» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 觉醒日本突破40W
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 觉醒日本突破40W 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
可臻

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110452
发帖: 162
配偶: 单身
火 花 币: 8321 HHB
最后登陆:2013-12-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用wuhanxing于2012-06-07 12:37发表的:
实话实说而已,对于火纹死fan觉醒确实是款不可多得的作品,不过以SRPG的角度来说么。。。战略的部分弱暴了,故事情节打个60分就不错了
说再世比破界水的都不是机战老鸟,更风党而已~

读完最后一句话,我又发现我这三十多年的中文是白学的。

我是GBM收集大王
[60 楼] | Posted:2012-06-07 19:49| 顶端
Carolawyer

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87969
发帖: 15
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2024-07-04

下面是引用ヘンリー于2012-06-07 12:41发表的:
被代表了。游戏性是什么?能吃么?[Reply by WAP]

游戏性是一个游戏的根本,没有游戏性就不能称之为游戏
我很喜欢觉醒,但是我不觉得觉醒的游戏性很好
40W的销量很大程度上是因为迎合了新时代玩家的口味;另外,DLC既遏制中古市场又大打感情牌,只能说这次老任的营销策略做得好。

[61 楼] | Posted:2012-06-08 00:58| 顶端
kid32

该用户目前不在线
编号: 118795
发帖: 15
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2017-09-06

支持LZ一个,wuhanxing客观的说下了不足,你们就见小细分喷起来了,同样要是2盒(一个有脚,一个画面好)(一个没脚,一个画面差)你们要哪盒?战略性,创意性么,简单的举例个纹章外传好了,我想那个第一章拿龙盾的大家都记得吧,至少需要用天马引开对面的骑士,才能去拿,你无双上去杀了骑士就拜拜了,还有FE1的投石机啊,我想也没人忘记了吧,不靠这些道具增加火力很难全员过,可能也能过,但是那个好玩很想用的心情当时你是有的吧,还有几代的雾风沙看不见,弓箭台啊....这些这代都没...之前的为什么印象深刻就是因为很辣手死过人。
再者火纹机战我也都喜欢,我想可能也你喜欢恶魔城,FF等等,这比较没意义吧...大卖还不是很多年没出新作了么,只要是新作,至少感觉会和以前一样,就靠这个招牌就会去买了,因为是他昔日的经典,我想只要能玩,有脸有剧情,关卡多,FANS是肯定买账的...要是梦幻模拟战现在出个新的,我想也会大卖吧...
这代虽然不足很多,但是我还是很喜欢,平时也能吃饭刷刷乐,要是横转有限制就好了,类似这个角色本来是个剑士,转别的职业点数会比本职业少5-10点什么的...这样就可以保留个性了,我可不喜欢把以前历代都是帅气的剑士变法师什么的...

[ 此贴被kid32在2012-06-08 09:35重新编辑 ]

[62 楼] | Posted:2012-06-08 09:28| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

下面是引用kid32于2012-06-08 09:28发表的:
支持LZ一个,wuhanxing客观的说下了不足,你们就见小细分喷起来了,同样要是2盒(一个有脚,一个画面好)(一个没脚,一个画面差)你们要哪盒?战略性,创意性么,简单的举例个纹章外传好了,我想那个第一章拿龙盾的大家都记得吧,至少需要用天马引开对面的骑士,才能去拿,你无双上去杀了骑士就拜拜了,还有FE1的投石机啊,我想也没人忘记了吧,不靠这些道具增加火力很难全员过,可能也能过,但是那个好玩很想用的心情当时你是有的吧,还有几代的雾风沙看不见,弓箭台啊....这些这代都没...之前的为什么印象深刻就是因为很辣手死过人。
再者火纹机战我也都喜欢,我想可能也你喜欢恶魔城,FF等等,这比较没意义吧...大卖还不是很多年没出新作了么,只要是新作,至少感觉会和以前一样,就靠这个招牌就会去买了,因为是他昔日的经典,我想只要能玩,有脸有剧情,关卡多,FANS是肯定买账的...要是梦幻模拟战现在出个新的,我想也会大卖吧...
这代虽然不足很多,但是我还是很喜欢,平时也能吃饭刷刷乐,要是横转有限制就好了,类似这个角色本来是个剑士,转别的职业点数会比本职业少5-10点什么的...这样就可以保留个性了,我可不喜欢把以前历代都是帅气的剑士变法师什么的...

外传1章拿龙盾根本不需要引开骑士。。

只要你进入男爵的攻击范围,骑士就不会动。。

他们两个互相不顺眼

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[63 楼] | Posted:2012-06-08 09:43| 顶端
鱼肠剑

该用户目前不在线
编号: 38945
发帖: 139
火 花 币: 6888 HHB
最后登陆:2017-05-11

下面是引用kid32于2012-06-08 09:28发表的:

什么莫名其妙的,不就是我说了句这次火纹变机战了,反对我这说法的人倒不多,倒是一个机战饭跳出来说火纹还不如机战,这不是找抽么

[64 楼] | Posted:2012-06-08 11:40| 顶端
zhuyiminghnk

该用户目前不在线
编号: 110646
发帖: 21
火 花 币: 8076 HHB
最后登陆:2024-08-21

觉醒做的恶心了 还出了个DLC 也不知道游戏厂家怎么想的 玩一次就不想玩了 太乱 无双技能满天飞 毫无战略性 这就跟三国志12 被喷成垃圾是一个味
[65 楼] | Posted:2012-06-13 10:13| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

其實我當年在GBA玩我第一款FE封印之劍時第一個感受就是奇幻風格的機戰
只是沒反擊選擇,沒有精神指令和會死人,加上戰鬥畫面可以關掉
後面才發覺FE的開始比機戰更早

FE大好
[66 楼] | Posted:2012-06-13 19:46| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章