» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 庆贺-海克托尔首次七点成长达成
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 庆贺-海克托尔首次七点成长达成 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eva2015836

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18113
发帖: 433
配偶: 单身
火 花 币: 33344 HHB
最后登陆:2015-07-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
庆贺-海克托尔首次七点成长达成

打到龙之门那一话收关阶段时,看了一下乱数正好有七个小。马上到敌人行动了,留了9个乱数,增援的飞马打我的エルク不中,怒,反击,再反击是必杀,正好消耗9个,呵呵,看一下成长,才长了5点,晕。于是提记录重来,这次多留了两个空的乱数,最后成长是六点,防,幸运,魔防,HP,力,速,还算不错。存了吧。
想想不甘心,又提了一次,让海克托尔去打老怪,破甲斧你来我往之后消耗了九个乱数,最后居然成长了七点,第一次啊,狂喜中。
虽然每次预测乱数以后总要长个5、6点才罢休,但对于首次出现的7点还是很感动。看了一下这关打完以后三个主角正好都是16级,可怜的玲技和速都20了,只能坐板凳了,就象某骑士一样。
过版的剧情还是蛮感人的,呵呵。
下一话又是斗技场,不知道该打几个回合才对。而且在都技场里预测乱数很困难。BOSS身上有个转职道具,又要消耗我一个盗贼的名额把他偷过来吗?汗。
发现可用的人物越来越多了,而上场的名额还是那么少,基本上每个人都是凹过来的,浪费啊。
PS:再下一话加入的那个弗雷的女圣骑士怎么样?好漂亮的说。

[楼 主] | Posted:2004-09-06 20:23| 顶端
max839

该用户目前不在线
编号: 14045
发帖: 1292
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27

楼主您要是凹点的话,会发现他以上位职业登场,能力还不如您现在的小红小绿,不过挺漂亮,您要是凹点那也不差
[1 楼] | Posted:2004-07-05 10:44| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主很强啊,偶就到现在也没弄懂乱数这个东东(众:那是你太笨了!我T_T)

女圣骑的话,姐御控必用啊~~

[2 楼] | Posted:2004-07-05 10:53| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

女圣骑,当然必用,拿斧头砍人,唰唰的爽啊.
[3 楼] | Posted:2004-07-05 10:56| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

女聖騎......只有在29章守護王座時才讓她出來當花瓶......

[4 楼] | Posted:2004-07-05 11:00| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线
编号: 18113
发帖: 433
火 花 币: 33344 HHB
最后登陆:2015-07-31

[QUOTE]最初由 max839 发表
[B]楼主您要是凹点的话,会发现他以上位职业登场,能力还不如您现在的小红小绿,不过挺漂亮,您要是凹点那也不差 [/B][/QUOTE]这会兄台称呼区区做“你”就可以了,不敢当如此敬称啊.
这个我也预料到了,我的两个骑士十六、七级的时候有些能力已满了,加上一次转职的话就更不用说了。关键还是要用自己喜欢的角色啊。不过烈火里美女众多,区区十数人的上场名额,实在吃不消啊。

[5 楼] | Posted:2004-07-05 14:15| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

[QUOTE]最初由 eva2015836 发表
[B]打到龙之门那一话收关阶段时,看了一下乱数正好有七个小。马上到敌人行动了,留了9个乱数,增援的飞马打我的エルク不中,怒,反击,再反击是必杀,正好消耗9个,呵呵,看一下成长,才长了5点,晕。于是提记录重来,这次多留了两个空的乱数,最后成长是六点,防,幸运,魔防,HP,力,速,还算不错。存了吧。
想想不甘心,又提了一次,让海克托尔去打老怪,破甲斧你来我往之后消耗了九个乱数,最后居然成长了七点,第一次啊,狂喜中。
虽然每次预测乱数以后总要长个5、6点才罢休,但对于首次出现的7点还是很感动。看了一下这关打完以后三个主角正好都是16级,可怜的玲技和速都20了,只能坐板凳了,就象某骑士一样。
过版的剧情还是蛮感人的,呵呵。
下一话又是斗技场,不知道该打几个回合才对。而且在都技场里预测乱数很困难。BOSS身上有个转职道具,又要消耗我一个盗贼的名额把他偷过来吗?汗。
发现可用的人物越来越多了,而上场的名额还是那么少,基本上每个人都是凹过来的,浪费啊。
PS:再下一话加入的那个弗雷的女圣骑士怎么样?好漂亮的说。 [/B][/QUOTE]能控制乱数了?恭喜恭喜,女圣骑依萨多拉能力不弱,成长也相当好,不过由于加入时已转职且能力不高,即使全力凹也只有四项左右能力全满,我是准备当花瓶摆了……

[6 楼] | Posted:2004-07-05 15:40| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

依萨多拉能力惨不忍渎......要不是因为她是御姐样,打死我也不多看她一眼(HP竟只有28......),楼主要是不像我一样有御姐样倾向的话,还是别用了吧

光荣原来还活着...
[7 楼] | Posted:2004-07-05 18:55| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

我不凹着玩,奥辛也升过两次6点,猛将啊

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[8 楼] | Posted:2004-07-06 01:42| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

^_^ 7点成长,我不用乱数也出了不下5次。

有做得到的事,也有做不得的事。
[9 楼] | Posted:2004-07-06 07:57| 顶端
fhqwb

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19651
发帖: 44
火 花 币: 32869 HHB
最后登陆:2017-10-13

偶已经放弃凹点了,现在改用那个作弊器来控制为每次升7点
总觉得这和凹点没有什么区别,而且是有效率的行为

[10 楼] | Posted:2004-07-06 18:34| 顶端
遥远之苍

该用户目前不在线
编号: 22757
发帖: 186
火 花 币: 4332 HHB
最后登陆:2017-04-22

依萨多拉虽然不是很突出……但是在斗技场里常常拿下800的敌人

她的rp比我好……

[11 楼] | Posted:2004-08-28 17:47| 顶端
qly1984

该用户目前不在线
编号: 22761
发帖: 99
火 花 币: 28897 HHB
最后登陆:2012-11-24

乱数看得出来?
[12 楼] | Posted:2004-08-28 19:30| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线
编号: 20560
发帖: 168
火 花 币: 20858 HHB
最后登陆:2013-05-29

依萨多拉姐姐真好.出場就送個見面大禮^^
[13 楼] | Posted:2004-08-28 23:22| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线
编号: 22870
发帖: 154
火 花 币: 28716 HHB
最后登陆:2004-12-13

[QUOTE]最初由 遥远之苍 发表
[B]依萨多拉虽然不是很突出……但是在斗技场里常常拿下800的敌人

她的rp比我好…… [/B][/QUOTE]
可能和女武神一样把
不怎么突出 却很强(在斗技场

[14 楼] | Posted:2004-08-30 08:27| 顶端
RP流星的传说

该用户目前不在线
编号: 20318
发帖: 99
火 花 币: 32919 HHB
最后登陆:2004-12-14

~~~~
发现和海哥一起出场的重甲爆强
加上用BUG拿来的枪
无敌了

[15 楼] | Posted:2004-08-30 13:23| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线

对物理系的敌人是 对魔法就不好说了 回避不高
主要是移动慢了

[16 楼] | Posted:2004-08-30 13:59| 顶端
-李-

该用户目前不在线
编号: 23482
发帖: 15
火 花 币: 36673 HHB
最后登陆:2005-12-14

。。。。。。我的这位仁兄魔防居然满了。。。。。。绝对大盾一块啊!!
[17 楼] | Posted:2004-08-31 22:38| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线

我也练过大海魔防满的,说的是那个奥辛
[18 楼] | Posted:2004-09-03 12:02| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

控制乱数长7点太容易了吧.....10次有4~5次都会的.....
[19 楼] | Posted:2004-09-03 18:19| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章