» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我玩系谱出现的奇怪现象
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我玩系谱出现的奇怪现象 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
czddxy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23084
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 28683 HHB
最后登陆:2016-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我玩系谱出现的奇怪现象

不知道为什么升级后加的点数都一样 换谁升级都一样
固定掉了 不论怎么弄都一样
帮帮我 怎么回事

[楼 主] | Posted:2004-08-24 11:37| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

ROM被修改过了吧 改正方法是换个ROM

不一定准确

[1 楼] | Posted:2004-08-24 11:43| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17

系谱的乱数是固定的。改变攻击顺序或者用不同的武器攻击可以改变成长的点数。

如果换了特技不同,武器不同的人,攻击顺序不同,还是如此,只能用RP来解释。

[2 楼] | Posted:2004-08-24 11:45| 顶端
czddxy

该用户目前不在线

应该是修改过的ROM出了问题吧 不过要怎么解决呢
[3 楼] | Posted:2004-08-24 11:51| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

这个情况还有一种解释那就是你用了电脑模拟器的及时存档凹点的.我用SFC模拟器凹点时也遇到这种情况,你是不是看到那次加点不理想就读档换了个人升级结果加点还是一样?至于那个乱数其实也能够靠模拟器的及时存档充分利用.比如砍一个普通攻击也肯定死的杂兵却出了厉害的特技或者必杀不用再为浪费了而可惜,只需要读及时存档不砍杂兵直接砍BOSS级人物.像我模仿曹纲大大的拉可秀细剑突击+流星+必杀和斯卡撒哈银之大剑三下月光+必杀砍死第十章的尤利乌斯就是靠这个方法达成的.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[4 楼] | Posted:2004-08-24 12:28| 顶端
czddxy

该用户目前不在线

谢谢
还有个问题就是 我怎么在游戏里一用修改器就死机
我的系统是WIN2000 模拟器是snes9x-1.41-1-win32 修改器是金山V

[5 楼] | Posted:2004-08-24 13:13| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
组织纹章:

修改系谱就上主页DOWN一个吧
[6 楼] | Posted:2004-08-24 13:20| 顶端
czddxy

该用户目前不在线

我用金山V像修改一般游戏那样修改SFC模拟器游戏的时候就死机 PS和GBA模拟器就不会 这是怎么回事啊
[7 楼] | Posted:2004-08-24 13:22| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
组织纹章:

期待达人来回答

如果实在想修改 用EC试试

[8 楼] | Posted:2004-08-24 13:27| 顶端
雪露法妮尔

该用户目前不在线
编号: 22688
发帖: 55
火 花 币: 8960 HHB
最后登陆:2012-03-14

换个核心不同的模拟器就好了 数据查找中千万不要切换到游戏 不然很容易死机 死一次以后一修改就会死 又要换一个核心不同的模拟器来玩 换个修改器一样会死 不过像ec这样的修改器除外
[9 楼] | Posted:2004-08-24 22:29| 顶端
czddxy

该用户目前不在线

EC? 不会用啊 哪里有教程吗?
[10 楼] | Posted:2004-08-25 07:17| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

楼主估计是读取了要修改的记录后就按*键进入修改器了,如果你再按*回去是不是没图象的黑频?你按ESC就应该能够恢复正常了啊.而且这样换来换去麻烦得很,建议楼主用FPE2000具有的手动锁定修改项目的功能.首先你打开模拟器运行游戏并读取记录后就按ESC键回到桌面,打开FPE2000点选上面八个选项中的其他,再点击右上角程序列表的更新键就会列出现在桌面正在运行中的所有程序,鼠标单击模拟器的名字选中它再点八个选项的第一项分析就可以开始修改了,这样随时可以用模拟器按ESC键回到游戏查看修改的结果,而且想继续改就按ESC暂时退出来继续改完全不影响游戏的.不用再*来*去的既麻烦又容易出现误操作而死机了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[11 楼] | Posted:2004-08-25 08:04| 顶端
czddxy

该用户目前不在线

我用的是金山V 在游戏里一搜索数据就死机 只能强制重新启动 切换到桌面用金山建立修改任务又找不到游戏 是不是金山V不支持Snes9x系列的模拟器的问题
我现在准备用EC修改 哪有的下吗?

[12 楼] | Posted:2004-08-25 09:37| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

通常讲应该是没有问题的。
最大的可能是如三楼左手君所说。

[13 楼] | Posted:2004-08-25 11:43| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

多半是改了,现在我都不知道什么地方有原ROM了,自己都是改得一踏糊涂
[14 楼] | Posted:2004-08-26 10:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章