» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火刺客强吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火刺客强吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

最後那個瞬殺係數,對BOSS好像是30%

此致

[60 楼] | Posted:2004-08-15 00:59| 顶端
天使de展翅

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22173
发帖: 42
配偶: 单身
火 花 币: 28861 HHB
最后登陆:2005-10-06

好象是必杀剑+命中/2+自己幸运/2
[61 楼] | Posted:2004-08-15 09:42| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

刺客身为烈火中的新职业公正地来说还是很强的,但这个强,是建立在对手的"弱"上面的.最首当其冲的一点就是--很多BOSS幸运都是0,所以刺客的"瞬杀"发动机率才有保障,另外一点就是敌方除了重铠还有拿斧头的高级敌人外其余都是些不经打的"短命鬼",刺客拿个克制他们的剑造样两下KO,所以其力量只有可怜的20上限就对通关没有什么问题.但一到了对战擂台上就能看出来了--首先三个刺客都有各自的缺点,而且对战的对象不再是那些幸运是0的可怜虫了,"瞬杀"的发动率简直就可以无视,既然没了"瞬杀"那么只有20力量和防御上限的刺客能有什么作为?所以我个人认为"刺客"这个职业出现只能算是对盗贼这一特殊职业的补完而已,并不算是很强.(更主要一点就是因为我是忠实的剑姬FANS^_^此作虽然剑圣风光不再但依然对练卡亚拉乐此不疲的DDBSA)

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[62 楼] | Posted:2004-08-15 11:08| 顶端
天使de展翅

该用户目前不在线

哥哥,速度30跟那摆着那……难道你不算闪?
[63 楼] | Posted:2004-08-15 15:04| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

刺客最大好处是练起来快...瞬杀EXP*2....
[64 楼] | Posted:2004-08-15 15:28| 顶端
天使de展翅

该用户目前不在线

楼上的有根据吗?
[65 楼] | Posted:2004-08-15 16:34| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

自己试试吧, 凡是瞬杀敌方高级职业的几乎都是100EXP, 普通攻击就没这么高
[66 楼] | Posted:2004-08-15 16:57| 顶端
Nika

头衔:not exciting~not exciting~
该用户目前不在线
编号: 7424
发帖: 1231
火 花 币: 21871 HHB
最后登陆:2012-03-31

偶最喜欢的就是在通讯斗技场里暗杀小海了:开机->通讯斗技场->暗杀者先攻+必杀剑->当!->小海MISS->暗杀........爽!!!^_^

----------******----------
-同好支援:
--OverTheRainbow(S级)
-亲属支援:
--小光(兄弟,S级) chn(主仆,S级)
-单向,无条件,个人崇拜支援:
--Robin(SS级) 西达(SS级)
-神秘支援:
--rogile(?级)
[67 楼] | Posted:2004-08-15 21:06| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20
烈火刺客强吗?

[QUOTE]最初由 lugh 发表
[B]刺客最大好处是练起来快...瞬杀EXP*2.... [/B][/QUOTE]
不是×2这样算的吧.......
正常打倒一个与自己同级的敌人是30EXP,但是刺客好像不只拿60EXP :rolleyes:
有一次我RP好老发动瞬杀,在命运的齿轮那关马修lv1变lv16

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[68 楼] | Posted:2004-08-15 21:49| 顶端
huhumama

该用户目前不在线
编号: 22011
发帖: 21
火 花 币: 28911 HHB
最后登陆:2006-10-01

x3
[69 楼] | Posted:2004-08-15 21:53| 顶端
huhumama

该用户目前不在线
编号: 22011
发帖: 21
火 花 币: 28911 HHB
最后登陆:2006-10-01

不过我不会用刺客的,转职道具值5w
[70 楼] | Posted:2004-08-15 21:54| 顶端
天使de展翅

该用户目前不在线

大哥,转职道具能买?
[71 楼] | Posted:2004-08-15 22:17| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]最初由 天使de展翅 发表
[B]大哥,转职道具能买? [/B][/QUOTE]
暗之誓约书在“背水一战”的隐藏商店有卖
另外,道具、武器都算资产的一部分

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[72 楼] | Posted:2004-08-15 22:20| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

怎么说也要把马修练到刺客呀~~~~呵呵
[73 楼] | Posted:2004-08-15 22:33| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

刺客很悍的
[74 楼] | Posted:2004-08-16 07:03| 顶端
天使de展翅

该用户目前不在线

我的速30,命中20,攻19,防16,幸运23
[75 楼] | Posted:2004-08-16 08:08| 顶端
阿显255

头衔:累
该用户目前不在线
编号: 22553
发帖: 263
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2009-07-12

[QUOTE]最初由 paodidi00 发表
[B]最后的龙我只用3个领主一个回合就干点了

琳我练的最好 HP 攻击 速度 命中 幸运都是满格的

防有12 魔芋有14点 应该没人练的比我好了吧 [/B][/QUOTE]

我见过一个人练出过防19,其余全满的琳
我的最好是力技速满,运29,防15,魔14

[76 楼] | Posted:2004-08-16 09:19| 顶端
jounned

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

个人比价喜欢狂战士。。。。想知道狂战士拿比杀斧头。。。幸运14点会有多大的比杀几率?
[77 楼] | Posted:2004-08-16 20:24| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

盗贼好,可以偷来补充大军的需要。
刺客的战力不如剑圣,勇者,圣骑。瞬杀要靠运气。

有做得到的事,也有做不得的事。
[78 楼] | Posted:2004-08-16 20:33| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的小艾全满
[79 楼] | Posted:2004-08-16 20:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章