» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火同人游戏开发进度……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火同人游戏开发进度…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风羽轻轻

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14507
发帖: 171
配偶: 单身
火 花 币: 32576 HHB
最后登陆:2005-01-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火同人游戏开发进度……

注册和人物基本能力方面已经完成,聊天功能进入测试。访问地址为
http://211.66.6.24:4080/fe1/login.aspx
注册页面截图

主页面截图

现在进行地图相关系统的开发,如移动,待机等… 有兴趣一起开发的同好请加我QQ34960364

[楼 主] | Posted:2004-09-05 09:55| 顶端
风羽轻轻

该用户目前不在线

主要是想找人帮忙做页面美工……大家可以看出我的页面设计很差劲……
[1 楼] | Posted:2004-09-05 09:58| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

成长率你先参考烈火的角色成长率写一份吧

等游戏试玩之后我再帮你修正

现在没有玩过不知道数值要如何确定,更重要的是……现在忙到死……

[2 楼] | Posted:2004-09-05 09:59| 顶端
风羽轻轻

该用户目前不在线

有空灌水没空帮我写资料……

有空去买PS2啊!

你宿舍电话打了没人接…?

[3 楼] | Posted:2004-09-05 10:41| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

路过回复一下而已

下午大概有空

电话废了

[4 楼] | Posted:2004-09-05 10:45| 顶端
dismal

该用户目前不在线
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

[5 楼] | Posted:2004-09-05 18:23| 顶端
akito

头衔:HassanHassan
该用户目前不在线
编号: 13560
发帖: 992
火 花 币: 12355 HHB
最后登陆:2010-08-06

同上

妄者心音
[6 楼] | Posted:2004-09-05 18:26| 顶端
dismal

该用户目前不在线
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

希望楼主尽快完成
想帮忙却又不知道怎么帮啊

现在可以预定人物吗?

我想要 普拉米蒙德 (就是 八神将 中的 暗法)

[7 楼] | Posted:2004-09-05 18:27| 顶端
风羽轻轻

该用户目前不在线

因为访问的是我自己的机子,所以我没开机的时候就……

以后每天下午2点到5点固定开放测试。现在开放了琳篇的人物供注册。现在的功能基本上只能聊天…表急……今天和FATE商量了好多想法,基本上可以玩要等一两个月之后啦…

我也实话跟大家说,现在主要需要一些“苦力”,也就是说要做的事情并不难,只是很烦……这个东西将来就是按照大家的想法发展,每个注册的玩家都可以给游戏添加新的元素,大家互相交流才是我做这个东西的本意。付出就有回报,我会写明对于有贡献的玩家的奖励方式,包括预定人物,自创人物,专有道具等等你能想得到的都可能。这个游戏不存在公平,只需要开心,我一直认为游戏的公平性和是否能让每个人玩得开心没有关系,有关系的只是每个人都要抱着寻开心的心情来,自然就开心了。

PS:今天买到PS2还没玩到呢……等我玩两天…

现在主要是要制作地图,我想要烈火中地图每一小格的图片,我已经按需要的比例放大的主页上的地图图片,现在要有人把它切成一小格一小格分别存起来…有人原意帮忙的加我QQ 34960364 注明火花朋友

另外如果有人熟悉ASP.NET结构的,我可以发全部源代码供大家参考,共同学习,听取有建设性的意见。

[8 楼] | Posted:2004-09-05 23:32| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章