» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不知道有没有火星,刷属性道具的方法
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 不知道有没有火星,刷属性道具的方法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我不够宅

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118833
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 2053 HHB
最后登陆:2013-04-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不知道有没有火星,刷属性道具的方法

大家应该都知道属性+2的道具除了每一话固定的那些就只能靠行脚商人安娜随机刷出来的,但是我发现一个地方,也就是25章结束的那个小岛,如果那里刷出安娜的话,一定有属性+2的道具卖,最多可以一次刷出来3个(大概),所以我都是攒着那个召唤安娜的道具,25章过关以后在那反复召唤安娜,可以买到不少,现在唯一的问题就是召唤安娜的道具怎么刷?
[楼 主] | Posted:2012-06-06 17:58| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

那东西出现概率够低的,很长一段时间内我都不知道有召唤安娜的道具

[1 楼] | Posted:2012-06-06 18:01| 顶端
ヘンリー

头衔:ペレジアの呪術師ペレジアの呪術師
该用户目前不在线
编号: 118883
发帖: 604
火 花 币: 13 HHB
最后登陆:2013-11-28

越往后的关,使用时空门出现能力药的机率越高。时空门可以踩点,打劫Dlc村子,或买擦肩队伍得到。[Reply by WAP]
[2 楼] | Posted:2012-06-06 18:06| 顶端
我不够宅

该用户目前不在线
编号: 118833
发帖: 12
火 花 币: 2053 HHB
最后登陆:2013-04-11

一般一周目我能打到4-5个,但不知道怎么刷
[3 楼] | Posted:2012-06-06 18:09| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

我觉得24章彩虹山出能力药的机会很高 我才不告诉你们这周目我有2位数的时空门了

[4 楼] | Posted:2012-06-06 18:11| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

属性道具能买到,时空之门买不到。后者更珍贵。
lz的发现很有用,但对我个人来说,宁可多刷刷安娜商人(或者找人通信互卖),也舍不得用时空之门啊。

顺便预测一下,继“无限的神器”之后,将来DLC势必会推出“无限的兴奋剂”“无限的非诚勿扰”“无限的特技书”这种金手指……

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[5 楼] | Posted:2012-06-06 18:18| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

神器对应的当然是灵药…兴奋剂是什么啊 好歹这还只是15r的游戏而已啦

[6 楼] | Posted:2012-06-06 18:21| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

这次是12r吧
[7 楼] | Posted:2012-06-07 07:44| 顶端
星陨乱流

该用户目前不在线
编号: 81724
发帖: 3
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2018-02-10

反正我知道24章跟19外传用时空门召唤出的安娜100%出能力药还有几率出修理杖。感觉每个地图安娜出的东西都有一定范围。就像前面2图不管你怎么刷时空们安娜只出能力要跟修理杖。。。
[8 楼] | Posted:2012-06-11 06:56| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

下面是引用火神大我于2012-06-06 18:21发表的:
神器对应的当然是灵药…兴奋剂是什么啊 好歹这还只是15r的游戏而已啦

兴奋剂应该是指像琪琪之泪这种暂时提高能力的药物吧。
话说回来,要是有刷琪琪之泪的DLC存在,那剧情会多蛋疼···

[9 楼] | Posted:2012-06-11 07:16| 顶端
srandy

该用户目前不在线
编号: 118686
发帖: 83
火 花 币: 2096 HHB
最后登陆:2015-09-16

不吃琪琪之泪你也可以吃普通药把自己吃满 配合N个叫的话,单人属性+8以上不成问题 再背人就能无双了

官方配对收集中:自捏x栗子;男主x粉天马;贵族x腹黑妹;小绿x红天马;待定
[10 楼] | Posted:2012-06-13 09:29| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章