» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹主角的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 火纹主角的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15018
发帖: 4669
配偶: 单身
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火纹主角的问题

小生仔细的浏览了 哦哈要 所发的帖子,大家在为平民与贵族的问题争论不休啊,在下就说说我的个人看法~大家不要扁我哦~
火纹的第一主角一般都没有太高成长和实力是贵族,这点我也不是很喜欢,为什么加贺大叔不在主角上多做点变化呢?依我所见火纹里的一些配角似乎比主角更枪眼{尤其是776,连最终BOSS也不需要主角来结果}觉得有点为主角感到心酸~!
其实不一定是贵族就可以当上主角的呀~你看看绯村剑心他也不是一介平民吗?再说不管什么皇帝在他打天下的时候他以前说不定也是个平民啊,~还有主角的实力应该在少许提高点,初期老是捡漏那有大将风范啊,~~~我希望火纹以后能做个类似剑心一样强大的贫民主角~~!!!

[楼 主] | Posted:2004-08-17 16:23| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线
编号: 20560
发帖: 168
火 花 币: 20858 HHB
最后登陆:2013-05-29

貴族都是要別人保護的對象嘛..而且也不會很差啦..
平民不錯啊..跟貼近生活^^

[1 楼] | Posted:2004-08-17 16:28| 顶端
影の刺客

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19976
发帖: 77
火 花 币: 37522 HHB
最后登陆:2008-05-17

主角任何时候都应该要最强,不然就下台算了
[2 楼] | Posted:2004-08-17 16:37| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 影の刺客 发表
[B]主角任何时候都应该要最强,不然就下台算了 [/B][/QUOTE]
非也~一直强就不好玩了~

[3 楼] | Posted:2004-08-17 16:41| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

描写对像不同

[4 楼] | Posted:2004-08-17 16:41| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

看來説不定FE會出個主角是詩人舞者的..那樣蠻好玩的誒..
[5 楼] | Posted:2004-08-17 16:59| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈哈~!!主角是输送队~
[6 楼] | Posted:2004-08-17 17:00| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 绯村剑心 发表
[B]哈哈~!!主角是输送队~ [/B][/QUOTE]
哈...那好玩啊^^..

[7 楼] | Posted:2004-08-17 17:02| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

至少外传的BOSS是要用主角K掉的(修女无视)
[8 楼] | Posted:2004-08-17 17:09| 顶端
GABRIEL BATISTUTA

该用户目前不在线
编号: 18997
发帖: 93
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-03-20

TRS的BOSS才真正要主角K掉
[9 楼] | Posted:2004-08-17 17:12| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

对对对!补充一点,是主角(们)
[10 楼] | Posted:2004-08-17 17:20| 顶端
GABRIEL BATISTUTA

该用户目前不在线
编号: 18997
发帖: 93
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-03-20

[QUOTE]最初由 jjx 发表
[B]对对对!补充一点,是主角(们) [/B][/QUOTE]

给出最后1击的是流兰

[11 楼] | Posted:2004-08-17 17:32| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

FE的主角?历代的主角们的年龄设定都是介于正太-少年中间的,至今为止最年长的主角是辛格尔德了,而且其在上部的实力也是非常强的说,但他同时也是下场最凄凉的了>_<~~~各位主角的成长历程就是游戏的流程啊,主角们可都是在战火中逐渐成长起来而成为一代明君的(至少现在还没有出现哪个平庸的甚至昏君^_^)至于实力嘛......FE从第一作开始就有主角花瓶而部下超人气+超强+超级美型的惯例了,除了那个以狂凹能力出名的外传的主角强以外历数历代第一男主角都是属于说他强嘛比他强得多的一大把,说他弱嘛至少也比那些板凳人物强得多,所以总的来说嘛......主角就是不强也不弱的鸡肋>_<~~~个人感觉关于主角的设定FE就不如兰古莉萨,短短五代男主角可都是绝对主力但每一代可都有超高人气的伙伴,不会像FE这样主角被部下的锋芒所遮掩的惨况......我只能说主角们的高贵身份限制了他们的发挥>_<~~~但即将发售的苍炎之轨迹的男主角一开始的设定可是个佣兵(但我坚信肯定有某某皇族或贵族血统)希望这一代的主角能突破历代所留下的框架.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[12 楼] | Posted:2004-08-17 18:59| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 影の刺客 发表
[B]主角任何时候都应该要最强,不然就下台算了 [/B][/QUOTE]

主角不管哪代都不算综合实力最强,要按如此早下台了

思想决定一生
[13 楼] | Posted:2004-08-17 19:08| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

倒是RPG游戏主角可能全能
FE系列不明显啦..
拉风的多半不是主角
小娘军团才素那....

[14 楼] | Posted:2004-08-17 19:22| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

剑心打的那些不一样……要是剑心的对手中也有个“不用某把剑就打不了,某把剑一定要某人才能用”的对手的话,那剑心必然也要有个什么血统了……

[15 楼] | Posted:2004-08-17 19:45| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

真的打仗.主角真的是冲在第一线和别人打吗?
[16 楼] | Posted:2004-08-17 19:55| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Roseblack 发表
[B]剑心打的那些不一样……要是剑心的对手中也有个“不用某把剑就打不了,某把剑一定要某人才能用”的对手的话,那剑心必然也要有个什么血统了…… [/B][/QUOTE]
我忽然想起来了~大家知道剑心在TV版里不杀人的对把,大家还记得TRS里的\"弓之女神\"吗?
主角不杀人....~做梦ING

[17 楼] | Posted:2004-08-17 19:55| 顶端
Sean

该用户目前不在线
编号: 15133
发帖: 43
火 花 币: 6110 HHB
最后登陆:2011-05-14

正如刘备、宋江之流能力实在一般,但有一大堆强力手下,FE也是如此,主角并不需要最强。
[18 楼] | Posted:2004-08-17 19:56| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21
回复: 火纹主角的问题

[QUOTE]最初由 绯村剑心 发表
[B]小生仔细的浏览了 哦哈要 所发的帖子,大家在为平民与贵族的问题争论不休啊,在下就说说我的个人看法~大家不要扁我哦~
火纹的第一主角一般都没有太高成长和实力是贵族,这点我也不是很喜欢,为什么加贺大叔不在主角... [/B][/QUOTE]
我的意思是上层于下层之间的脱节.主角打着正义的旗帜来解放平民和土地
/平民门真的愿意被主角们所解放吗?邪恶的一方败走肯定会拿光这里的东西和食物.主角们来了.一样要平民们交出作为正义一方需要的军需物资.游戏中只是说主角们胜利了在胜利.身边不是骑士就是大陆第一剑士.平民的想法的呢?游戏中只给我看到贵族的辉煌.而平民呢?没有,.一点没有.最可笑的地方.主角们都是那种永远不会有失落感和消极情绪的,绝对是怪物.

[19 楼] | Posted:2004-08-17 20:11| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章