» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS结局恋爱事件分支一览
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS结局恋爱事件分支一览 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

......这首歌这帖出现了两次

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[40 楼] | Posted:2004-08-21 20:46| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
配偶: 单身
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

汗的都缺水了...................
真佩服前面的那些人的想象力..............
萨沙和塞内特他们俩XX我看就不错......................

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[41 楼] | Posted:2004-08-22 02:50| 顶端
キュべレイ

该用户目前不在线
编号: 22453
发帖: 256
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2008-06-10

离子烫…… -__________-
还有,利修艾尔可以同时达成两个结局,这也就是为虾米要TF这家伙的原因~~~

[42 楼] | Posted:2004-08-23 10:33| 顶端
永远的兰古瑞萨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23017
发帖: 13
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2006-07-12

原来莎夏真的没有恋爱结局啊。。。。。。。
[43 楼] | Posted:2004-08-23 11:29| 顶端
望远镜

该用户目前不在线
编号: 12337
发帖: 118
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2021-02-12

某突击斧男14章成功救出鸟某二重人格女
但结局时却毅然决绝鸟名列TRS花心榜第4的此女的恶性格老爹的劝诱,回老家陪他老大爷去鸟……

何解……

[44 楼] | Posted:2004-08-23 11:37| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

这段话哪里看来的,原文是什么》
[45 楼] | Posted:2004-08-23 13:11| 顶端
小刀

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2649
发帖: 328
火 花 币: 36399 HHB
最后登陆:2023-05-29

大部份我都知道,不过雷尼和斧男倒是第一次听说。
[46 楼] | Posted:2004-08-27 16:06| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 キュべレイ 发表
[B]离子烫…… -__________-
还有,利修艾尔可以同时达成两个结局,这也就是为虾米要TF这家伙的原因~~~ [/B][/QUOTE]
  恩恩!!!二姐为了光妹妹与风弟弟的幸福就请你大义灭情将你的未婚夫给咔嚓了吧.而且说起来光妹妹还是你的表妹的说>_<~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[47 楼] | Posted:2004-08-27 16:23| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 望远镜 发表
[B]某突击斧男14章成功救出鸟某二重人格女
但结局时却毅然决绝鸟名列TRS花心榜第4的此女的恶性格老爹的劝诱,回老家陪他老大爷去鸟……

何解…… [/B][/QUOTE]

鸟---了

真是问的话至少让别人方便看。

注意台词,他说现在还没有心理准备,先回家去修炼个两年,让双重性格的舞娘等他.......

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[48 楼] | Posted:2004-08-30 10:37| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

什么叫同时达成两个结局
[49 楼] | Posted:2004-08-30 11:04| 顶端
メルレット

该用户目前不在线
编号: 16671
发帖: 315
火 花 币: 23889 HHB

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]什么叫同时达成两个结局 [/B][/QUOTE]

应该是指和两个人的恋爱对话都出现。
正常情况下多结局的是只会出现其中的一个。

[50 楼] | Posted:2004-08-30 13:57| 顶端
碧水蓝天

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22793
发帖: 31
火 花 币: 28663 HHB
最后登陆:2005-07-02

沙沙好可怜,最后还是单身
[51 楼] | Posted:2004-09-04 20:42| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

黑珍珠居然跟可以跟阿特洛姆有一腿?!这小子恋爱也有二择。。。。。。。

[52 楼] | Posted:2004-09-04 20:58| 顶端
メルレット

该用户目前不在线
编号: 16671
发帖: 315
火 花 币: 23889 HHB

像阿托螺母这种单纯的小正太……
[53 楼] | Posted:2004-09-04 21:04| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 メルレット 发表
[B]应该是指和两个人的恋爱对话都出现。
正常情况下多结局的是只会出现其中的一个。 [/B][/QUOTE]
所以好多都不叫恋爱对话的。

[54 楼] | Posted:2004-09-05 13:25| 顶端
小刀

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2649
发帖: 328
火 花 币: 36399 HHB
最后登陆:2023-05-29

[QUOTE]最初由 碧水蓝天 发表
[B]沙沙好可怜,最后还是单身 [/B][/QUOTE]
當然得單身,大衆\情人不能輕易嫁人哦!

[55 楼] | Posted:2004-09-06 10:18| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 小刀 发表
[B]當然得單身,大衆\情人不能輕易嫁人哦! [/B][/QUOTE]
  楼上的你凭什么说萨夏是大众情人?也不看看跟她有支援那帮男性哪个结局不是抱得美人归的啊?你又见过萨夏做过第三者插足的事了?如此受到众人关爱的小妹妹如果是跟她有支援的那些已经有老婆的家伙居然想打她的主意,我第一个鄙视他>_<~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[56 楼] | Posted:2004-09-06 17:30| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

诺顿没有老婆的吧?
就是他了,恩。

[57 楼] | Posted:2004-09-06 22:21| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

你没搞错吧?地位不符啊

[58 楼] | Posted:2004-09-07 00:08| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]诺顿没有老婆的吧?
就是他了,恩。 [/B][/QUOTE]
  你就以为了,别忘了他还特意提醒过凯特要当心士元的小舅(叛徒由于TRS玩得晚了点所以知道他要叛变一直是板凳队员结果就记得他是士元的小舅)呢,而且还有支援的>_<~~~

[59 楼] | Posted:2004-09-07 00:55| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章