» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火炎系列贵族的游戏
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 火炎系列贵族的游戏 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19479
发帖: 342
配偶: 单身
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

利夫从小就是在乡下长大,难道不接近平民吗????

有做得到的事,也有做不得的事。
[20 楼] | Posted:2004-08-16 20:24| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 baozhangming 发表
[B]利夫从小就是在乡下长大,难道不接近平民吗???? [/B][/QUOTE] 那不过是为了博得民众的同情,使出的邪恶技俩。

一但其得逞,必然会再次骑到劳苦大众头上作威作福。

[21 楼] | Posted:2004-08-16 20:27| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

看清封建阶级的一切丑恶嘴脸

共产国际万岁! 全世界无产阶级万岁!

老干妈LOVE
[22 楼] | Posted:2004-08-16 20:29| 顶端
chao890101

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22585
发帖: 35
火 花 币: 28788 HHB
最后登陆:2005-06-15

说不定利夫就是因为会说土话所以受人民拥戴的。。。
[23 楼] | Posted:2004-08-16 20:57| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 baozhangming 发表
[B]利夫从小就是在乡下长大,难道不接近平民吗???? [/B][/QUOTE]
照这么说,雅木也是,他甚至不知道自己的身份………………………………………………

[24 楼] | Posted:2004-08-16 21:02| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

这样的安排根本就是为了以后更好的领导(统治)人而已.我们看清封建阶级的一切丑恶嘴脸.素食主义着万岁
[25 楼] | Posted:2004-08-16 21:18| 顶端
魔导之风

头衔:暗黒の光暗黒の光
该用户目前不在线
编号: 22176
发帖: 608
火 花 币: 32 HHB
最后登陆:2018-06-14

那代火纹里主角队伍都有平民的参于很多高手也出自平民,不得民心得话能得到那么多人的支持吗?
[26 楼] | Posted:2004-08-16 22:10| 顶端
苹果包

该用户目前不在线
编号: 20465
发帖: 29
火 花 币: 32608 HHB
最后登陆:2006-03-19

这就是人有三六九等
[27 楼] | Posted:2004-08-16 22:12| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

平民沒有多大號召力,玩到終章可能還是人丁單薄,哪有火紋一貫以來的聲勢浩蕩?只要貴族主角夠正義感、愛人民,沒有什麼不妥…
新作蒼炎主角一反常態平民出身,樓主期待好了…

[28 楼] | Posted:2004-08-16 22:14| 顶端
天嫉红颜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17092
发帖: 1096
火 花 币: 38593 HHB
最后登陆:2018-11-02

水能载舟 以能覆舟
[29 楼] | Posted:2004-08-16 22:46| 顶端
soma

该用户目前不在线
编号: 10137
发帖: 177
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2008-08-05

我倒觉得没什么所谓,管他是平民还是贵族,最后能得到一般大众拥戴的就是合格的主角
[30 楼] | Posted:2004-08-16 23:01| 顶端
天嫉红颜

该用户目前不在线

能够为人民幸福而战的 自然是正义的
[31 楼] | Posted:2004-08-16 23:02| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

万恶的封建残余呀....消失吧-_-
...
不过要拿更好的剧本给我们哟
否则这样岂不是很郁闷((((((-口-m)

[32 楼] | Posted:2004-08-16 23:21| 顶端
chao890101

该用户目前不在线

为什么主角不能是邪恶的。。。
[33 楼] | Posted:2004-08-16 23:23| 顶端
天嫉红颜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 chao890101 发表
[B]为什么主角不能是邪恶的。。。 [/B][/QUOTE]

世界本无善恶

[34 楼] | Posted:2004-08-16 23:24| 顶端
SilverBlade

该用户目前不在线
编号: 22258
发帖: 76
火 花 币: 28919 HHB
最后登陆:2008-10-04
火炎系列贵族的游戏

跟西方中世纪文化有关,你听火焰之纹章这个名字,就知道跟血统啊皇家啊都得挂勾,就拿系谱来说,如果你换一个平民做主角的话,就是这个样子了

序章 圣村民诞生

■席亚菲家■
辛格尔德(平民):「优古维家被甘多鲁夫团伙所包围,这样下去艾婷会有危险。诺伊修,我要去救她,接下来的事就拜托你了。」
诺伊修:「请等一下,辛格尔德大哥。难道你打算一个人去吗?」
辛格尔德:「村里的壮丁与父亲一起出去砍柴,这只留下少数人,甘多鲁夫团伙虽说是流氓团伙也是不少人,我不能把你们也卷入明知会送死的斗殴中。」
诺伊修:「请不要说那种蠢话,身为古惑仔,死於械斗中是理所当然的事。不能让大哥一人去送死还恬不知耻地活下去。我们也一起去。阿力克,你也是这样想吧。」

……

■耶邦斯之家制压■
欧菲:「辛格尔德大哥,虽然已搜遍全屋,但到处都看不到艾婷小姐的踪影。」
辛格尔德:「什么!...艾婷到底在哪...」
欧菲:「恐怕是在屋子被攻陷前就被带到威尔丹村去了...如果能平安无事就好了...」
辛格尔德:「...不可原谅...只要那些家伙不把艾婷交回,天涯海角我都会追到底!」
欧菲:「辛格尔德大哥,有村长的使者从村头来了。」
使者:「辛格尔德,这场架打得很漂亮,村长也非常高兴,赐予你村长圣村民的称号。」
辛格尔德:「辛格尔德愧不敢当,谨在此再度向村长发誓在下届选举中投他一票。」
使者:「还有一件重要的事要告诉你。不能让敌人夺走房屋,只要保有房屋到最后的话,你们可以得到保护费。但如果有房屋被敌人破坏的话,金额就会减少。在今后的打架中要注意这点。」

第一章 精灵之森的村姑

■耶邦斯城■
艾尔特夏:「辛格尔德,好久不见了。你霸占耶邦斯家是打算怎么做?要去揍威尔丹村的人吗?」
辛格尔德:「艾尔特夏,你来得正好。优古维家的艾婷被带走了,如果威尔丹那伙流氓无论如何也不肯把她交回的话,除了收拾他们一下之外别无他法。」
艾尔特夏:「原来如此,有这种事啊。但是你现在留在耶邦斯家的话只会引起阿古斯多利亚诸土豪恶霸的不必要野心...好吧,我来替你守着后方。」
辛格尔德:「抱歉、艾尔特夏,等斗殴结束的话再见面吧,像以前一样边喝着葡萄酒边聊天。」
艾尔特夏:「我很期待,辛格尔德,祝你收拾他们。」

■玛法城制压■
蒂娅多拉:「不要、请放开我!」
恶霸:「嘿嘿、有什么关系嘛,来陪陪我吧~」
蒂娅多拉:「我想快点回家,拜托你,别理我。」
恶霸:「吵死了!再罗罗嗦嗦我就让你好看!」
辛格尔德:「喂、你们在做什么,放了那个女孩子。」
恶霸:「你是什么东西!...、你难道是古兰贝尔的圣村民!?」
辛格尔德:「知道的话还不快滚,我最讨厌你们这种人。向她道歉,然后快点从我眼前消失!」
恶霸:「知、知道了...对不起、大姐,只是开个小玩笑,原谅我们吧。」

■制压威尔丹之家■
欧菲:「辛格尔德大哥,有人报告说屋有疑似巴东村长的人躺着,伤得很重,似乎已经回天乏术了。」
辛格尔德:「巴东村长...到底怎么了!请振作一点。」
巴东:「呜呜...是辛格尔德啊...这次的事、很抱歉...我被桑迪玛骗了,那家伙拉拢我的儿子们,欺骗我,侵占我的村子...」
辛格尔德:「巴东村长,我明白了。不要太勉强了,对身体不好,请休息吧。」
巴东:「不、我已经不行了,但是在死前非把这些话告诉你不可。这个世界上连续不断发生的邪恶事件,全都是“黑狗帮”的意思。他们破坏村子的平衡,赚钱以使他们被关在城里的大哥罗普托斯能早日出狱...桑迪玛也是为此才怂恿我找人揍古兰贝尔村民,他们潜伏在村子中蠢蠢欲动...辛格尔德...不要被迷惑了。请务必替我报仇、守护这个村的人民...拜、拜托你了,辛格尔德......」
辛格尔德:「啊!巴东村长......太悲惨了。但是“黑狗帮”到底是......?」

第二章 阿古斯多利亚暴乱

■诺迪翁家■
艾尔特夏:「拉克西丝,我要到阿古斯提家去请求夏卡尔大哥停止愚蠢的行动。」
拉克西丝:「请等等、哥哥!夏卡尔大哥是连对自己父亲都能下毒手的人,对那种人说什么也没用,到那去哥哥反而会有危险。」
艾尔特夏:「拉克西丝,别胡说,我也听过夏卡尔大哥暗杀老大哥的谣传,不过那是在我们这行是很了不起的事。如果我不死心一直说服他的话,我想大哥也能明白的。」
拉克西丝:「但......」
艾尔特夏:「不用多说了,为了以防万一,我会留下三个最信任的弟兄在家才走。拉克西丝,不要一脸伤心的样子,不要紧的,我一定会回来,绝不会留下你死去。」
拉克西丝:「艾尔特哥哥...」

■制压阿古斯提家■
欧菲:「辛格尔德大人,夏卡尔身受重伤但还活着的样子。蒙古大夫正在帮他疗伤。」
辛格尔德:「听说有人从斗殴中上救出了夏卡尔,到底是谁?」
艾尔特夏:「是我、辛格尔德......是我救了大哥。阿古斯提帮的香火只剩下他了,不管他是怎样的人,他是我的大哥这件事都不会变,不能让他死去。」
辛格尔德:「啊、艾尔特夏!?你没事吗!太好了,因为我听说你被捕了才来找你。」
艾尔特夏:「啊啊、勉强算没事吧。但辛格尔德,这又是怎么一回事?你的弟兄们制压了阿古斯提家,据我听到的消息,古兰贝尔村派遣村委会到各地的民家去,简直把此地当成从属村一样。阿古斯多利亚村在我不知道时被古兰贝尔村了吗?辛格尔德、视你的回答而定,就算是你,我也绝不轻饶!」
辛格尔德:「对不起、艾尔特夏,关於那件事我也不能同意。可是村长他...除了你之外的阿古斯多利亚诸帮与我帮敌对是事实,为了维持治安,他命我暂时留在这。艾尔特夏,拜托你,等我一年,有一年的时间就可以恢复和平,修复与阿古斯多利亚村间的关系。那样一来我们就回村,村长也答应了。」
艾尔特夏:「是吗...既然你这么说了,只有相信你了。我知道了...一年。好、在那之前我会在北方的曼丁诺家守护夏卡尔大哥,我的十字帮正好也在西鲁贝鲁家收保护费,只要有那个意思的话,随时都可以收拾古兰贝尔村的人。如果你违背约定的话,那时我将一拳把你打扁!知道吗、辛格尔德!」
辛格尔德:「当然,我绝不会背叛你,相信我、艾尔特夏。」

第三章 狮子男艾尔特夏

■曼丁诺家■
夏卡尔:「兄弟们的家伙准备好了吗?那些家伙们应该还没注意到吧。好,照预定出击,这是夺回阿古斯提家的最后机会。那些家伙悠哉悠哉地占据我的家...给我看着吧,现在就给你们一点颜色看看。贾可邦!剑士贾可邦在吗!!」
贾可邦:「找我有事吗...」
夏卡尔:「见识见识你的手腕的时候终於到了,你负责守这个屋子。」
贾可邦:「知道了...虽是无聊的工作也是为了钱。我会让他们好好尝尝...这把闪电剑的可怕。」
夏卡尔:「那我就放心了、拜托你了,贾可邦。」
夏卡尔:「接下来就是在西鲁贝鲁家的艾尔特夏了...那家伙会怎么行动呢......」

■西鲁贝鲁城■
艾尔特夏:「大哥,这场架再打下去毫无意义,请撤退吧,阿古斯提家总有一天还会回到大哥手中。」
夏卡尔:「艾尔特夏、你!这时候跑回来还胡说八道!你果然和敌帮派有勾结吧!来人,把这个叛徒拖下去杀了!」
艾尔特夏:「还是没用吗...真遗憾,阿古斯多利亚也就到此为止了......」
夏卡尔:「哼、愚蠢的家伙、认命了吗?好、无所谓,就在这处决。」
艾尔特夏:「拉克西丝......!」
夏卡尔:「托拉邦特,“天枪帮”准备好了吧。」
托拉邦特:「不用担心,拿了多少钱就会做多少事。」
夏卡尔:「哼、比起不听话的小弟,拿钱办事的帮派还更能派得上用场不是吗,好好干啊!」

■制压欧加希尔堡■
辛格尔德:「制压海帮们的窝了。欧菲,叫兄弟们集合,我很担心,不知大家是否平安无事。」
欧菲:「是、辛格尔德大哥。」

兰格瓦特:「好,兄弟们听着,违捕叛徒辛格尔德和他的同党,他们与拜隆共谋杀死克尔特村民、企图将村子纳为私物。奉村长之命!不能饶恕背叛村庄的人!!」
雷普托尔:「哼、兰格瓦特也真厚脸皮...亲自下手杀死村民又打伤反抗的拜隆,还真敢说。不过幸好有亚尔卫斯那小子利用村长的信任蒙骗村长才能进行顺利。话说回来,其实这一切原本就是他计划好的,连把所有的罪名都推给西亚鲁菲家也是他的主意。哼,也好,只要他能遵守约定让我成为一村之长就好。非让碍事者消失不可......」
辛格尔德:「什么!?我是叛徒...?你说古兰贝尔村为了抓我派来大伙是吗!!」
欧菲:「辛格尔德大哥...好不容易打架结束了,才刚说要去找蒂娅多拉大嫂......」
辛格尔德:「咯...村长相信了雷普托尔他们的话了吗?他真的相信父亲会杀害克尔特村民吗?啊啊,真希望他至少能等到克罗德副村长回去后再说啊。我是为了什么打这场害死艾尔特夏的架!」

第四章 飞舞于空中

■制压托维街■
欧菲:「辛格尔德大哥,街上的老大说想见您。」
辛格尔德:「是吗,我也正好想见他,让他进来。」
老大:「辛格尔德大哥、谢谢你消灭了麦欧斯,街上的人都很高兴。」
辛格尔德:「咦?为什么?我还以为会以一个抢地盘者的身份被憎恶。」
老大:「麦欧斯才不是什么好东西,他是一个SB,我们西连西亚的黑帮无一例外、全都希望由萝娜大姐来领导。」
辛格尔德:「是这样啊...那么、兄弟,这个镇就委托给你了。迟早萝娜大姐也会有所指示的,到那一天为止,请由你们来保护这条街。」
老大:「我明白了...辛格尔德大哥,萝娜大姐是西连西亚之宝,请务必用你的力量保护她。」
辛格尔德:「好,我会注意。我答应你,会尽力保护萝娜大姐!」

■制压萨克逊街■
欧菲:「辛格尔德大哥,萝娜大姐来了。」
萝娜:「辛格尔德,是一场相当激烈的火并呢、有没有受伤?」
辛格尔德:「是、大致上没事。」
萝娜:「辛格尔德、可以的话请驻留在这萨克逊街好吗?古兰贝尔的兰格巴特率领斧头帮制压了萨克逊之东的留贝克街,西连西亚的村民正担心着会不会与古兰贝尔村的人发生冲突。」
辛格尔德:「萝娜大姐,兰格瓦特的斧头帮是为了收拾我们才远征而来,我不想把对我照顾有加的西连西亚村民卷入团伙械斗之中,我打算马上就离开这条街,与兰格瓦特一决雌雄。」
萝娜:「那太无谋了、根本没有胜算。」
辛格尔德:「这边不过去的话他也会打过来的。萝娜大姐、已经没有时间了。」
萝娜:「是吗、真是令人难过的事......」
辛格尔德:「萝娜大姐,在这一年中我把你当成亲生母亲,过着真正安心的日子。我在年幼时就失去了母亲,在不知道母爱的情况下长大。但在这西连西亚,我第一次好像能够了解到那份温暖。萝娜大姐,请多加保重,我打从心底期待能够有再见面的一天。」
萝娜:「我也一样,辛格尔德。那么、请多加保重,不可以太勉强喔。我会为你祈祷能再见到蒂娅多拉。」

第五章 命运之门

■留贝克街■
史列达:「兰格瓦特大哥,找到逃亡中的拜隆了,但在只差一点点的地方被他逃了。看情形是打算逃到西连西亚村的样子。」
兰格瓦特:「什么、蠢蛋!还不快追!!席亚菲的“圣剑帮”虽已在我们的攻击之下完蛋,但拜隆还活着就毫无意义。」
史列达:「是、不过他已经受了相当重的伤,撑不了多久了不是吗...」
兰格瓦特:「所以说你太天真。拜隆拼着最后一口气就是要将圣剑帮的信物交给他儿子,那把剑要是交到了辛格尔德的手上、以后就麻烦了、你不懂吗!马上出击、杀了拜隆!!」
史列达:「是、遵命。」
兰格瓦特:「可恶、达南那家伙、兄弟们还没到吗?率领着“斧头帮”的精锐、连一个伊萨克的保护费都收不来...雷克斯也好达南也好、全是些不中用的儿子。」
安德列:「兰格瓦特大哥,不用那么担心。只要有我的“圣弓帮”在,那些逃犯根本不足为惧。」
兰格瓦特:「麻烦你了、安德列兄弟,有万一时请助我一臂之力。」
安德列:「是、包在我身上...」
兰格瓦特:「可恶、嚣张的小鬼,杀死了自己父亲居然还一副蛮不在乎的样子,林格大哥也真令人同情啊...」

■巴哈拉广场■
亚尔卫斯:「辛格尔德,恭喜你凯旋归来。」
辛格尔德:「这是村委书记亚尔卫斯大哥、让你专程来迎接真是不敢当。对了、村长在哪?」
亚尔卫斯:「村长身染重病,已经无法下床了。现在由我代理村务。」
辛格尔德:「原来是这样,真是不幸的事。我的事也让村长相当难过吧,等一下要到村长家请罪才行。」
亚尔卫斯:「那倒不用。」
辛格尔德:「咦?」
亚尔卫斯:「你要以叛贼的身份死在这,村长见不到你。」
辛格尔德:「什、什么...亚尔卫斯大哥、那是怎么回事!」
亚尔卫斯:「...现在才发现到、你也真够天真的。你与父亲拜隆共谋篡位是不可更改的事实。我以村长的女儿蒂娅多拉丈夫的身份、非消灭你不可。辛格尔德,别怨我啊。」
辛格尔德:「蒂娅多拉!?......那是...」

亚尔卫斯:「是吗?你还不知道啊。当做是送你上西天的礼物,将我的妻子介绍给你认识。蒂娅多拉,来这儿。」
亚尔卫斯:「蒂娅多拉,这个男人就是杀死你父亲的拜隆之子辛格尔德。向他发泄你的怨恨吧。」
蒂娅多拉:「这一位就是...辛格尔德...大哥...」
辛格尔德:「咦?蒂娅多拉!?......难道...」
蒂娅多拉:「......为什么会那样的...我...」
辛格尔德:「蒂娅多拉、是吧!是你吧!!啊啊...」
蒂娅多拉:「你...认识我吗......」
辛格尔德:「你是!你是我的...」
亚尔卫斯:「够了、蒂娅多拉、退下吧。这个男人很危险,非给他身为一个叛贼应有的惩罚不可。」
蒂娅多拉:「可是...这位...拜托你、再让我和他聊一下...」
亚尔卫斯:「不行,来人,把小姐带到安全的地方去!」
蒂娅多拉:「等一下!亚尔卫斯大人...再一下子就好...」
辛格尔德:「等、等等!!蒂娅多拉!!亚尔卫斯、拜托你!那个人是我的...」
亚尔卫斯:「够了、别说了!好,兄弟们逮捕叛贼辛格尔德和他的同党,不必抓活的,就地砍了!!」
辛格尔德:「亚尔卫斯!...你!!」

--------------------------------------------------------------------------------

...
就这样,一个时代结束了
以去伊萨克砍柴为开端
古兰贝尔村的动乱将一位村人引导至离奇的命运中
然后伴着无数的哀伤故事一起暂时消失了

[35 楼] | Posted:2004-08-16 23:54| 顶端
SilverBlade

该用户目前不在线
编号: 22258
发帖: 76
火 花 币: 28919 HHB
最后登陆:2008-10-04

其实改改真的很简单,城堡变房屋,村庄边平房,山脉变土堆,大海变河流,河流变小溪,森林变树林。
职业分别是:大哥->马贼大哥、马贼/蒙古大夫->圣马贼、(大)斧马贼、(圣)枪马贼、(重)弓马贼、自由马贼->丛林马贼、山贼、重装匪->头目、持刀匪->刀匪圣/勇匪、斧头匪->战匪、弓匪->狙击匪、飞贼->大飞贼、飞龙贼->飞龙贼头目、舞女、魔法贼->魔法马贼/魔法刀匪、女贼头/男贼头->马贼统帅、流浪汉->村支书、大头目、村长、女村长、村委干事->副村长、黑狗帮匪->黑狗帮头目、黑狗帮大哥

就是圣战之系谱平民版了

看看职业能不能对上号。

[36 楼] | Posted:2004-08-17 00:16| 顶端
chao890101

该用户目前不在线

狂搞笑。
[37 楼] | Posted:2004-08-17 00:18| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Chiron 发表
[B]新作蒼炎主角一反常態平民出身,樓主期待好了… [/B][/QUOTE]
初期平民,难保三章一过就从平民变王子了-_-
现在人怎么好平民,你们平民去吧,我还是做我的贵族梦。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[38 楼] | Posted:2004-08-17 01:14| 顶端
千鳥かなめ

头衔:株商売株商売
该用户目前不在线
编号: 13894
发帖: 1913
火 花 币: 17704 HHB
最后登陆:2009-03-29

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]初期平民,难保三章一过就从平民变王子了-_-
现在人怎么好平民,你们平民去吧,我还是做我的贵族梦。 [/B][/QUOTE]
貴種流離譚に属する身分を隠した流浪する貴人である。

(多分= =)

国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国!
[39 楼] | Posted:2004-08-17 01:21| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章