» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 小心的问个问题.不知有没有玩天之炼狱的
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 小心的问个问题.不知有没有玩天之炼狱的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
死过一次

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8154
发帖: 499
配偶: 单身
火 花 币: 32714 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
小心的问个问题.不知有没有玩天之炼狱的

玩了些时间,觉得还行.只是不知道还有其他对这个还在内测阶段的"大作"(260M,大汗 :ph34r: )感兴趣的火友?
[楼 主] | Posted:2003-12-19 19:19| 顶端
死过一次

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8154
发帖: 499
火 花 币: 32714 HHB
最后登陆:2018-11-05

天之炼狱》机车有了 还需要坦克吗?

发布时间:2003年12月18日18:21

--------------------------------------------------------------------------------

近日,官方论坛出现了一个充分体现网络bt意义的强贴,该贴充分的展示了《天之炼狱》的玩家的思维活跃性。
以下是具体内容,有兴趣的玩家来看看,顺便锻炼一下笑神经吧

秋之月色:

骑车带人,酷吗?同意骑车带人的说话。

挣钱真难,其实挣拼命挣钱不为别的,就是想早点买个摩托,今天终于有了自己的摩托。于是有了玩高的要求,能不骑带低级的兄弟姐妹去练级呢。不行,这个摩托只限一人,我觉得如果游戏设计者能为今后的业绩考虑,应该不怕麻烦开辟此功能,小小改动,能让游戏增色不少,鬼鬼们开的洞能让其它人进,人类的魔托也应该可以带人才好。或者是限定级别,或者是限定摩托类型来让有魔托的人更得意,没有的也能沾点光。我不仅想到这些,更进一点,人类应有卡车之类的运送成批战士上前线,这样人类就不会被鬼成群的杀,又一个一个跑去被杀,结果还不知道前线已经没什么人了。

回复:月之血狼
好啊~
最好能带一车人~这样吸血鬼麻痹一次就能捆住一堆~

回复: JIMMY79
卡车~~不如这样,再加个协和式哈,大家一起坐飞机空投~

回复:吻剑刃
恩,对,
车后面带个人,可以开开枪,发发剑气之类,
但受到攻击时两人同时受伤害,
当然麻痹也一起被麻

回复: 咪咪不乖
强烈要求开发坦克出来,卖贵点无所谓,
可以炮轰鬼鬼,碾死鬼鬼,撞飞魔灵
哈哈~

回复:claudjava
我喜欢骑摩托带MM的感觉~
我还喜欢火焰喷射器~
我喜欢重型机关枪~
我还喜欢在后方发射杠炮~
我喜欢换上鬼的衣服,去做间谍,当卧底也行~
哈哈~我的想法也不错吧

回复:诸葛安
建议鬼能变身成石头恶魔
炮轰不动,枪打不中,还有就是所有魔法免疫
当然了,要有时间限制 也就是变一次可以持续个10来20分钟吧 哈哈

回复:guomanyi
晕~~~拍终结者呢 要不要你的摩托还能变形~~~

回复:风马
强烈建议开个飞碟什么的,在开个新种族叫火星人,可以在飞碟上把人绑架了

回复:荣耀之星
人类开发了重行装甲车 鬼鬼搞出了巨蝠轰炸机 魔灵发明了空间离子炮
这个世界乱套了.......

回复:影子契约
人类没有6管机枪,失策。

回复:风马
没有火箭筒那才失策啊

回复:kuai88
开放核弹攻击算了,这样全是你们人类天下了~~~~~

回复:blue_cat
别的不想多奢求,如果人性化一点更好,例如:现在有结婚,可是没有房子,能不能设计自己盖房子,或者买房子?最好日后两人还能生小孩。

回复:上帝也流泪
鬼鬼要看隐行式棺材轰炸机,魔灵要吸心大法,人类就免谈,该成原始状态最好,哈哈哈~

回复:邪念
说点现实的..比如包机打折什么的..

回复:年轻一次
游戏里面可以看见吉普啊,一次坐4个人就行了。摩托就一个型号,不爽。而且没个人标记,人一多,天知道哪辆是你的。

回复:andykay
骑车带人?那一麻就麻了二个咧,而且抓你们的话,算抓中谁呢?都抓中了,你们又要叫喊着不公平了,如果只麻车主,另一个也跑不掉啊……虽然我是鬼,这样的提议对我只有好处,但我觉得还是不要改成这样的好,要注重平衡嘛……另外,不要拿摩托和鬼的血门比,摩托的功能只和蝙蝠一样,可蝙蝠不经打,摩托就不同了;直升机的功能才是和血门一样是瞬间传送的。

以上 FROM 官方的论坛 ↑

[1 楼] | Posted:2003-12-19 19:25| 顶端
广成子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2788
发帖: 245
火 花 币: 25705 HHB
最后登陆:2006-11-13

这个游戏从国际版我就开始玩了,玩来玩去感觉郁闷,我是用鬼的。。动作太僵硬了,不大喜欢

施主,贫道是参合来跑题的
[2 楼] | Posted:2003-12-21 00:29| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

看朋友玩过一点

似乎有点傻的游戏...没看出有什么好玩的地方...

GOD Bless
[3 楼] | Posted:2003-12-21 00:47| 顶端
广成子

该用户目前不在线
编号: 2788
发帖: 245
火 花 币: 25705 HHB
最后登陆:2006-11-13

好玩的地方……

用鬼,用吸血技能,把人类打死,如果限定时间内,
没有找到解除办法,他就变成1级吸血鬼,而且一个星期以内不能变成人类

施主,贫道是参合来跑题的
[4 楼] | Posted:2003-12-21 00:53| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区