» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不成熟的心得[文章]
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 不成熟的心得[文章] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
altafini

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不成熟的心得[文章]

小弟在玩<圣战系谱> 第5章 命运之门 发现了一个没有飞马的打法.
  主要是我第一次玩,没有收飞马(不知道怎么收:)),打到沙漠的时候不知道
怎么过,柱子上的魔法师攻击范围超广,而且没飞马根本打不了.我试了n种办法,都没用(肯定死人),后来我报着必死的决心让一名移动快的战士从沙漠最左边转过去当我绕过沙漠来到山坡的时候--奇迹出现了!
   魔法师都变成了你的部下,哈哈------
  我开始领敌人进入埋伏圈了(在山坡旁边的沙漠里有4个魔法师,这是个正方行)你现在的任务就是带敌人遛弯,估计最多20分钟敌人就都被消灭了.城里的敌人就很容易了,我就不多说了.
  这是我的一点点不成熟的心得,望大家多提意见!
ps:遛弯时间也许在长点,没玩的时间太长了,有很都东西都忘了.[color=#ffffff][/color]

[楼 主] | Posted:2004-08-18 00:49| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20296
发帖: 8229
配偶: 单身
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这个。。。。这个帖子强!
[1 楼] | Posted:2004-08-18 01:02| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线
编号: 11587
发帖: 906
火 花 币: 17162 HHB
最后登陆:2021-12-16

想起了当年啊
[2 楼] | Posted:2004-08-18 01:04| 顶端
Nika

头衔:not exciting~not exciting~
该用户目前不在线
编号: 7424
发帖: 1231
火 花 币: 21871 HHB
最后登陆:2012-03-31
不成熟的心得[文章]

BUG????还是电脑傻了

----------******----------
-同好支援:
--OverTheRainbow(S级)
-亲属支援:
--小光(兄弟,S级) chn(主仆,S级)
-单向,无条件,个人崇拜支援:
--Robin(SS级) 西达(SS级)
-神秘支援:
--rogile(?级)
[3 楼] | Posted:2004-08-18 01:04| 顶端
天嫉红颜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17092
发帖: 1096
火 花 币: 38593 HHB
最后登陆:2018-11-02

BUG
[4 楼] | Posted:2004-08-18 01:06| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线
编号: 11587
发帖: 906
火 花 币: 17162 HHB
最后登陆:2021-12-16

其实我想起了最老的帝国用农民引着电脑的兵绕地图转
这分明是个很经典的战略构思么

[5 楼] | Posted:2004-08-18 01:10| 顶端
影翼的空之龙

头衔:噴煙まとう王者噴煙まとう王者
该用户目前不在线
编号: 13962
发帖: 1933
火 花 币: 4026 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2011-11-10

没遇到过这种事 没收飞马 就RESET了

[6 楼] | Posted:2004-08-18 01:15| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
组织纹章:

才发现 楼主说城里还有敌人。。。
[7 楼] | Posted:2004-08-18 01:20| 顶端
飞翔的德国猪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18151
发帖: 63
火 花 币: 39399 HHB
最后登陆:2007-08-06

这个啊....系谱的时代啊....很远了....
[8 楼] | Posted:2004-08-18 01:57| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
组织纹章:
不成熟的心得[文章]

不管怎么说 有必要更正楼主的说法 免得某些人被误导
1。 收飞马是用第二章出现的风魔法师雷文和她对话
2。 就算不用飞马去消灭法师 只要方法得当 绝对死不了人
3。 那些法师不是变成你的部下 而是变成你的友军 而且是暂时的
4。 系谱没有在城内的战斗
5。 那一群兵最好的解决办法是用雷文干掉雷神之锤 一回合都用不上 因为是敌人主动攻击雷文的
6。 如果是用那几个远程法师干掉那一群 估计没有半小时是不可能的
最后 怀疑楼主是MJ 因为如果是没看过攻略没有人提醒第一次玩到这的人一般问的都是关于乔安夫妇的

另外 楼主在最后说 很长时间没玩了 那么如果楼主不是MJ 那么我怀疑他玩完第五章以后就认为是THE END了而没继续玩下去 原因不明 大概是直觉吧

[9 楼] | Posted:2004-08-18 06:07| 顶端
天上天下

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22385
发帖: 14
火 花 币: 28845 HHB
最后登陆:2005-05-19

那就不是BUG了!
[10 楼] | Posted:2004-08-18 07:29| 顶端
bdabd

该用户目前不在线
编号: 17247
发帖: 150
火 花 币: 38766 HHB
最后登陆:2016-02-03
楼主很有心思。

如果按一般的打法是很难发现这个方法的,所以说楼主好样的。[/COLOR]
[11 楼] | Posted:2004-08-18 09:31| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

最好说xx回合,说xx小时意义不大。
还有如何“带敌人遛弯”那四个法师都有危险,遇到雷神之锤会不会被秒

[12 楼] | Posted:2004-08-18 10:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章