» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我这么说对吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我这么说对吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
langxiankui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20296
发帖: 8229
配偶: 单身
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我这么说对吗?

上半部 用金山搜索艾拉经验 单字节 30 双字节 30 四字节 6XXXXXXX
上半部最后 艾拉和小红结婚 小贼单身绝后
下半部 搜索拉可秀经验 单字节 30 双字节 6XXX 四字节 3XXXXXX
搜索小贼经验 单字节 30 双字节 30 四字节 6XXXXXXX

可不可以这么说 双字节代表的是父代人物的经验 直接影响到子代的成长 越多则越多

请各位高手指教

[楼 主] | Posted:2004-07-21 21:23| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

我敢说你没根本没研究楼主说的是什么。

[1 楼] | Posted:2004-07-21 22:38| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 地枪乔恩 发表
[B]BS一切金手指~BS [/B][/QUOTE]汗 不要说我用金手指 我不用金手指已经打了B级了 通关不下10次 这次纯粹就是为了体验一下5个A的感受

[2 楼] | Posted:2004-07-21 22:43| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

血統影響的

此致

[3 楼] | Posted:2004-07-21 23:37| 顶端
suck

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16143
发帖: 91
火 花 币: 32514 HHB
最后登陆:2011-03-18

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]我敢说你没根本没研究楼主说的是什么。 [/B][/QUOTE]虾米意思?

[4 楼] | Posted:2004-07-22 12:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章