» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 我对Neverland的回忆(我的第一贴)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我对Neverland的回忆(我的第一贴) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
abcd12341234

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我对Neverland的回忆(我的第一贴)

记得玩第一部《spectal force》的时候,是第一次买电脑的时候。当时不知道有那么好的游戏。唉,可惜。不过后悔还来得及,当我把《spectal force-艾拉降临》玩通关的时候,我非常地激动。同时也被里面的内容和剧情深深吸引。因为当时买的是正版吧(大众软件送的)里面的一本小册子介绍了Neverland的世界观,人物。这时我知道还有PS上的续作(永远的奇迹、悲哀的邪恶、纯情可怜的骑士团),于是,我开始收集这些游戏。加上当时的模拟器VGS的技术已经成熟。我玩到了他们。我非常想知道以后的故事。可惜没有PS2,呵呵,可是,会有办法的吧。终有一天会的,我相信。就象希罗在《艾拉降临》里面说的一句话“各位,我们走。要把这世界......”
[楼 主] | Posted:2005-02-01 21:02| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

当初是别人家的PS机子上耍的1代,感觉还不错,后来看了电电典藏本和广场上的介绍开始有了兴趣

可惜碟源的问题,PS上的没玩过几作,玩得最多的该算是SF3了吧……

没PS2么……以后会有的,而且价格现在也不算高,到时候再好好耍耍就是了。现在最重要的就是对游戏的热情啊

二期はよー!
[1 楼] | Posted:2005-02-01 21:19| 顶端
captoon

头衔:KOEIKOEI
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24063
发帖: 526
配偶: 单身
火 花 币: 19121 HHB
最后登陆:2019-05-02
冥界死徒(I)游戏王国的浪人(I)

我打艾拉是在网吧打的.........很惊讶竟然网吧里会有这个游戏= =

然后每天去打这个
人家都是在玩流行的游戏,偶玩这个= =汗一个

KOEI
[2 楼] | Posted:2005-02-01 21:33| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 captoon 发表
[B]我打艾拉是在网吧打的.........很惊讶竟然网吧里会有这个游戏= =

然后每天去打这个
人家都是在玩流行的游戏,偶玩这个= =汗一个 [/B][/QUOTE]

偶在网吧玩梦幻模拟战3,被人当成怪物……

[3 楼] | Posted:2005-02-01 22:01| 顶端
captoon

该用户目前不在线

彼此彼此

KOEI
[4 楼] | Posted:2005-02-01 22:42| 顶端
abcd12341234

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

没关系,游戏耐玩度也就在这时体现了。
[5 楼] | Posted:2005-02-02 08:55| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

最喜欢3代....强人最多。

[6 楼] | Posted:2005-02-02 09:57| 顶端
captoon

该用户目前不在线

人物比较全的 一代,只希望5代人物更多~~HOHO~~~~~

KOEI
[7 楼] | Posted:2005-02-02 10:11| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

连SF4都没出, 哪来5代? 那个基本元素应该算前传吧?
[8 楼] | Posted:2005-02-02 10:28| 顶端
林玛奥

头衔:想当年。。。。想当年。。。。
该用户目前不在线
编号: 10410
发帖: 2503
火 花 币: 4136 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2013-03-08
朱红之钻(I)

说到SF1,我也是网吧里玩的

换新QQ979548670。。。
[9 楼] | Posted:2005-02-02 16:33| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
编号: 18681
发帖: 1344
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25

现在只等10周年那个拉
[10 楼] | Posted:2005-02-04 21:28| 顶端
天泉

该用户目前不在线
编号: 29158
发帖: 109
火 花 币: 28058 HHB
最后登陆:2006-09-30

SF1是在网吧包夜玩的~~
后来过了N久的一日在店里看见了纯情可怜骑士团,回家又通了一遍,当时游戏太多,也就放弃了。
再后来就是BOSS一日拿来3个游戏我惊讶的发现有一个是SF1(还有2个名字记不得了,一个是威布登塔的,还一个好象是希风养宠物的),于是。。于是就。。

后面就是开始恶补=。=

[11 楼] | Posted:2005-02-06 12:13| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)