» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火刺客强吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火刺客强吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗兰之子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13932
发帖: 100
配偶: 单身
火 花 币: 32884 HHB
最后登陆:2009-08-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

很強
[80 楼] | Posted:2004-08-16 21:34| 顶端
鸡逼A

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18601
发帖: 14
火 花 币: 32694 HHB
最后登陆:2009-08-19

我那马修与大海是A级支援加上尼尔斯加必杀的那个可以一回合秒杀那暗老头。那龙我用了好几回合都只出必杀无法出秒杀
[81 楼] | Posted:2004-08-17 03:54| 顶端
天上天下

该用户目前不在线
编号: 22385
火 花 币: 28845 HHB
最后登陆:2005-05-19

[QUOTE]最初由 武田の风林火山 发表
[B]盗贼转刺客~~~觉得刺客这职业和剑圣相雷同,但没剑圣好用-_-# [/B][/QUOTE]

盗贼转刺客?有个贾法尔就够了吧?盗贼还是专职偷盗和当“照明”的好!转刺客这些技能就没了!

[82 楼] | Posted:2004-08-17 07:20| 顶端
天上天下

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]收费贴以后杀无赦。
自律之。 [/B][/QUOTE]

不知是否错觉?
我开始2个盗贼都转刺客,但总是贾法尔瞬杀和必杀出现率很高!
很快就满级了,2个盗贼转的都撑不了局面……

[83 楼] | Posted:2004-08-17 07:26| 顶端
天上天下

该用户目前不在线

怎麽???
楼上自帖——我并没引用这帖啊???BUG???
晕……
普通武器{包必杀类}跟本不能杀龙——完全不耗血——我还是上场人员全满级的……

[84 楼] | Posted:2004-08-17 07:35| 顶端
nalong

该用户目前不在线
编号: 17138
发帖: 60
火 花 币: 41771 HHB
最后登陆:2007-04-29

瞬杀的确厉害,我通关之后,在通信竞技场中,刺客把大海给瞬杀了,要知道大海的守备已经到顶了,普通攻击是伤不了大海的.不过马修没有练好,技超低.
[85 楼] | Posted:2004-08-17 20:43| 顶端
天使de展翅

该用户目前不在线
编号: 22173
发帖: 42
火 花 币: 28861 HHB
最后登陆:2005-10-06

马修不是没有练好的问题,他的命中本来就底,8过必杀(瞬杀)100%命中,嘿嘿
[86 楼] | Posted:2004-08-17 21:05| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

不能偷就是拉级。

有做得到的事,也有做不得的事。
[87 楼] | Posted:2004-08-17 21:26| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

我每次两个盗贼都练的,所以转一个刺客也没问题,另外那个要到倒数3关才能转,我也不会去转。平时有东西偷的时候就叫盗贼去偷,刺客一般用来打人、开箱。不能说刺客没用,起码执行任务的时候比盗贼安全很多。另外,刺客的照明范围也和盗贼一样吧?~~~

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[88 楼] | Posted:2004-08-18 07:23| 顶端
天上天下

该用户目前不在线

当照明灯的话一样!
[89 楼] | Posted:2004-08-18 07:35| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章