» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 打烈火之剑时的一件小事
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 打烈火之剑时的一件小事 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nakosm

头衔:全世界第三懒的人全世界第三懒的人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17582
发帖: 2295
配偶: 单身
火 花 币: 2314 HHB
最后登陆:2018-08-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我也有一个斗技场之梦:有一次在斗技场练级练了N小时,就快要结束时,睡着了……做了一个好长的梦,结果一醒来,我就听到了那熟悉的,动听的,悲哀的音乐……

nakosm历20年4月23日,后世将这一天称为“众神的玩笑之日”.
[20 楼] | Posted:2004-06-22 09:26| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

[QUOTE]最初由 nakosm 发表
[B]我也有一个斗技场之梦:有一次在斗技场练级练了N小时,就快要结束时,睡着了……做了一个好长的梦,结果一醒来,我就听到了那熟悉的,动听的,悲哀的音乐…… [/B][/QUOTE]打斗技场是容易令人疲惫,因此建议如下:
1、绝不在疲劳时打斗技场,建议选择精神状态好的时候练
2、买个记忆棒,打10-20场存一次,有条件和精力就每次都存
3、不进斗技场(汗)
4、不玩这游戏(大汗)
5、卖了它(暴雨汗)

[21 楼] | Posted:2004-06-22 10:58| 顶端
JOESTAR

头衔:闲置中闲置中
该用户目前不在线
编号: 12688
发帖: 655
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2011-01-06

用模拟器容易多了,凹点也方便.

啊……好久不来了哦……
[22 楼] | Posted:2004-06-22 12:16| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线
编号: 11587
发帖: 906
火 花 币: 17162 HHB
最后登陆:2021-12-16

幸好我是用的ROM

无后顾之忧啊```

PS: GOD OF FIRE 在GH叫什么 在火花看到JO迷 难得ING

[23 楼] | Posted:2004-07-06 23:10| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

啊,跳舞大法真好用
[24 楼] | Posted:2004-07-07 07:59| 顶端
kanagawa00

头衔:最萌支援委員会執行委員最萌支援委員会執行委員
该用户目前不在线
编号: 16235
发帖: 10021
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 平和之雪羊
最后登陆:2020-02-20
海蓝之钻(II)

通关都没用过守护……
极品啊,要珍藏着,以后又升值潜力。

就是因为你们这帮人这么浪费守护,
20年后罗伊他们vs魔龙时已经看不到守护了。
(还是尼尔斯走的时候带走了……)

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

番组宣传!?
囧!? 无限之模板
神月 姬动战士ZZ
胧月 剑圣忙里偷闲的一天 逆袭的银酱 铃儿响叮当
初空 记忆错乱 电车少女
梅见 一骑当千 二摇(仮)
夜樱 虐杀姬(仮)
未定 神无月巫女 再临诏 6 Years Later
------------------------------------
アニメ予定表
[25 楼] | Posted:2004-07-07 16:06| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线
编号: 22870
发帖: 154
火 花 币: 28716 HHB
最后登陆:2004-12-13

[QUOTE]最初由 nakosm 发表
[B]我也有一个斗技场之梦:有一次在斗技场练级练了N小时,就快要结束时,睡着了……做了一个好长的梦,结果一醒来,我就听到了那熟悉的,动听的,悲哀的音乐…… [/B][/QUOTE]
同感啊 有时打打就睡着了

[26 楼] | Posted:2004-08-27 16:18| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章