» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 罗依的“血型”分析
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 罗依的“血型”分析 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
david4709

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20373
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 32725 HHB
最后登陆:2004-11-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
罗依的“血型”分析

罗依的老妈是尼尼安,尼尼安的老妈(罗依的外婆)是冰龙,尼尼安的老爸内鲁卡鲁(烈火最终BOSS,被女婿艾力乌德杀了-_-!)是人类,所以罗依的老妈是半人半龙(50%),而罗依的奶奶爷爷(艾谢巴特和艾莱诺雅)全是人类,所以罗依应该有25%是龙族血统,其余75%是人的。大家觉得呢??
[楼 主] | Posted:2004-07-05 20:35| 顶端
max839

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14045
发帖: 1292
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27

应该是这样,没错
[1 楼] | Posted:2004-07-05 20:47| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

如果罗依的妈妈是琳呢

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[2 楼] | Posted:2004-07-05 20:49| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 超兽王辉刃 发表
[B]如果罗依的妈妈是琳呢 [/B][/QUOTE]还有如果是天马骑士菲奥拉……

[3 楼] | Posted:2004-07-05 20:51| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

罗伊的母亲是谁还没定呢

我是不会让妮妮安姐弟分开的

[4 楼] | Posted:2004-07-05 20:52| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

雖然我不肯定尼尼安是否羅依的母親,但感覺上認為她與艾利烏德是公式配對,姑且以樓主的看法來想想吧。 ^_^
由於羅依有1/4龍族血統,所以才有蘇菲亞的配對(兩人都是人龍混血)…純粹是開玩笑的 :P …
另一個比較認真的觀點,就是羅依的人類遺傳較弱,不像尼尼安、蘇菲亞等人生長緩慢(當然,1/4的血統總比1/2的稀疏吧?)又或是不同種類的龍在遺傳上也有不同,畢竟可能性是無限的啊!

[5 楼] | Posted:2004-07-05 20:58| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

感觉是尼尼安她是女主角嘛,琳是女性主角
[6 楼] | Posted:2004-07-05 21:04| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

按我的观点,即使尼尼安确是小艾的正室,也不能保证罗依是她所出。那小子根本没继承一点尼尼安的优点。
[7 楼] | Posted:2004-07-05 21:50| 顶端
hps

头衔:小野塚 小町小野塚 小町
该用户目前不在线
编号: 8905
发帖: 2673
配偶: 缇坦妮娅
火 花 币: 4188 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 离职元老 吟游诗人
最后登陆:2019-08-22
朱红之钻(I)

難道要羅依繼承老媽的職業嗎?(暴走)
[8 楼] | Posted:2004-07-05 22:27| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

[QUOTE]最初由 hps 发表
[B]難道要羅依繼承老媽的職業嗎?(暴走) [/B][/QUOTE]羅依做舞男?爆!!力真的像舞女般那麼弱了,不過速和幸運\不夠,易被人砍掉的…
我覺得封印的角色不一定繼承烈火一代的職業,比如很久之前有人認為莉莉娜的媽必定是懂魔法的,要不就是高魔防的(例如フロリーナ),但忽略了她還有老師セシリア的後天指導呢。

[9 楼] | Posted:2004-07-05 22:40| 顶端
JOESTAR

头衔:闲置中闲置中
该用户目前不在线
编号: 12688
发帖: 655
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2011-01-06

不过我觉得ROY SAMA的成长率比他老爸强多了,看来龙的血统还有点用处。

啊……好久不来了哦……
[10 楼] | Posted:2004-07-05 22:53| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 hps 发表
[B]難道要羅依繼承老媽的職業嗎?(暴走) [/B][/QUOTE]性格啊性格

理属+冰属的亲子怎会是火属的热血男呢

[11 楼] | Posted:2004-07-06 07:57| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

:lol: 生物真好!
从理论分析是1/4。
但实际情况不一定。
A和B型血的人也可生出O型的孩子。

有做得到的事,也有做不得的事。
[12 楼] | Posted:2004-07-06 08:04| 顶端
david4709

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20373
发帖: 24
火 花 币: 32725 HHB
最后登陆:2004-11-14

这是很正常的:血型也分显性和隐性的,血型A的人可能有Ai,AA两种基因,同理血型B的人也有两种基因Bi,BB.血型分别是Ai和Bi的父母(A,B,AB,O的孩子都能生),当基因中的两个“i”结合的时候就生出血型为O的孩子啦,也许人物的属性遗传也和血型遗传有相似之处,理+冰生火的也有可能是基因突变(费莱城下边莫非有核辐射??)。还有,我觉得莉莉娜的脸和琳太象了,所以我总怀疑她是琳的孩子,就象封印一开始的弓手的发型和脸都很象烈火的威尔一样,有人说:封印里的女牧民丝是琳和拉斯生的(他们的公式25/4),我不能赞同,长的一点也不象。而对于琳是艾利乌德老婆的说法我也不赞同,他们的支援对话怎么看也是A级友情而不是A级爱情。
[13 楼] | Posted:2004-07-06 13:47| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 david4709 发表
[B]这是很正常的:血型也分显性和隐性的,血型A的人可能有Ai,AA两种基因,同理血型B的人也有两种基因Bi,BB.血型分别是Ai和Bi的父母(A,B,AB,O的孩子都能生),当基因中的两个“i”结合的时候就生出血型为O的孩子啦,也许人物的属性遗传也和血型遗传有相似之处,理+冰生火的也有可能是基因突变(费莱城下边莫非有核辐射??)。还有,我觉得莉莉娜的脸和琳太象了,所以我总怀疑她是琳的孩子,就象封印一开始的弓手的发型和脸都很象烈火的威尔一样,有人说:封印里的女牧民丝是琳和拉斯生的,我不能赞同,长的一点也不象。 [/B][/QUOTE]琳身上也有1/2的萨卡基因

[14 楼] | Posted:2004-07-06 13:53| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

我绝对不能容忍将小艾配给琳以外的人,小海也是一样
我要罗伊和莉莉娜发展兄妹感情

[15 楼] | Posted:2004-07-06 16:11| 顶端
月夜的风

该用户目前不在线
编号: 20605
发帖: 460
配偶: 咲羽
火 花 币: 17163 HHB
组织纹章:
所属组织: 風華学園
组织头衔: 學生會副會長
最后登陆:2013-01-07

就楼主所言 妮妮安有50%血统是人类另50%是龙
而艾利乌德是100%的人类
可是人不能龙做爱人只能和人做爱,所以说妮妮安是是在人的时候和人交合所以生出来的儿子因该是100%的人

[16 楼] | Posted:2004-07-06 16:21| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 小光 发表
[B]我绝对不能容忍将小艾配给琳以外的人,小海也是一样
我要罗伊和莉莉娜发展兄妹感情 [/B][/QUOTE]我国大香格里拉地区的雅砻江上游就是实行这种一妻多夫制

婚姻法无视

计划生育无视

三个代表无视

[17 楼] | Posted:2004-07-06 17:08| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 月夜的风 发表
[B]就楼主所言 妮妮安有50%血统是人类另50%是龙
而艾利乌德是100%的人类
可是人不能龙做爱人只能和人做爱,所以说妮妮安是是在人的时候和人交合所以生出来的儿子因该是100%的人 [/B][/QUOTE]这种说法……

应该说你太“那什么”了呢?还是说你H GAME玩得太少呢……

[18 楼] | Posted:2004-07-06 17:11| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

我觉得还是菲奥拉的可能性大一些,想想小海若和菲奥拉的妹妹芙罗莉娜配对,同为天马骑士的后裔,难怪罗伊和莉莉娜那么要好了(姐妹感情也能遗传……笑)
[19 楼] | Posted:2004-07-06 17:17| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章