» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 請教前輩幾個關於烈火的問題..
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 請教前輩幾個關於烈火的問題.. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20560
发帖: 168
配偶: 单身
火 花 币: 20858 HHB
最后登陆:2013-05-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
請教前輩幾個關於烈火的問題..

[COLOR=orange]
1,我很喜歡芙羅麗娜這個角色,請問她有培養價值的嗎?!我覺得她的守備太低了..
2,我的軍師屬性是雷..對什麽有影響呢?!
3,很多人說琳不好..我覺得還可以..
4,請各位推薦幾個值得培養的..還有第25關我說得的是劍聖,另一個人要怎樣說得呢?!那個好些?! :rolleyes:

[楼 主] | Posted:2004-07-05 10:36| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

沙发 舒服~

1.飞马的防就不用指望了 高不了的(除了一代中的那匹......)
2.战场上的战士 如果属性也是雷 就会有命中和必杀加成 根据军事的等级来加的(是这样吧...)
3.林嘛 虽然说我很喜欢 而且对敌军的时候也很不错 但是你用她来对战试试 大海拿斩剑斧必秒 命中都有80多 而且就算对方的大海没有斩剑斧 以林的攻击力 在对战中也起不了什么作用
4.有很多帖子说这个的

[1 楼] | Posted:2004-07-05 10:41| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

謝謝啦~~
[2 楼] | Posted:2004-07-05 10:44| 顶端
千鳥かなめ

头衔:株商売株商売
该用户目前不在线
编号: 13894
发帖: 1913
火 花 币: 17704 HHB
最后登陆:2009-03-29

フロリナ还好啦,天马骑士本来不是守备高的兵种,正常攻略下应该能回避掉大部攻击
2对相同属性角色有命中回避加成
4 http://www.fireemblem.net/fe/fe8/fe8--gonglue/a25.htm

国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国!
[3 楼] | Posted:2004-07-05 10:45| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

那ハーケン是什麽職業啊...跟劍聖那個好呢?!我覺得劍聖很不錯呢...
[4 楼] | Posted:2004-07-05 10:48| 顶端
千鳥かなめ

该用户目前不在线

勇者,出场时拿二回攻击的勇者剑,与剑圣相比可以用斧,另没有剑圣的必杀加成其他的就是上限的差异了

[5 楼] | Posted:2004-07-05 10:51| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

那還是劍聖好了:)...謝謝你啦...我都不太會玩這類遊戲..不過很好玩的說...
[6 楼] | Posted:2004-07-05 10:52| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
组织纹章:

勇者和剑圣的差别:
1.成长时勇者注重攻击 剑圣则是速和技
2.勇者可用斧
3.勇者没有必杀加成 剑圣在封印中加成30% 烈火中15%
4.剑圣一般都比勇者好用

[7 楼] | Posted:2004-07-05 10:54| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

可憐的芙羅麗娜~~~飛馬的防爲何如此低呢~!!
還請問一下,ジャファル能加入的嗎?怎樣說得..艾篇

[8 楼] | Posted:2004-07-05 11:02| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
组织纹章:

飞马的速度都很高 回避敌人攻击很轻松 到后期甚至可以用飞马和敌人的弓对抗 防高不高无所谓了
[9 楼] | Posted:2004-07-05 11:03| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

那要是打中了不就さょなら了...
[10 楼] | Posted:2004-07-05 11:06| 顶端
千鳥かなめ

该用户目前不在线

http://www.fireemblem.net/fe/fe8/fe8--gonglue/a26.htm
可以的话想请楼主多多利用主页

[11 楼] | Posted:2004-07-05 11:07| 顶端
千鳥かなめ

该用户目前不在线

XD*2

[12 楼] | Posted:2004-07-05 11:08| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

就是因爲看不懂才問的嘛...謝謝啦...:)
[13 楼] | Posted:2004-07-05 11:09| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

[QUOTE]最初由 langxiankui 发表
[B]勇者和剑圣的差别:
1.成长时勇者注重攻击 剑圣则是速和技
2.勇者可用斧
3.勇者没有必杀加成 剑圣在封印中加成30% 烈火中15%
4.剑圣一般都比勇者好用 [/B][/QUOTE]最后一句有人会不爱听.

[14 楼] | Posted:2004-07-05 11:10| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 拉科鲁尼亚 发表
[B]最后一句有人会不爱听.[/B][/QUOTE]沒錯,我都用勇者......

[15 楼] | Posted:2004-07-05 11:23| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 嵐·芙羅麗娜 发表
[B]還請問一下,ジャファル能加入的嗎?怎樣說得..艾篇 [/B][/QUOTE]26章ニノ與ジャファル生存,並且讓ニノ和他對話,進到外傳後他就會加入了

[16 楼] | Posted:2004-07-05 11:24| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

纯粹个人喜好……
[17 楼] | Posted:2004-07-05 11:25| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Falcona 发表
[B]26章ニノ與ジャファル生存,並且讓ニノ和他對話,進到外傳後他就會加入了哦
謝謝啦[/B][/QUOTE]哦 謝謝啦

[18 楼] | Posted:2004-07-05 11:45| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

[QUOTE]最初由 嵐·芙羅麗娜 发表
[B][COLOR=orange]
1,我很喜歡芙羅麗娜這個角色,請問她有培養價值的嗎?!我覺得她的守備太低了..
2,我的軍師屬性是雷..對什麽有影響呢?!
3,很多人說琳不好..我覺得還可以..
4,請各位推薦幾個值得培養的..還有第25關我說得的是劍聖,另一個人要怎樣說得呢?!那個好些?! :rolleyes: [/B][/QUOTE]1、当然有,飞马魔防高移动快,后期转职后装备上防弓箭特效的饰品,简直可说是无敌于天下,如果你有认真凹,除了最终章“光”的那几名BOSS外,杂兵对她的攻击完全无用……至于守备,除了那位女飞龙统领外,烈火中所有的女性都有这个弱点,你就别苛求了……
2、等军师评价星数上升后,对同样雷属性的人有补正效果,不过说实话好象一点感觉也没有……
3、谁说的?琳的唯一弱点就是攻击力低,打火龙时去不了多少血,除此以外对付任何关的敌人都很强……
4、说得人物的问题请参照主页,至于值得培养的,除了后期几个已转职才加入的人外,其他人只要用心凹没有不BT的,我的艾利乌德就是在没吃药的情况下除了HP差3外所有数据全满的……

[19 楼] | Posted:2004-07-05 15:18| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章