引用bajng112211于2010-10-06 21:22发表的:
BNE v1.22 我也不会,我一般用FPE改游戏存档。

改游戏档的话 这个模拟器自带金手指 就可以了

我想学 ROM 的静态修改 这样 改的东西能分享给大家

[6 楼] | Posted:2010-10-06 21:24| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

你问问yaminoouji2 ,他似乎会用,而且会日语。
[7 楼] | Posted:2010-10-06 21:29| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线
编号: 109554
发帖: 221
火 花 币: 8328 HHB
最后登陆:2010-11-26

具体向学改什么?

[8 楼] | Posted:2010-10-07 14:38| 顶端
dinoxx

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88507
发帖: 119
火 花 币: 17333 HHB
最后登陆:2018-11-05

先用applocal设置日语打开winrar,然后再解压BNE v1.22 文件名就不会乱码了
[9 楼] | Posted:2010-10-07 16:03| 顶端
amsco

该用户目前不在线

下面是引用dinoxx于2010-10-07 16:03发表的:
先用applocal设置日语打开winrar,然后再解压BNE v1.22 文件名就不会乱码了

感谢了!

[10 楼] | Posted:2010-10-07 16:32| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团