» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对系谱第五章那堆可恶的龙骑士的看法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 对系谱第五章那堆可恶的龙骑士的看法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
奇迹の风使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11270
发帖: 531
配偶: 单身
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好像可以把艾斯琳改成皇帝职业啊,在不行就索定HP外加特技见切,我的第四章就是因为我心疼飞马姐姐而不能过版了(HP索定我怕谁,除非秒杀我,)
[20 楼] | Posted:2003-08-26 04:51| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

主页上不是有记录下载吗?桥安击倒龙王后,就会移动到成门边上不动,致压就消失

陆止于此,海始于斯
[21 楼] | Posted:2003-08-26 11:29| 顶端
faust siegfried schtauffen

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8872
发帖: 16
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-01-05

倒,飞马过不去啊,只有等辛占了城再说,没有移动+3的那个(当时心太软了,不想杀人)不能及时赶到,眼睁睁的看着楼主被杀,古话说得好,对敌人仁慈=对自己残忍
[22 楼] | Posted:2003-08-27 01:23| 顶端
IceAless

该用户目前不在线
编号: 21942
发帖: 1371
火 花 币: 6272 HHB
最后登陆:2014-10-11

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]..........我那一章由于把乔安夫妇凹得太强了,结果我的天马赶到时战斗还没有结束,结果就这样让菲莉两枪一个的全摆平了.其实只要注意一点我方骑士别进入他们的攻击范围还是非常容易收拾掉的,而且别忘了... [/B][/QUOTE]
那章乔安不死,对方颜色是黄的,你飞马除了加血,不能攻击的,你怎么摆平飞龙的?

[23 楼] | Posted:2004-08-23 12:29| 顶端
火炎中毒者

头衔:我剑之前无物不断我剑之前无物不断
该用户目前不在线
编号: 17438
发帖: 260
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2016-05-17

给龙王改个混乱状态,让他们内讧去吧……
[24 楼] | Posted:2004-08-23 12:32| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

什么时候的帖子了……你们真能考古……
[25 楼] | Posted:2004-08-23 14:09| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

24楼的顶老贴也该有个限度吧~~~
下次再顶加警告了~~~

此贴锁~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[26 楼] | Posted:2004-08-23 14:17| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章