» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> TO如月影二的776修改版。通关
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TO如月影二的776修改版。通关 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

刚把第5章过了,蛮轻松的,果然凹移动才是王道。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[20 楼] | Posted:2005-09-28 23:14| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)

还不错 祈祷你在对战托拉邦特的时候能战胜

[21 楼] | Posted:2005-09-29 22:18| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用如月影二于2005-09-29 22:18发表的:
还不错 祈祷你在对战托拉邦特的时候能战胜

谢了,不过龙王有见切,祈祷无效;况且老托还没强到我要靠祈祷的份上。
以个人愚见,对付托拉邦特的打法有四:

打法一:(仅适合我个人的776极速理论)
一回合通过本章!(反正我可以做到)管他有10个托拉邦特一样无视他的存在。

打法二:(以逸待劳)
托拉邦特不是进入其攻击范围才出击的,等我方走到一定区域他就冲过来了,这样适当调整距离等他过来后再围而击之(阿斯贝尔的格拉夫之刃就差不多了),实在不行只要龙王出击就把阿斯贝尔传送到可以攻击到他的地方也行(不过经验好少……)。

打法三:(抛砖引玉)
找个赤手空拳的扔到龙王的攻击范围然后……大家都知道会发生什么,围欧就是了。

打法四:(“美人”计+走为上)
如果对打法三的情况发生后还没信心,那也不必着急,龙王带着“美人”直接就跑路了(我说你也太心急了吧?先看清楚人,这是马提啊……),大不了21章外传再救回来。

其实原本有一个更加完美的设想:找一个拿投枪的同伴(比如马提)让托拉邦特俘虏,同时令其移动减半,然后把另一位放在距其7格的位置上(投枪可以攻击,天枪不行),迫使其换武器攻击,然后嘛……一个拿投枪,能力不超过10的家伙能做些什么?

总之,一代天骄,托拉邦特,就这样折戟沉沙了……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[22 楼] | Posted:2005-10-02 12:45| 顶端

该用户目前不在线

继续前进,看谁还敢挡我的路。
顺便问一句:既然哈恩尼巴这样的预定以外的角色加入了,那么47人的上限如何保证?

[23 楼] | Posted:2005-10-02 12:47| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

觉得天枪的重量太恐怖了,地枪是*级武器的话谁能用呢?

[24 楼] | Posted:2005-10-02 14:51| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 不错 杀托拉邦特的办法我都想到过 那是没办法避免的
即使我把他做的怎么强 也没办法让他活在那关

哈恩尼巴等人的加入会造成我方角色超过47人限制 所以大家选几个自己不喜欢的角色抛弃吧
这方面我也没办法做 起码目前为止没办法解决 还是等我研究研究再看看吧 估计不太能超过47人

天枪的重量是为了防止盗贼的盗窃才设置的 如果低了的话大家只要偷来就行了 所以我才特意做成高重量
地枪专用性是阿鲁提娜 在塞梯等场那章 只要让阿鲁提娜等场就可以看到她带着地枪来了

[25 楼] | Posted:2005-10-02 22:54| 顶端

该用户目前不在线

关键是托拉班特被风克,所以大大降低其实力。
P.S.我方可以有职业炮灰了,赶紧列一个黑名单……

[26 楼] | Posted:2005-10-02 23:00| 顶端
hjgy123

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38255
发帖: 23
火 花 币: 17168 HHB
最后登陆:2008-08-05

偶要在PSP上在通它一次~
[27 楼] | Posted:2005-10-04 07:59| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

楼上众兄弟,研究776可真是精呀。

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[28 楼] | Posted:2005-10-05 02:34| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 这里是学院区啊 每个可都是人才啊
要研究就要研究他个底超天
顺便和大家说一下 776这部游戏我的研究又有大的进展了
保证在新的版本里让大家有新的惊喜

[29 楼] | Posted:2005-10-05 20:02| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

晕~我玩的速度跟不上你改的节奏了

[30 楼] | Posted:2005-10-08 20:53| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 下次的版本会在每个细节上都做细致的修改
一定会做的更完美 还会把原本游戏中的BUG修正一些

[31 楼] | Posted:2005-10-08 22:28| 顶端

该用户目前不在线

17章西线,原先的boss姆亚(黑暗主教)变成了名叫多拉基亚兵的斧战士,身上还是那些武器(多个混乱杖),当然都不能用,是个bug?

[32 楼] | Posted:2005-10-17 00:27| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不太可能吧 其他朋友玩没有听说有过此问题

[33 楼] | Posted:2005-10-17 05:04| 顶端
liang886886

该用户目前不在线
编号: 43268
发帖: 13
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2006-05-09

为什么这么长时间还没有登出通关攻略呢
[34 楼] | Posted:2005-10-17 13:38| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用liang886886于2005-10-17 13:38发表的:
为什么这么长时间还没有登出通关攻略呢

最近一直事比较多,还没有通关(目前17章),通了的话我会把自己终章的打法发上来。
目前这个版本最难的是终章,其次大概是第5章吧,其余难度提升有限。
多数关按原先的正常打法就行。
要注意的是第7章在不消灭boss的情况下撤退1人后有哈恩尼巴及克普尔加入,后者是FC,但前者5星指挥,能力出众;第10章有持天枪的多拉巴恩特出现,不过不难对付;23章的赛亚斯持圣火登场,强就一个字;24章第10回合加入塞利斯与尤利亚,二人都是5星指挥,5星行动的强人;终章敌方总计7x的指挥,比较头痛(但也不是不能打)。
还有因为可以加入4位新人,所以总人数会大于47,最好少收几个人调整一下,不然可能会出bug。
基本上我目前发现的就是这些。

[35 楼] | Posted:2005-10-17 13:57| 顶端
秋日私语

该用户目前不在线
编号: 23725
发帖: 12
火 花 币: 26668 HHB
最后登陆:2013-08-07

下面是引用worse&better于2005-10-17 00:27发表的:
17章西线,原先的boss姆亚(黑暗主教)变成了名叫多拉基亚兵的斧战士,身上还是那些武器(多个混乱杖),当然都不能用,是个bug?

我在打17章西时也遇见这个问题了,我想应该是BUG吧

[36 楼] | Posted:2005-10-17 15:43| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

17章西线的问题 这个我做的时候并没有太注意
还是等我做正式版时再调整吧 目前烈火制作中。。。
攻略嘛就看35楼那位朋友的介绍吧

[37 楼] | Posted:2005-10-17 22:57| 顶端
brit78

该用户目前不在线
编号: 44888
发帖: 1
火 花 币: 31892 HHB
最后登陆:2005-12-19

请问去哪里下载啊!我也想挑战高难度
[38 楼] | Posted:2005-10-29 15:35| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

主题已经说明下载地址 自己仔细看看吧

[39 楼] | Posted:2005-11-03 15:04| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园