» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> TO如月影二的776修改版。通关
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TO如月影二的776修改版。通关 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无事公

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42330
发帖: 667
配偶: 单身
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TO如月影二的776修改版。通关

最后一关根本不可能过的.
中心坛的七个魔将军.每个人能力全能接近上限,还拿着近攻的风暴和雷光.远攻的大风雪和雷暴.有睡眠,混乱,中毒等效果,还有一把统帅之枪.最牛的是,每个人都有祈祷(要死的时候,回避上升)鼓励(有同伴支援)大盾,看破,突击跟怒击.再动指挥都五个星.没有一个人可以有他们来前一站,其实这七位也就是我们前面几关的BOSS同样能力.
然后到六个分坛的.六个暗魔法师.搞BT的了,回避全都200以上.我看了一下我方,除了利夫拿布拉基之剑,夏美拿雷之剑,天才军师塞亚斯拿菲拉火可能超近二百,但二百还是没法命中他们呀.其它的人都只是接近二百而已.也许是我没好好练人吧.
然后到六个小BOSS,技能跟那些魔将军差不多,拿剑还多出流星月光或者光阳等出来,小BOSS还是可以杀的,而是他们旁边的重装兵,回避接近250.是怎么都砍不中.没看到最终的魔王.还有武器不能偷.
第二十四关的BOSS也是,如果拿布拉基之剑跟他对砍不可能干掉他的,反而也光之剑之类二格攻击的可以干掉他,这里改了本意,布拉基对罗鲁特.
其它的,大多数BOSS都是魔将军了.有一关有一个拿天枪的,我找了一个牛人跟他对的,还是给他给捅死.是够强的了.还有,没有收到塞利斯跟尤利亚.多出哈恩尼巴,跟克普尔.
哦,还有第五章母女,不可能捉得住玛丽塔的.我改了一下,让艾尔维改用雷剑光剑杀手剑之类的都不行.看破这个技能不是盖的.还有成长速度有点过火了,利夫不说了,别的那些修女,有个传送就80点经验,成长率也是.就是我以前玩烈火的发泄版一样,杀一人升级,点数各加一.每个人升完40级,全部能力都是20的了.
还有一问.为什么南娜可以拿布拉基之剑呢.

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[楼 主] | Posted:2006-02-20 04:58| 顶端
王子乔安

头衔:- -b- -b
该用户目前不在线
编号: 25602
发帖: 1259
火 花 币: 23915 HHB
最后登陆:2008-11-16

布拉基之剑。。。不止利夫一个人可以拿
[1 楼] | Posted:2005-08-27 12:26| 顶端
无事公

该用户目前不在线

通了,原来最后一章那么容易呀.睡眠加混乱就行了,还要有传送哟.先混乱暗魔师跟魔将军,让他们自相残杀,差不多的时候就出手,占领六个坛,里边是雷神两公婆和原BOSS跟二十四章的BOSS还有两暗魔师.雷神跟两暗法师会混敌,我们先混乱他们或者混乱一个,其它睡眠,只来原BOSS被干掉的话,尤里乌斯会自己走下王座,然后想杀他也行,不杀就传送利夫压制过关.提示,南娜如果魔力有20的话,让她拿布拉基剑站有祭坛上,再用魔力仗,共有57点魔力,谁都可以搞定.敌方最高的魔力是48加雷神的魔力仗,就有55.太夸张了吧.呵呵.

[2 楼] | Posted:2005-08-28 10:31| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)

哎 果然如我想的一样 ROM运行没问题 可是游戏难度问题极大
既然这位朋友发帖讨论了我就说一下吧
如果想要游戏难度增加而又不失去平衡 起码做这部游戏修改很难
我方盗贼几乎什么都可以偷,如果敌人过强无法打败可以使用混乱或者睡眠杖武器 这样再强的能力也没用了
之所以设置天枪为20重量 原因是怕玩家偷取 这样托拉邦特的突袭就多余了 反而变了送天枪的来了
上面那位朋友提到南娜可以使用布拉基之剑? 这个问题我不知道 我没有做这武器的专用修改
这个问题以后再调整时会修正 至于布拉基之剑对罗普特之剑 想修改很难 第一如果利夫的能力很强
力量达到20 莱德利克的防御达到20 HP为原始设定值的话 那莱德利克会被一刀秒杀 不出必杀的情况
这里说明一下 首先莱德利克是魔将军布拉基之剑不仅是去除罗普特之力的 还是克重装兵的
所以攻击力会加倍 莱德利克血少 防御再高没什么用 因为同样是20(利夫攻20莱德利克防20)
这样会使莱德利克变的很弱 所以我就去除了克重装兵的特效
照正常情况来说这样本没有什么问题 但是为了使罗普特之剑变的厉害些 我加了石化效果
但是我忘了一件事 如果大家碰到了这个效果 一定不会近身攻击莱德利克 一定会用魔法等
所以造成了布拉基之剑没什么作用 反而魔法更有效了
最后一关难度BT的原因是指挥星数 并不在于敌人的技能 当然也有些因素
如果指挥星数不是很多的话 有些厉害技能也没什么大不了
敌人躲避高是因为指挥星太多的原因 并不是我修改了暗黑魔法师的能力
我为了在最后一章提升难度把先前厉害的BOSS换来了 但是又不能取消他们指挥星数 因为取消了会变成
前面每关卡 难度会下降
没有收到塞利斯和尤利亚吗 是你在黑衣男爵那章快速通关了 那章是固定章节他们会出现的
哈恩尼巴和克普尔如果在多拉基亚之盾那章 采取逃跑而不是杀追兵的话 有一个人先逃入城的话
哈恩尼巴就会出军援军 那时就可以使用哈恩尼巴和克普尔了
几乎没关BOSS都是魔将军的职业 这个原版本就是这样 顶多有几个角色的职业是将军我改成了魔将军
并没有把其他职业变成魔将军 第五章母与女 原本把艾维尔加强了两个技能 但是由于玛丽塔的祈祷技能
发动所以很难捕获 其实和看破没多大关系 因为正常版本玛丽塔还是有看破的 一样可以捕获
还有角色成长率的调整 可能有些过火了 下次再修正吧
而且这次的武器属性我做的调整由于太忙了 没有想太多 结果后面附加属性变的BT了
有几件武器是故意设定无法盗取的 说实话做这部游戏修改太难了 需要考虑的问题太多太多了
给敌人配再好的武器 可是我方有小偷 哎 有多少被偷多少
总不能让盗贼没有偷窃技能吧 难啊 这次就说到这吧 等我有空了再好好调整一下
做一个完美平衡的 下次做好了我自己测试一下再发

[3 楼] | Posted:2005-08-29 01:41| 顶端
华丽的大叔

该用户目前不在线
编号: 28485
发帖: 141
火 花 币: 23964 HHB
最后登陆:2017-08-10

好像重量20的武器也可以偷啊,给魔力15以上的提娜用个圣水,然后用盗窃杖……
[4 楼] | Posted:2005-08-29 08:55| 顶端
无事公

该用户目前不在线

我帮助测试,如月也不给一点奖励吗?呵呵。

[5 楼] | Posted:2005-08-29 10:33| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说的没错 重量20的武器可以偷 但是托拉邦特出场的时候那时还没有盗窃杖 所以不会被偷
但是如果你修改的话 那我就没话说了 不如直接修改出天枪 不用修改盗窃杖偷了
我倒 帮忙测试还要奖励啊 我为了做这版本费了很大工夫的哎 有谁给我奖励啊
如果有奖励我立即做一个完美版本 这次版本上的问题 我全部都能修正 只是时间太紧没空调整
朋友催的又紧 所以就没管那么多 现在正在做圣魔和圣邪的修改版本
圣邪原ROM(圣魔+补丁)有些小的BUG 火花的朋友们没有修正 只能等我有空的时候 把那些BUG修正吧
正在赶工做圣魔中。。。。。

[6 楼] | Posted:2005-08-29 23:04| 顶端
zhoubaoyu159

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我是在我网吧把你的修改版下了,刻烙下来在DC的游戏机上玩的,一关只能记录一次55555555555,
第5章的玛丽塔太变态了, 根本抓不到啊,艾维尔死了以后还被石化了.玛丽塔还不走(狂汗!!!!!!),又抓不到,我挂了N次了,真晕啊,而且在5关,加尔扎司都出来了,真恐怖( -_-*)最后问个问题,玛丽塔是不是在第5关就加入啊,要是杀了她的话13关还出来不???

[7 楼] | Posted:2005-09-22 10:11| 顶端
无事公

该用户目前不在线

第五关真的很变态,我没有认真玩,我用修改的都好不容易才搞定玛丽塔.如果是如月的原版不敢想.
如果有这里杀了她以后就不会加入了,跟原流程是一样.
还有那章连假夏南都有.

[8 楼] | Posted:2005-09-22 17:37| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 上面的朋友 很有趣啊
很不好意思 这次难度上面我没有做测试
第五章是做的太BT了 可是修正版一定会注意的 这次的版本就当让大家挑战高难度吧
那章的夏娜姆出场是我做的一个小小的难度 因为让大家不要随便杀人 把他杀了以后可就不能加入了哦

[9 楼] | Posted:2005-09-23 23:32| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谢谢了,我相信我自己一定可以在DC游戏机上打穿的,只不过S级的评价肯定没有( -_-*),饿现在成了练级狂了(DC改不了,晕厥中)一定要在第5关全员练到20级,总之一个字     难   ( -_-*)
[10 楼] | Posted:2005-09-24 23:27| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我晕 你放在DC机上完的话 估计不可能打穿 就算是全员满级 好像也不太可能
因为最后一章的难度太大了 没办法玩 还是等我做成完全修改的正式版本后 你再刻录到DC机上玩吧
这次的难度实在太大了 不修改想通关实在太难了

[11 楼] | Posted:2005-09-25 03:02| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不会吧.老大你不要吓我5555555555555,办法是想的,呵呵,应该可以打过吧,最多挂几个人,我多留点好的魔杖,总之试试吧(^_^),先用杖慢慢的把有指挥的人折磨死
[12 楼] Unkown | Posted:2005-09-25 03:13| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

魔杖?应该几乎不可能打中吧
50-60个星的指挥度 能打中的几率很低 如果敌人再有祈祷的话 几乎不可能杀死
我试过我用修改改了我方上场人员全10星指挥 杀带祈祷的人也很费劲才杀死
我为你祈祷 第五章如果过去了就继续努力吧 小心点后面 溪谷那章注意点
小心托拉邦特的天枪 他一出动 几乎无一人能挡住他 啊里鲁亚

[13 楼] | Posted:2005-09-25 16:31| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

老大啊,不要打击我的信心和积极度啊55555555555555
( -_-*)

[14 楼] | Posted:2005-09-26 07:11| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

对付祈祷就靠玛丽塔吧~祈祷发动不了的

[15 楼] | Posted:2005-09-26 16:12| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 好吧 支持你 精神可嘉
等我做修正版后你刻录到DC上玩吧 修正版加入隐藏角色多多
还有可能做塞利斯也可以使用罗普特之剑

[16 楼] | Posted:2005-09-26 22:21| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

真去生磕的的话没见切绝对找死,8个特技等着你……
其实就算命中回避处于绝对劣势也不是没有办法,比如速度不到20的可以把武器偷了再俘虏,或者用提娜+祭坛+圣水=37的魔力去偷,还可以用混乱杖令敌军内讧……总之举枪对射并不是战争的唯一方式。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[17 楼] | Posted:2005-09-26 23:02| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

大哥正版还要多久时间啊,我希望可以收到依修塔尔,阿鲁提亚,托拉邦特,还有奥尔艾恩的哥哥(^_^)不知道希望可以实现吗,还有个小要求,希望前面艾维尔会不死特技(^_^)最后在问个问题,4关的外传不进的话,第6关塞提是不是来援助(听人说的)那位GG,JJ知道,回我下
[18 楼] | Posted:2005-09-27 07:23| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上朋友说的是啊 可以偷来或者使用混乱过关
这部游戏不管做的难度有多大 还是可以靠那些方面来过关 所以给我做游戏也有很大的难度

上面一位朋友的要求完全可以做到 只是做正版需要点时间 努力中请等待

[19 楼] | Posted:2005-09-27 23:22| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园