» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 谁玩传奇3?我MU不玩了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 谁玩传奇3?我MU不玩了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
烟 麓驚

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1715
发帖: 698
配偶: 单身
火 花 币: 46373 HHB
最后登陆:2006-09-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

同一帖子编辑3次以上也是经常出现的

办证:13240410583
[100 楼] | Posted:2003-11-03 12:11| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

只会记录最后一次的编辑时间,对方所有的编辑时间都是在某人回贴之前的编辑。而我删除的帖子,更是在对方早已离去后发的骂人贴。

永恒の歌姬----何日君再来
[101 楼] | Posted:2003-11-03 12:14| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

事情已经过去了,反正帖子编辑之后攻击性的词语都消失了

[102 楼] | Posted:2003-11-03 12:18| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

某人还不愿意让它过去
所以还在继续,只不过换方式和对手了

就是这样。

[103 楼] | Posted:2003-11-03 12:23| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

某人只有一个?

[104 楼] | Posted:2003-11-03 12:25| 顶端
月之桂

头衔:これが、大自然の痛みよこれが、大自然の痛みよ
该用户目前不在线
编号: 11405
发帖: 240
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2015-12-01

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
[B]某人还不愿意让它过去
所以还在继续,只不过换方式和对手了

就是这样。 [/B][/QUOTE]瓦尔哈拉阁下(8知道应该怎么称呼)
管理员的话,还是做幕后黑手的好。有事情出来澄清下就可以了~~

求头像大图- -
[105 楼] | Posted:2003-11-03 12:27| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

目前只有一个:我

我来之前,则是被我删贴和警告之人。

说得很明白,既然他说了凭什么,我就跟他来个清清楚楚。

[106 楼] | Posted:2003-11-03 12:29| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

调停失败,战争一触即发……

[107 楼] | Posted:2003-11-03 12:32| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

这就是火花的管理员。看见自己不喜欢的帖子就可以随便删。你以为你是谁呀。别的我不多说了。我就问你凭什么。编辑?我说出来的话除了错字我不会编辑。如果我看见有人骂我了难道因为他编辑掉了他就没错?况且我的话也没指名道姓。
不相某管理员一直都在有针对性的。火花的管理员素质真够可以了。完全以自己的好恶来作为处事手法。那么好吧。管理员不是你一个。
自己眼瞎还要帮别人看?好大的口气。

[108 楼] | Posted:2003-11-03 12:58| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 xmas 发表
[B]由于我个人的行为对他人的游戏无任何负面影响,所以这样的话并不适合来形容我,道理很简单啊,我没碍着别人什么事.我的存在对于一些和我不相干的人来说是感觉不到的,但暴力PK就不一样了,其最大的特征就是以侵犯他人为特征,传奇里的某些道士战士没蓝瓶就去杀法师暴,你认为这样的行为是天经地义的?是无可谴责的?是必须去适应的?那好,我们之间就没有什么可沟通的了,就我个人而言自问没能力和口才去说服一个信奉强盗逻辑的疯子.
我从没想过靠自己的笔或口去改变什么,但只要地点场合合适,我就会不遗余力的去谴责和批判如今的不良网游和某些网游中的不良玩家(如果他们还配称之为网游玩家的话)
TO死无:爬楼用的eSTOP并非外挂,而是适用WIN系统上网在任何情况下的网络切断工具.聪明的国人真是无孔不入啊. [/B][/QUOTE]自己睁大眼看看。如果这贴也没有攻击到谁的那我那贴的删除就没道理。

[109 楼] | Posted:2003-11-03 13:00| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

“我之所以称某些网游为不良网游是因为其中隐含的宣扬暴力至上的要素过多,要知道我国目前的网游是不分年龄段的,某些年纪较小的人自我分析和辨别能力是不成熟的,他们会认为在网络上恃强凌弱,强取豪夺是天经地义的.由此很容易建立不良的甚至扭曲的网络世界观. ”

有什么理由说网游在监督未成年人方面要比其他的媒体尽更多的义务呢。影响力大姑且算他是事实,这个事实和上面那个结论有必然联系么。控制未成年人如何如何这个是政府的责任,恐怕还轮不上代理商来指手画脚。至于让游戏来承担政府无所作为漠视不理的责任就更荒谬了。

ps:借着不相干的话题吵架不太礼貌吧,吵架的换个地方比较好。悄悄话qq那么多手段,别给其他的人增添不必要的麻烦。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[110 楼] | Posted:2003-11-03 13:03| 顶端
xmas

该用户目前不在线
编号: 7437
发帖: 156
火 花 币: 32746 HHB
最后登陆:2013-03-12

昨天下线后发生了什么我不知道,某人口中所言的对起先进行攻击的人是谁我也不敢断定,但如果指的是在下,那我只想澄清一点:我也素来只改错别字(我都帖几乎都有错别字所以都有编辑),内容方面一概不会改的.就酱紫.
[111 楼] | Posted:2003-11-03 13:03| 顶端
xmas

该用户目前不在线
编号: 7437
发帖: 156
火 花 币: 32746 HHB
最后登陆:2013-03-12

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]“我之所以称某些网游为不良网游是因为其中隐含的宣扬暴力至上的要素过多,要知道我国目前的网游是不分年龄段的,某些年纪较小的人自我分析和辨别能力是不成熟的,他们会认为在网络上恃强凌弱,强取豪夺是天经地义的.由此很容易建立不良的甚至扭曲的网络世界观. ”

有什么理由说网游在监督未成年人方面要比其他的媒体尽更多的义务呢。影响力大姑且算他是事实,这个事实和上面那个结论有必然联系么。控制未成年人如何如何这个是政府的责任,恐怕还轮不上代理商来指手画脚。至于让游戏来承担政府无所作为漠视不理的责任就更荒谬了。

ps:借着不相干的话题吵架不太礼貌吧,吵架的换个地方比较好。悄悄话qq那么多手段,别给其他的人增添不必要的麻烦。 [/B][/QUOTE]你说法并不正确,对未成年人的正确行为引导和健康的价值观世界观的建立是社会方方面面都要担负的责任和义务.没有人可以推卸和无视,目前中国社会在这方面做的很不好,即使是某些家长都无法对孩子的行为进行正确引导,所以现在的孩子极其自私,表现在网游中更是如此.不顾及他人感受,以自我为中心.
不能因为在中国这方面做的差就干脆去全盘取消掉.网游该担负什么责任,社会其他方方面面该担负什么责任,这个说法还是得有的.
另:我的言论给什么样的人增添了什么样的不必要麻烦呢?

[112 楼] | Posted:2003-11-03 13:11| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

指名道姓?这里有谁是指名道姓的?用这个当挡箭牌够幼稚。
我不喜欢的帖子多了,到现在还真是没删过几贴。本人是管理员,对本人目前身份和权限,本人懒得多解释,我删除的都是该删除的帖子,你的也一样,而且,附带上警告。
本人对你一直厌恶,这里所有人也都明白,但是跟你吵架一直是个人身份,你牵扯到管理员上面是你的事,在下不予承认,你自己怎么想怎么做,你随便,我也懒得理你。

至于说你引用的所谓攻击,跟你被删除的帖子根本不是一个性质。是需要满足对方前面所有的假设才能有效的用词。至于前面的夜郎自大也好,强盗逻辑也好,都是安插在别人头上的观点。跟没素质的愤青和XX比,还不是一个档次。(XX是什么,我就不打出来了)

[113 楼] | Posted:2003-11-03 13:23| 顶端
阿道夫.希特勒(Adolf.Hitler)

该用户目前不在线
编号: 12187
发帖: 231
火 花 币: 32962 HHB
最后登陆:2018-11-05

还是锁贴吧.
有事QQ上谈吧

[114 楼] | Posted:2003-11-03 13:25| 顶端
joe010

该用户目前不在线
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

-_-这里的特产啊,既然闹开了就闹到底吧,不然一点一点的露出来更加麻烦
[115 楼] | Posted:2003-11-03 13:50| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

刚回来看到还不习惯,现在抱着旁观者的心态看戏便是

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[116 楼] | Posted:2003-11-03 13:53| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

MJ被警告,闭门思过几天,晾在一边N久的主号终于可以拿出来晒晒了.

[117 楼] | Posted:2003-11-03 13:53| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
[B]指名道姓?这里有谁是指名道姓的?用这个当挡箭牌够幼稚。
我不喜欢的帖子多了,到现在还真是没删过几贴。本人是管理员,对本人目前身份和权限,本人懒得多解释,我删除的都是该删除的帖子,你的也一样,而且,附带上警告。
本人对你一直厌恶,这里所有人也都明白,但是跟你吵架一直是个人身份,你牵扯到管理员上面是你的事,在下不予承认,你自己怎么想怎么做,你随便,我也懒得理你。

至于说你引用的所谓攻击,跟你被删除的帖子根本不是一个性质。是需要满足对方前面所有的假设才能有效的用词。至于前面的夜郎自大也好,强盗逻辑也好,都是安插在别人头上的观点。跟没素质的愤青和XX比,还不是一个档次。(XX是什么,我就不打出来了) [/B][/QUOTE]你的话也同样带有攻击言语。自己删掉吧。否则你就不配当管理员。不删的话咱们投诉区见。我管你对我厌恶不厌恶。你用管理员的权限压人就不成。
代表个人?真是幼稚的推卸责任的方式。只许州官放火不许百姓点灯的典范。

[118 楼] | Posted:2003-11-03 14:58| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

很好,请去投诉区
当管理员就不能代表个人?
删除应该删除的帖子并警告就是用权限压人?
你投诉吧,是无理取闹的话。将继续执行应该做的管理手段。

[119 楼] | Posted:2003-11-03 15:19| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区