» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家来啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 大家来啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
洋葱剑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有维加我大概会投他……~冲着剑……

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[40 楼] | Posted:2004-07-21 19:14| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
配偶: 单身
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 绯村剑心 发表
[B]对不起
小生望了TRS里的人了
大家就在这里面的人选择把
不好意思了
我发帖发的太急了~ ァ}[/B][/QUOTE]在你说之前 显然无玩TRS的‘圣人’遗憾........维加。士元

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[41 楼] | Posted:2004-07-22 05:59| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B]在你说之前 显然无玩TRS的‘圣人’遗憾........维加。士元[/B][/QUOTE]小生是很喜欢唯加的
但是居然一下子忘了TRS里的人惭愧惭愧
~~~~~~~~~~
大家就在我提出的几个人里做出选择把 :D

[42 楼] | Posted:2004-07-22 06:17| 顶端
白桦林

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15854
发帖: 70
火 花 币: 32722 HHB
最后登陆:2017-07-16

最喜欢奥古玛,可惜没有,只能退而求希瓦了。
[43 楼] | Posted:2004-07-22 16:40| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

就人物的衣着来看,奥古玛应该属于勇者……………………………………
[44 楼] | Posted:2004-07-22 22:11| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

[QUOTE]最初由 WINDWING 发表
[B]就人物的衣着来看,奥古玛应该属于勇者…………………………………… [/B][/QUOTE]- -
本来就是勇者嘛

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[45 楼] | Posted:2004-07-22 22:54| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

支持铁木真
佣兵王

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[46 楼] | Posted:2004-07-22 22:55| 顶端
RP流星的传说

该用户目前不在线
编号: 20318
发帖: 99
火 花 币: 32919 HHB
最后登陆:2004-12-14

没的说
路特加

[47 楼] | Posted:2004-07-22 23:30| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈哈
那巴鲁和夏南果然后来居上啊~

[48 楼] | Posted:2004-07-24 06:40| 顶端
白桦林

该用户目前不在线
编号: 15854
发帖: 70
火 花 币: 32722 HHB
最后登陆:2017-07-16

那巴尔都能提名为什么奥古玛不可以?感觉这两个人职业差不多呀。(虽然我当时没有仔细看职业)
[49 楼] | Posted:2004-07-24 07:20| 顶端
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
编号: 14880
发帖: 344
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 白桦林 发表
[B]那巴尔都能提名为什么奥古玛不可以?感觉这两个人职业差不多呀。(虽然我当时没有仔细看职业) [/B][/QUOTE]因为楼主漏了~~~
漏了很多啊 TRS里的一个都没有~~~

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[50 楼] | Posted:2004-07-24 09:02| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

有那巴尔而没有奥古玛应该不是遗漏
在游戏里他们的两的职业是一模一样的~但从动画和外貌以及性格方面看
那巴尔属于剑圣型的而奥古玛是勇者型的……
我也这么认为……那巴尔是剑圣的雏形~~~HOHO~

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[51 楼] | Posted:2004-07-24 10:50| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 kobefu 发表
[B]因为楼主漏了~~~
漏了很多啊 TRS里的一个都没有~~~[/B][/QUOTE]楼上的回答的完全正确 <_<

[52 楼] | Posted:2004-07-24 13:51| 顶端
之之

头衔:向Crig Mullins致敬向Crig Mullins致敬
该用户目前不在线
编号: 20486
发帖: 128
火 花 币: 14870 HHB
最后登陆:2009-09-28

卡雷尔呀~~~~~~~论气质的话~~~~~非常适合剑圣的称号啊~~~~

[53 楼] | Posted:2004-07-26 00:06| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]选项太少了。
不选。 [/B][/QUOTE]
小生惭愧啊..................

[54 楼] | Posted:2004-08-14 07:40| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章