» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] TRS关于前3个凹宝点的一点小问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] TRS关于前3个凹宝点的一点小问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jolin1187

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20498
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 32675 HHB
最后登陆:2004-11-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] TRS关于前3个凹宝点的一点小问题

我现在刚刚玩到可以随便到这3个点的时候
因为还没有传送 所以还没打算凹
可是因为有些仗必须进去
就像去蕾达之谷必须路过吧
进去一看 5个宝箱有3个是空的~~
去打了1仗变变乱数回来一看
还是那几个宝箱是空的
这是怎么回事啊 主页也没有提到这个问题……
有转职证的好几个宝箱也是空的啊
帮帮忙啊……

[楼 主] | Posted:2004-07-16 15:34| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

- -那一次是无可避免的好象(即使如此我也幸运地摸了个勇者证出来)

其实最重要的是骑士证和超级证

[1 楼] | Posted:2004-07-16 17:08| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 jolin1187 发表
[B]我现在刚刚玩到可以随便到这3个点的时候
因为还没有传送 所以还没打算凹
可是因为有些仗必须进去
就像去蕾达之谷必须路过吧
进去一看 5个宝箱有3个是空的~~
去打了1仗变变乱数回来一看
还是那几个宝箱是空的
这是怎么回事啊 主页也没有提到这个问题……
有转职证的好几个宝箱也是空的啊
帮帮忙啊…… [/B][/QUOTE]空的就对了.

有宝物的宝箱位置随机变动.

[2 楼] | Posted:2004-07-16 17:17| 顶端
jolin1187

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20498
发帖: 11
火 花 币: 32675 HHB
最后登陆:2004-11-08

原来是这样
那如果算好需要多少证然后凹全了
就不需要凹证了光凹药就可以了吧~?
肯定会很累……

[3 楼] | Posted:2004-07-16 17:39| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

在进入塔(洞)前存档,进入发觉宝箱位置不是自己想要东西可能出现的位置的话就读档然后自由移动几次(或打遭遇战)再进入位置就可能变了~><梅梅尔洞穴偶没试~可是12村东的塔一定可以的~或者往塔上爬一层再掉下来位置也会变~~(不过很花时间不推荐)

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[4 楼] | Posted:2004-08-19 09:49| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章