» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 黎明前攻防……郁闷!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 黎明前攻防……郁闷! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
soma

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10137
发帖: 177
配偶: 单身
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2008-08-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我玩海篇HARD的时候他倒是没什么危险,危险的是那个菜鸟王子,就算那斧男没杀他,那剑士一上他就九死一生了,所以我都把最强阵容放在右边,一开始就猛冲
[40 楼] | Posted:2004-08-17 12:04| 顶端
orcher1945

该用户目前不在线
编号: 14241
发帖: 370
火 花 币: 46522 HHB
最后登陆:2018-12-04

左边安排高移动力部队,最好再带一个有远程加血杖的法师。只要运气不太坏就没什么。
[41 楼] | Posted:2004-08-17 14:06| 顶端
dingdingcat

头衔:++++++++++
该用户目前不在线
编号: 20244
发帖: 645
火 花 币: 23912 HHB
最后登陆:2008-10-22

贾法尔我一般都能撑到救兵到,实在不行可以用远程加血棒!

不签名了~~~~
[42 楼] | Posted:2004-08-17 14:13| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

我可能RP比较好,HARD通关四次(包括海篇和艾篇)都没碰到他挂的情况,也可能是我冲得比较快……(传送+满级转职天马+再动)
[43 楼] | Posted:2004-08-17 14:55| 顶端
天上天下

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22385
发帖: 14
火 花 币: 28845 HHB
最后登陆:2005-05-19

用照明仗的法子好像不错,我去试试!
反正正在大海克托鲁HARD篇。

[44 楼] | Posted:2004-08-18 07:16| 顶端
nalong

该用户目前不在线
编号: 17138
发帖: 60
火 花 币: 41771 HHB
最后登陆:2007-04-29

我打这关时是把妮妮安派上去的,反正在第二十章把她练满,再和小艾支援到A,基本没有人可以伤她.抓紧时间快速向前吧.反正挺烦的这章.
[45 楼] | Posted:2004-08-18 16:06| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我一般在这一章不用盗贼开门,而是用战乙女带开门杖,用尼尼安再动后于第一回合就把门打开。而后充分利用救出,放下指令让龙骑士尽量靠门近一些,这样应该能保证3-4个回合内赶到贾处。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[46 楼] | Posted:2004-08-18 16:12| 顶端
天使般小哲哲Ⅳ

头衔:孤高LOLI控三代目孤高LOLI控三代目
该用户目前不在线
编号: 22644
发帖: 790
火 花 币: 36089 HHB
最后登陆:2006-03-12

不很难吧,Hard也没见这情况啊

生命可以如火焰般闪烁跃动,也可以如河流般静静流淌 。当一切不复存在,惟有命运将会延续,直到世界的尽头
[47 楼] | Posted:2004-08-18 22:47| 顶端
lin2000

该用户目前不在线
编号: 11188
发帖: 772
火 花 币: 24402 HHB
最后登陆:2007-02-15

很喜欢他和妮诺的~~
[48 楼] | Posted:2004-08-19 19:43| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

这几天复习烈火,又到这关了
以下是海篇 normal 的情况

第二回合将受到6人攻击........斧兵的命中率50%左右,其中一个拿剑士杀手,命中率65%,伤害都是10。还好其他的只有37%左右.......还是要一定的运气啊.........
模拟器凹了几次,凹过去了...........

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[49 楼] | Posted:2004-08-26 17:21| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

一边一飞兵……

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[50 楼] | Posted:2004-08-26 18:56| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

实在怕挂掉,用用远程加血吧?不知道那关之前有没有入手,我记不得了
[51 楼] | Posted:2004-08-27 10:22| 顶端
啦啦啦啦

该用户目前不在线
编号: 22628
发帖: 81
火 花 币: 28695 HHB
最后登陆:2004-08-27

不会挂啊,刺客的水平已经很高了
你看看他的能力,都20多了,只要不被苍鸦那个雷暴打中绝对不会死的
开始派个人解决苍鸦那个部下就OK了,其他杂碎想打死他都不行啊
我打到现在,想尽办法不去管他,他都没死……
那么乃打,楼主竟然说他容易死……
何况他还有3个大恢复……

[52 楼] | Posted:2004-08-27 10:25| 顶端
啦啦啦啦

该用户目前不在线
编号: 22628
发帖: 81
火 花 币: 28695 HHB
最后登陆:2004-08-27

不过说实话,此人的成长有过差,只是登场的时候能力还过的去……你升几级就知道他成长的厉害了……
[53 楼] | Posted:2004-08-27 10:29| 顶端
林則徐

该用户目前不在线
编号: 22825
发帖: 184
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2006-07-18

被那銀槍聖騎拮了一下,神官騎的遠程打了一下,就挂了
[54 楼] | Posted:2004-08-27 14:47| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线
编号: 22870
发帖: 154
火 花 币: 28716 HHB
最后登陆:2004-12-13

这话好像没什么办法的 远程加血的没用 加不上啊 看运气了
[55 楼] | Posted:2004-08-27 15:08| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线
编号: 23246
发帖: 99
火 花 币: 28702 HHB
最后登陆:2019-11-15

我好象是没在他身上花什么心思就是了.我比较关心的还是偶的勇者枪.虽然不很实用的说.我通关5次连HARD在内,他大概就挂了一次
[56 楼] | Posted:2004-08-28 17:00| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章