» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 郁闷……,大家帮帮我……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 郁闷……,大家帮帮我…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹玩家

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
郁闷……,大家帮帮我……

大家好,我是新来得,非常喜爱火纹系列,尤其是烈火之剑!本人现在才玩 到艾利乌德篇的26章外传决别的夜,就玩不过去了,主要是关底那个BOSS太变态了〔魔防太高了,帕恩特的魔法必杀一下才减BOSS1滴血,残念 〕我项问问大家打BOSS时派谁上去打,和都用那些武器打,在此小弟谢谢大家了!! 还有一个比较弱智的问题是琳的精灵之剑是不是耐久完了剑就废了?我的那把剑就只能在打一次了,千万可别不能复原啊,5555,大家帮我一下,小弟在一次向大家深深鞠躬了……,谢谢!
[楼 主] | Posted:2004-08-19 20:08| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9379
发帖: 3088
配偶: 单身
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

你看看吧,对你有帮助
出场人物:贾珐尔,露塞亚,费奥拉,塞因,吉,加纳斯,蒲利西拉。(按照这个顺序站位,如图1和2)
必要道具:大海:剑士杀手,专用武器
琳:必杀剑,必杀无效的道具
阿托斯:拯救杖,传送杖,魔封杖
贾珐尔:必杀剑,门钥匙
费奥拉:BOSS KILLER
蒲利西拉:开锁杖
塞因:A级投枪
吉:诿刀
加纳斯:路那(月)
具体打法:
一回合(我):蒲利西拉首先往上移动,在尼儿斯一个再动后,去开右上的门,然后
阿托斯用拯救杖救回。
拿着剑士杀手的大海向墙边的上方移动(和艾有支援的话,艾可以靠过去)
露塞亚干掉左边的弓箭手。
贾珐尔走到左下去开门,用吉把乱数调到小,单条乌露斯拉,伤害=20*3+20,必杀68%
然后费奥拉拿着BOSS KILLER打乌哈依,伤害=23,他的HP还剩32,塞因
移到费的上面用A级投枪的打乌哈依(注意要保证塞的HP够他打两次)。他的HP剩下16。
(伤害=18)。再用加那斯的????搞定。
琳或艾去引诱凯尼斯(反正和大海没支援或支援等级低的去)。当肉盾。这样结束第一回合。图3是这个回合结束的站位。
(敌):罗依德回会出来主动攻击大海,这是拿着剑士杀手是大海一击,他还剩1的HP(这里可以给大海加一个力成长的药,我没用
是因为我把用给露塞亚了),这时拿远程杖的会为他加HP到29。然后凯尼斯攻击琳或艾,伤害不大。
二回合(我):贾珐尔去打敌人的暗杀者(经过多次测试,他一定会出瞬杀,瞬杀率是22%)
蒲利西拉为琳补HP,然后琳用必杀剑,调整乱数到“小”,出必杀干掉凯尼斯。
大海先冲上去打莱拿斯,伤害=(30+11*3)-22=47,莱的HP还剩14,艾拿着幽兰黛而干掉莱拿斯。
尼尔斯再动,大海走到罗依德的下面,用剑士杀手干掉他。
阿托斯用魔封杖封住暗魔的魔法。吉,要想左中的房间走,结束2回合。这里要说的是基和贾的作用是何以互换的而且这两个
人去打斧男的那个要用加移动的药,不然就够不到浪费回合。。
(敌):远程的那个魔道攻击HP只有2的琳,经过计算他的命中率只有33%,被MISS。所以要锁住暗魔!
三回合(我):门自动打开,大海冲进达林的房间用特效武器刚刚加上追击后正好干掉他。
吉用必杀剑干掉拿斧的那家伙。正门打开。
阿托斯用传送杖把露塞亚送到耐努卡努那边,用至高之光+追击杀了他。
3回合搞定收工去杀龙。站位如图4
以下是最后的几个图,请欣赏欣赏:
能力要求(参考)
艾:27,25,23,22,14,20
琳:17,29,30,30,14,17
海:30,23,24,17,29,11
贾:20,29,29,14,20,13
露塞亚:21,26,24,8,10,21
费奥拉:21,25,26,13,15,18
塞:25,21,21,21,14,7
基:21,27,30,25,16,13
加那斯:16,18,13,11,11,18

[1 楼] | Posted:2004-08-19 20:20| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

26章外传里有阿拖丝?
[2 楼] | Posted:2004-08-19 20:30| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我记得那关好象能得到妮妮安的腕轮(加十点攻击的那个),给一个力比较强的人用吧
[3 楼] | Posted:2004-08-19 20:32| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)
郁闷……,大家帮帮我……

飞马……暗魔……实在不行用刺客撞撞运气……
奇怪……我怎么就一回合搞定了呢= =

二楼的回答搞错了吧……

[4 楼] | Posted:2004-08-19 20:35| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

如果是等级不高的话就活用道具+支援+S/L吧,应该问题不大的
[5 楼] | Posted:2004-08-19 20:37| 顶端

该用户目前不在线

搞错搞错!
我以为是烈火的最终章

[6 楼] | Posted:2004-08-19 20:40| 顶端

该用户目前不在线

26章?有什么特点,很久了。
望了什么样子

[7 楼] | Posted:2004-08-19 20:41| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]26章?有什么特点,很久了。
望了什么样子 [/B][/QUOTE]
小妮拉着加法尔私奔,去和老妈道别

[8 楼] | Posted:2004-08-19 20:46| 顶端
夜羽寒

该用户目前不在线
编号: 21938
发帖: 389
火 花 币: 28745 HHB
最后登陆:2004-10-02

索尼亚啊!她没什么了不起的,反倒是27章的白狼或狂犬不好打,索妮娅我是用加雷尔单条的,如果楼主没强人的话叫你一个简单的打法:
1回合 贾法尔站在索妮娅面前不攻击,然后索妮娅攻击贾法尔,贾法尔反击
2回合 帕恩特用远愈杖为贾法尔疗伤,然后重复1回合内容
N回合后索妮娅挂了或直接被瞬杀了!

[9 楼] | Posted:2004-08-19 20:47| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

估计楼主遇到下一章的白狼/狂犬以及后面的boss会遇到更大的麻烦........
用无视敌人魔防的暗魔法吧~~~绝对不难打~~~可是如果没有练卡纳斯的话........

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[10 楼] | Posted:2004-08-20 06:53| 顶端
火纹玩家

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

婚,非常感谢大家热情解答,可是我要的问题怎么一个也没解答啊?昏,大家在帮帮撒……
[11 楼] | Posted:2004-08-20 07:32| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

回答你的问题 打BOSS的时候看BOSS的数值 物防高的用魔法打 魔防高的用物理攻击打 都不高的当靶子打

至于那把精灵剑 从来没用完过

[12 楼] | Posted:2004-08-20 07:41| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

琳的精灵之剑可以用修复杖修理……用完也没什么要紧的
[13 楼] | Posted:2004-08-20 07:43| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05
回复: 郁闷……,大家帮帮我……

[QUOTE]最初由 火纹玩家 发表
[B]大家好,我是新来得,非常喜爱火纹系列,尤其是烈火之剑!本人现在才玩 到艾利乌德篇的26章外传决别的夜,就玩不过去了,主要是关底那个BOSS太变态了〔魔防太高了,帕恩特的魔法必杀一下才减BOSS1滴血,残念 〕我... [/B][/QUOTE]
1、这BOSS不用打也能过关,耗完回合数就成了,实在要打就在前面的斗技场练出三四个转职后LV8以上的角色,加必杀剑必杀枪上去杀,即使没有凹点两个这样的角色也够杀死她了
2、任何武器都是耐久度耗完就报销,连神将器都不例外,不过琳的精灵之剑在后面还能拿到一把,此外还有修理杖可拿(在这之前好象已该拿到了……),基本不用担心。

[14 楼] | Posted:2004-08-20 07:45| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

用LUNA把那BOSS整倒的人路過

[15 楼] | Posted:2004-08-20 08:50| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

耗完回合数就成了?这关哪里来的回合数限制?
[16 楼] | Posted:2004-08-20 08:56| 顶端
夜羽寒

该用户目前不在线
编号: 21938
发帖: 389
火 花 币: 28745 HHB
最后登陆:2004-10-02

[QUOTE]最初由 火纹玩家 发表
[B]婚,非常感谢大家热情解答,可是我要的问题怎么一个也没解答啊?昏,大家在帮帮撒…… [/B][/QUOTE]
1 晕~~~那个BOSS打法我不是写了吗?绝对简单
2 琳的剑用完就没了,再没用完前可以用修复杖修

[17 楼] | Posted:2004-08-20 09:18| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

用卡那斯用月光~轻松搞定~
[18 楼] | Posted:2004-08-20 10:10| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

那个外传,太麻烦,别去了。
[19 楼] | Posted:2004-08-20 10:16| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章