» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS今天通出啦~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS今天通出啦~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

为什么这么玩没意思?
老实说我最反感的就是第一遍玩纹章就全民皆兵,看着攻略全人物,全道具.
我说这样玩才没意思.

我就喜欢带着几个强人冲的感觉.(一代后遗症)

[20 楼] | Posted:2004-08-30 11:50| 顶端
迦南之主

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22537
发帖: 20
火 花 币: 28653 HHB
最后登陆:2007-09-03

玩游戏嘛!!
主要就是个心情。
记得我第一次玩英雄战记的时候,哪有什么攻略呀!!手里捧着新买回来的英雄战记如获至宝。在家一玩就是一夜。天哪,才打了几关。第二天在学校还是大吹特吹了一翻。呵呵
现在呢,不管人物凹的多高,也没有那时的感觉了.!!!!!!!

[21 楼] | Posted:2004-08-30 14:42| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

可能是表达不清

我朋友当时翻了几次攻略,使金指,灌药...

同时,我也承认并肯定了这样也是乐趣,用什么方法已经不重要了...

这个意思

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[22 楼] | Posted:2004-08-30 22:35| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

偶不是粉同意楼主的观点
偶玩的第一遍就是在PS上面玩的,总时间是210个小时以上(不算S/L时间)感觉更多的是它的许多感人剧情和动听的音乐,在玩到朱利亚斯…那章结束后,当塞奥多拉返回后得知只能取回朱利亚斯的尸体时,偶真的没有止住眼中的泪水……虽然塞奥多拉出于尊重很客气得和琉南交涉,可是偶感保证她内心底一定非常憎恨琉南的
其实本来就不存在完全的正义和邪恶不是么?大家也都在为自己的信念不懈努力着。
类似的还有黑之森林的将军巴巴罗萨和公主艾斯特芳妮的对话,当艾斯特芳妮丢弃官方的敬语终于忍不住喊出巴尔爷爷的时候可以感觉到她当时心情是多么的百感交集。
最后结局3巫女和理查德的复活的对话也是非常感人的:奥姆兹看似不在意的对白;
琉南的预见;迪埃对里查德的似恨似爱……导演丰富的想像力和对人们真实心里的模仿比真实的画笔还出色的把里面每个人的个性都塑造得非常鲜明,而恬静婉转的音乐则非常合宜引导推动的玩者的感情,使人真的能融入呢~所以偶觉得它绝对不像楼主说的那么简单的~
说得有点多……不好意思

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[23 楼] | Posted:2004-09-01 13:19| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上能这样用心地体会剧情很好啊~
个人最喜欢TRS的原因就是有相当多的事件,对相当一部分人物有很深入的描绘,
不像之前的大部分作品,很多人物的性格身世仅仅通过加入时的一小段对话来表现,之后就默默无闻直到结局,不算战斗方面的表现的话,存在感几近于无,也难怪很多人仅仅把他们当作战斗机器。如那巴尔,作为绝对主力人物,他的剧情少得可怜,倒是被玩家YY出了不少;再如卡谬和妮娜的恋情,虽字字珠玑,但着墨实在太少,难免让人心生遗憾。

封烈二作的支援对话系统对丰满人物形象倒是作用巨大,但蹲支援的方式让如我一般没有耐性的玩家望而却步也是不争的事实。

[24 楼] | Posted:2004-09-01 18:12| 顶端
qly1984

该用户目前不在线
编号: 22761
发帖: 99
火 花 币: 28897 HHB
最后登陆:2012-11-24

靠,毛用啊,看不懂日文,再好的剧情也是白搭
[25 楼] | Posted:2004-09-02 11:06| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

对对,还要中文就好
[26 楼] | Posted:2004-09-02 15:02| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

如果不练的话..........我一金骑做掉你所有人.........这话不是盖的

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[27 楼] | Posted:2004-09-03 06:18| 顶端
K.DalcA

该用户目前不在线
编号: 23550
发帖: 408
火 花 币: 24585 HHB
最后登陆:2007-07-11

世界上果然有那么一些人............只是没想到.......
[28 楼] | Posted:2004-09-03 10:02| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

对,的确有这么"一些人",无论你想讨论那一作,都有"那么一些人"愿意跟你聊,不然来火花干虾米呢

trs不过是其中之一罢了....

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[29 楼] | Posted:2004-09-03 23:26| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章