» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS中的风魔导和光魔导在结局怎么才能在一起
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS中的风魔导和光魔导在结局怎么才能在一起 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
安藤正树

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19268
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 27747 HHB
最后登陆:2017-11-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS中的风魔导和光魔导在结局怎么才能在一起

TRS中的风魔导和光魔导结局怎么才能在一起,我有一是炎魔导死了之后在一起的.有没有炎魔导不死的情况下在一起呢?????

[楼 主] | Posted:2004-08-21 20:38| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

哟,我还当他们年纪太小呢,原来可以在一起的啊…………孤陋寡闻了我
[1 楼] | Posted:2004-08-21 20:39| 顶端
安藤正树

该用户目前不在线

我记得结局是风魔导去旅行了光魔导也跟着去了.(不知是不是.玩了很久了)还是希望高手指点

[2 楼] | Posted:2004-08-21 20:45| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02

忘了是哪次分队的时候将他们两个还有那尔撒斯分在一起,就会出现小玛被那尔撒斯耍弄的剧情,然后结局就可以在一起了。

另外,炎魔导可以和光在一起?那不是又一对乱伦的?加贺还是死性不改啊

[3 楼] | Posted:2004-08-21 20:46| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

+
都是古怪男惹的祸啊``

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[4 楼] | Posted:2004-08-21 20:54| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

由于炎与光兄妹俩的支援太高,所以正常游戏的话就算风与光发生了初会事件与及变身戏弄事件而炎与光没有发生获得地图兵器事件两人都不会在一起的,同样龙圣盗贼与变身男正常游戏也是无法在一起的,只有在炎老大光荣牺牲后这两对才会配在一起,总之小弟试了几次都只有在炎老大阵亡的情况下才能达成.如果哪位大大另有高招小弟洗耳恭听^_^!!!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[5 楼] | Posted:2004-08-21 22:44| 顶端
星の天堂

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22902
发帖: 40
火 花 币: 28647 HHB
最后登陆:2005-01-26

可以吗??
记忆中好象不可以...
老游戏了,差不多都忘了

[6 楼] | Posted:2004-08-21 23:12| 顶端
syz

该用户目前不在线
编号: 15427
发帖: 554
火 花 币: 8057 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 资源部长
最后登陆:2011-03-04

我怎么就被变身男玩了以后…………就搞定了

地图兵器也得到了,炎魔配了飞马阿姨

萨姆松:太好了,希玛,这下我也能放心离开了。
希玛:萨姆松……你要走了吗……
萨姆松:已经不需要我了吧,接下来王子会保护你的。
希玛:不要走!我希望你不要走……
萨姆松:嗯?怎么了?为什么要我留下?这可不像你啊……好吧。既然你说需要我,那我哪都不去,我会一直守护你的。那样好吗?
希玛:是的……
[7 楼] | Posted:2004-08-22 00:22| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 syz 发表
[B]我怎么就被变身男玩了以后…………就搞定了

地图兵器也得到了,炎魔配了飞马阿姨 [/B][/QUOTE]
  什么?!地图兵器入手也就是说炎光兄妹第二次分队分配到了流南那队.那么只有飞马二姐分配到霍姆茨那队的话俩人如何能够配成对啊?希望你能说清楚步骤不要在这里吊胃口.而且我连地图兵器都不要把炎哥哥和飞马二姐丢霍姆茨队了风与光一直留在流南那队但结局时只能看到炎与飞马二节的恋爱对话,至于风与光在结局时甚至没同时出现过更别提恋爱对话了>_<~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[8 楼] | Posted:2004-08-22 01:14| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

我到是没注意这个~只是着急和别人对战来着~
每次同关都不看剧情~~~~~~~~~~~~~

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[9 楼] | Posted:2004-08-22 02:12| 顶端
安藤正树

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  由于炎与光兄妹俩的支援太高,所以正常游戏的话就算风与光发生了初会事件与及变身戏弄事件而炎与光没有发生获得地图兵器事件两人都不会在一起的,同样龙圣盗贼与变身男正常游戏也是无法在一起的,只有在炎老大光... [/B][/QUOTE]
那个变身戏弄事件是怎么出现的啊???
被这么一说,总觉得炎男魔的做人有问题啊,总要\"拆散\"别人.把他弄死又不值得啊

[10 楼] | Posted:2004-08-22 06:56| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

好像就是那位所说的炎死掉才行
[11 楼] | Posted:2004-08-22 22:38| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

回11楼的话:第二次分队以后再合流时不是有个聚会吗?如果风,光,还有变身男那尔萨斯都在流南队中并且还活着的话就会固定发生变身男变成光妹妹假装喝醉酒向风弟弟示爱,但当真的光妹妹登场时从两人言谈中可以知道其实两人早就对对方有点意思了...另外这两人之前如果第一次分队把风弟弟放在流南队的话那么光妹妹刚加入就会发生俩人通过水之巫女从中介绍认识的事件,除此之外两人就没有特殊剧情了>_<~~~但炎哥哥一光荣阵亡风与光立刻就有结局,而且龙圣盗贼也立刻就跟了变身男,这使得我不得不相信--只有炎哥哥一人光荣的情况下才能成全这两对>_<~~~

[12 楼] | Posted:2004-08-23 00:03| 顶端
キュべレイ

该用户目前不在线
编号: 22453
发帖: 256
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2008-06-10

就让这个花心男死掉好了~~~-_-
[13 楼] | Posted:2004-08-23 00:14| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 キュべレイ 发表
[B]就让这个花心男死掉好了~~~-_- [/B][/QUOTE]

阿姨这么说自己的男人

不厚道

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[14 楼] | Posted:2004-08-23 00:28| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07

[15 楼] | Posted:2004-08-23 12:40| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07

[16 楼] | Posted:2004-08-23 12:46| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

丘贝雷好久不出现了。
光魔道和风魔道也能在一起吗?以前没试过。

[17 楼] | Posted:2004-08-23 12:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这其实也就是忽视好感积累的主要弊病——情感偶然性过大导致玩家在搭配不同情侣时不得不将大量精力放在调配队员与增减人数上。人为地增加了成就不同选择结局的难度。

现在很多TRS的玩友是在模拟器上运行作品,其玩法其实并不是制作者想表达的本意。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[18 楼] | Posted:2004-08-23 13:00| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

支援方式总有利有臂7,我觉得trs的这种支援不错。
[19 楼] | Posted:2004-08-23 21:36| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章