» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我是33岁的皇迷。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 我是33岁的皇迷。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
坏坏墨墨

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42750
发帖: 69
配偶: 单身
火 花 币: 23976 HHB
最后登陆:2020-11-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

多么有趣味的年龄统计帖……潜水员上来凑个数
老爸游戏迷 93年买的SFC(上海最早一批SFC玩家了吧。。)+博士磁碟机,托老爸的福从小过着幸福的SFC黄金岁月的日子。TO第一时间接触的,95年,当初第一章打不过(对于一个10岁,无攻略额孩子来说难度是高了些),在我15岁左右额时候才打通。。。之后就是无限的反复通关和100层迷宫,用SFC机至少打了1000层迷宫,我想中国有比我还BUG额记录么.。。?26了,感叹时间的飞逝。。

玩了14年的TO...如今还在继续
[40 楼] | Posted:2010-08-24 23:10| 顶端
shaihulud

该用户目前不在线
编号: 107579
发帖: 85
火 花 币: 8172 HHB
最后登陆:2022-06-15

原來27歲的我也是皇騎迷的正常年紀哈哈,當初看到聖蘭的結局,又不知遊戲是多線性的情況下姊姊跟主角也死去,真是。。。

真的希望命運之輪可救聖蘭。。。

[41 楼] | Posted:2010-08-25 14:50| 顶端
天枫十一狼

头衔:狼群管理者狼群管理者
该用户目前不在线
编号: 41604
发帖: 97
火 花 币: 24016 HHB
最后登陆:2020-01-08

是呀,皇骑多是老迷了,我也34了,儿子一起在玩。

狼群管理者! ▄︻︼┰一
玩是人的天性!
[42 楼] | Posted:2010-09-05 18:45| 顶端
vite

该用户目前不在线
编号: 1077
发帖: 443
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30

95年还在初中的时候就开始玩,当时有几个校友也玩,所以经常一起讨论各个路线.
后来几个人自己研究出了死者宫殿,因为其中一个朋友很无聊,在大地图上瞎点点出来了隐藏地图.
不过我们只探索1--3层,后面开第三层的门是从电软还是家用电脑与游戏机什么的杂志上看到的.连收卡秋亚也是自己几个人探索出来的.当时听说能收卡秋亚和大地巫女的时候还打赌,说如果收到了怎么怎么样...

直到2000年都还在玩.在网上遇到曹哥,然后在这里注册了账号...同期的朋友都玩过火花,就我一个人没玩那个...遗憾.现在没什么时间玩,下载的皇家中文版也没玩完.只玩了皇家2和GBA上的外传.
其他版本都没空玩了.
现在偶尔上论坛来看看.今天在SE官方去看FF14时看到了PSP上出皇家的消息,然后又在论坛小活跃了一把...

[43 楼] | Posted:2010-09-05 21:44| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

眨眼也33了!我还是忒怀念那时的SFC游戏!
[44 楼] | Posted:2010-09-07 14:54| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

我今年30,真正玩TO是99年了,比较晚了,在PS上玩的。

我是FFT先玩的,然后才进入TO的游戏时代,无数次鏖战死亡宫殿...

[45 楼] | Posted:2010-09-10 13:18| 顶端
realoldcat

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23307
发帖: 41
火 花 币: 28703 HHB
最后登陆:2018-07-03

......,02年还有磁碟机,呵呵,
我快30了,也是看了电软的文章,心向往之,大概98年左右,玩的是复刻在PS/SS的皇2,靠一本不知道什么名字杂志的攻略和电软上的研究,大概搞了小半年,呵呵,高中,只能周末玩,死者搞了2遍,风之西斯蒂娜,搞死都收不到,那时候谁知道要跑到那个地方转换天气?!!,哈,01年那会流行上网,找到那时的游戏冲击波,看了曹纲的研究,真是佩服,加了QQ,第一句话,就是,“兄弟你那主人公不成,太差,看我的数据”,哈哈,向来也惭愧,人家研究剧情,系统,隐藏人物,自己就知道整队伍,暗之召唤魔法还是曹纲告诉我的,三个选择,那时候就知道第二个是个大变化,我们要选好人,呵呵,日文看不懂,剧情完全不知。
游戏挺好的,唉,上个月把PSP给出了,郁闷,谁知道居然PSP要出皇2复刻了,哈,

[46 楼] | Posted:2010-09-10 13:55| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线
编号: 2587
发帖: 193
火 花 币: 33001 HHB
最后登陆:2018-06-11

我37,看了上面的大家的年龄,我算老大了,不过当时一起玩的同龄人还有很多,现在还被他吸引的,恐怕就我了。其实95年的时候,就3条路线都通关了,真正让我痴迷到现在的,还是96年底,在游戏商店拷贝新sfc磁碟的时候,看到老板在玩,发现很多不曾玩到的剧情,从此,探秘的心理诱使我重玩了,并让我迷到现在。
[47 楼] | Posted:2010-09-14 19:56| 顶端
breast13

该用户目前不在线
编号: 109499
发帖: 15
火 花 币: 8110 HHB
最后登陆:2017-10-18

23岁 记得小学的时候 就用sfc玩火焰之纹章 和这个了
[48 楼] | Posted:2010-09-14 22:45| 顶端
mineral

该用户目前不在线
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

原来用SFC实机也只玩过MM2和DQ 皇2其实也是是有了网络后才知道的 今年27
皇2是我百玩不厌的游戏之一 发到其他论坛只有个1个回复 我笑了
还是火花好
感慨大家都都长大了

[49 楼] | Posted:2010-09-15 09:11| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

99-2000接触的皇骑,之前玩的FFT,那会买个PS,弄个小电视机整天在宿舍里嗑...

那一夜一夜的通宵,在宿舍熬夜苦战死亡迷宫的情景,至今犹然在目。

[50 楼] | Posted:2010-09-16 12:17| 顶端

该用户目前不在线
编号: 89239
发帖: 21
火 花 币: 17101 HHB
最后登陆:2018-05-30

~~
77年的,皇迷~

[51 楼] | Posted:2010-09-17 20:48| 顶端
华伦

该用户目前不在线
编号: 1621
发帖: 350
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

唏嘘一下,不小了,很久不来

都市神隐,海上送还
[52 楼] | Posted:2010-09-18 22:26| 顶端
wxy776

该用户目前不在线
编号: 22923
发帖: 75
火 花 币: 28723 HHB
最后登陆:2019-04-07

非常开心,同样33岁的皇2迷顶你
[53 楼] | Posted:2010-09-18 22:44| 顶端
zhongmingheng

该用户目前不在线
编号: 19543
发帖: 170
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2010-12-13

我说各位前辈都加入火花老年人协会吧。 哈哈

都是强人啊

[54 楼] | Posted:2010-09-19 08:12| 顶端
黑白琴键

该用户目前不在线
编号: 109538
发帖: 22
火 花 币: 8081 HHB
最后登陆:2016-02-13

会知道这个游戏的人 几乎年纪都不小了 初中的时候开始跑到游戏厅玩SFC 那时候电脑都是486 586 没网络 玩电脑跟玩SFC没什么区别 一直玩到高3毕业 电脑有了长足的发展 才放弃了SFC开始玩 暗黑2
想想 觉得时间过的真快 眼睛一闭一睁 1天就过去了 眼睛一闭不睁 一辈子也过去了

[55 楼] | Posted:2010-09-19 09:46| 顶端
zetadddd

该用户目前不在线
编号: 32721
发帖: 26
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2017-11-15

28岁皇迷前来贺电。。。700大元买的是磁碟2手机吧。。我1999向游戏室老板收了一套400大元,虽然机器很旧,虽然花了很多时间去研究,但玩的很开心!
[56 楼] | Posted:2010-09-19 21:38| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线
编号: 127
发帖: 531
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24

童年在游戏室里玩皇骑的时光很快乐

那时候清一色的都在玩这个游戏,交流起来非常方便

[57 楼] | Posted:2010-09-21 20:30| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团