» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 谁玩传奇3?我MU不玩了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 谁玩传奇3?我MU不玩了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xmas

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7437
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 32746 HHB
最后登陆:2013-03-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我之所以称某些网游为不良网游是因为其中隐含的宣扬暴力至上的要素过多,要知道我国目前的网游是不分年龄段的,某些年纪较小的人自我分析和辨别能力是不成熟的,他们会认为在网络上恃强凌弱,强取豪夺是天经地义的.由此很容易建立不良的甚至扭曲的网络世界观.
[80 楼] | Posted:2003-11-02 20:43| 顶端
死无

头衔:心をなくすもの心をなくすもの
该用户目前不在线
编号: 188
发帖: 1918
配偶: 咲依
火 花 币: 270 HHB
最后登陆:2023-06-25

这个其实,电影电视小说漫画该有的都有了。也不多网游这一个。

网络上不必负责任。现在几乎成了国内网人的共识了。倒是与年龄关系不大。

[81 楼] | Posted:2003-11-02 20:46| 顶端
xmas

该用户目前不在线
编号: 7437
发帖: 156
火 花 币: 32746 HHB
最后登陆:2013-03-12

[QUOTE]最初由 死无 发表
[B]这个其实,电影电视小说漫画该有的都有了。也不多网游这一个。 [/B][/QUOTE]呵呵,这话说的实在.只不过对于现在的青少年来说网游的号召力更大些罢了.

[82 楼] | Posted:2003-11-02 20:49| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

A3到现在还没有通过品审。

不仅仅是年纪较小的,而更主要的上年纪的自我分析和辨别能力辨别能力同样不够。扯到这,又要扯到我国的教育问题上去了。做木马的,做外挂的,什么样的编程水平?

[83 楼] | Posted:2003-11-02 20:50| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

看见别人说个游戏垃圾就把别人说成没素质的愤青和XX?倒也忘了自己在动漫区说过的那些话。
删除一贴并警告。

永恒の歌姬----何日君再来
[84 楼] | Posted:2003-11-03 03:39| 顶端
月之桂

头衔:これが、大自然の痛みよこれが、大自然の痛みよ
该用户目前不在线
编号: 11405
发帖: 240
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2015-12-01

谁敢站出说声:我在传奇、MU中没抢过别人的装备。如果不能站出来,就别说传奇、MU垃圾。

我敢说我在传奇,在mu中从来没有抢过别人的装备。从来没在任何网络游戏中用过外挂。清清白白做人,干干净净游戏。
我奉行人不犯我我不犯人的原则,然若有人欺负到我头上,看情况轻重,轻的能忍则忍,要是实在太不像话,就虽远必诛。

我主要玩PC游戏。先后玩过的网络游戏有:传奇 我所在的城市的最早的一份传奇拷贝,就是我从网上下载的。
龙族:我觉得比传奇优秀很多,但是由于复杂而玩的人少的一个游戏(说传奇PK靠技术的人,自己去认真玩玩这个游戏)
魔力:累了的时候,休息用的。和朋友一起打BOSS,做任务,很开心。
天堂:冲着AD&D去的,结果发现不是那么回事情
后来的 MU,我的评价是除了好看一无是处。
UO当了半年的酒店店主,服务器关了。

别的也尝试过很多,但是发现实在不能接受

对了,大海战,也很不错。

在网游这方面,我同意xmas的说法。我们可以在蓝天下自由地做想做的事情,前提是不要因为我们的自由而侵犯了别人的自由。

莫谈国事,不提外挂。避免争吵,大家喝茶。。。。。

求头像大图- -
[85 楼] | Posted:2003-11-03 05:26| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
[B]看见别人说个游戏垃圾就把别人说成没素质的愤青和XX?倒也忘了自己在动漫区说过的那些话。
删除一贴并警告。 [/B][/QUOTE]我说了。是他先攻击我的。你要是不通事理那你这个管理员就别当了。最好把眼睛睁大了看清楚在处理事务。自己考虑考虑你以前的话吧。警告我?你凭什么。

[86 楼] | Posted:2003-11-03 11:23| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线
编号: 1715
发帖: 698
火 花 币: 46373 HHB
最后登陆:2006-09-22

……这样的帖子发展下去的结果……

办证:13240410583
[87 楼] | Posted:2003-11-03 11:29| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

此ID再次出现

他们2个嘈架是这区的最大特色

[88 楼] | Posted:2003-11-03 11:33| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

主要的原因就是一个人帖了个询问帖,另一个人为了显示自己比其他人高明,乱入曰“垃圾”,于是就“垃圾”一词展开详尽的讨论

[89 楼] | Posted:2003-11-03 11:35| 顶端
joe010

该用户目前不在线

-_-每一贴吵架贴都有50%几率变成他们2人的表演

这贴我都回复超过5贴了原来

[90 楼] | Posted:2003-11-03 11:37| 顶端
月之桂

该用户目前不在线

天狗天狗~~

人同时信奉着贺加列斯和优比列,彼此间的看法和价值观有的时候居然是水火不容。

求头像大图- -
[91 楼] | Posted:2003-11-03 11:40| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

混乱跟秩序啊,龙族的小说是出色的,龙族的PK是华丽的,但为了我的鼠标,这个游戏我不会再碰的……

[92 楼] | Posted:2003-11-03 11:40| 顶端
joe010

该用户目前不在线

一切,都是怨念
[93 楼] | Posted:2003-11-03 11:43| 顶端
月之桂

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 烟 麓驚 发表
[B]混乱跟秩序啊,龙族的小说是出色的,龙族的PK是华丽的,但为了我的鼠标,这个游戏我不会再碰的…… [/B][/QUOTE]用按键精灵,要是觉得有“外挂”嫌疑的话(反正我不这么认为)
就练个法师吧,法师打架,不敢开连点。练级,放魔法还来不及呢,连点根本没有用。

求头像大图- -
[94 楼] | Posted:2003-11-03 11:47| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 月之桂 发表
[B]用按键精灵,要是觉得有“外挂”嫌疑的话(反正我不这么认为)
就练个法师吧,法师打架,不敢开连点。练级,放魔法还来不及呢,连点根本没有用。[/B][/QUOTE]warrior forever

[95 楼] | Posted:2003-11-03 11:50| 顶端
月之桂

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 烟 麓驚 发表
[B]warrior forever[/B][/QUOTE]俺用心最多的ID~~~~单手战士~~~开左键连点就好啦。。

跑题了。。。且表过不提。

求头像大图- -
[96 楼] | Posted:2003-11-03 11:52| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DARKSTAR 发表
[B]我说了。是他先攻击我的。你要是不通事理那你这个管理员就别当了。最好把眼睛睁大了看清楚在处理事务。自己考虑考虑你以前的话吧。警告我?你凭什么。[/B][/QUOTE]先攻击你?
我翻遍帖子也就发现是你先说他是没素质的愤青和XX的。所以删你的帖子,所以用管理员身份警告你的言辞。

我就凭这个

此贴除了我删除的你的人身攻击贴外,所有的帖子都在,谁先攻击谁,跟本不要我引用就一目了然,你要是自己眼瞎,我倒是可以帮你看。

我今天就是这么管了。

[97 楼] | Posted:2003-11-03 12:00| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

有过,但楼主编辑修改过了

[98 楼] | Posted:2003-11-03 12:05| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

发贴时间和编辑修改的时间我又不是看不见。

[99 楼] | Posted:2003-11-03 12:10| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区