» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 发现除了系谱以外.其他的版本都可以做到无视骑兵的存在..
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 发现除了系谱以外.其他的版本都可以做到无视骑兵的存在.. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿道夫·希特勒

头衔:国家社会主义工人党领袖国家社会主义工人党领袖
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11837
发帖: 396
配偶: 单身
火 花 币: 43444 HHB
最后登陆:2009-07-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
发现除了系谱以外.其他的版本都可以做到无视骑兵的存在..

真的不知道在欧洲大陆横行了600多年的骑士和2000年的骑兵怎么在

日本版的游戏中那么弱势?

依据一九二四年四月一日慕尼黑人民法院的判决,从即日起.我进入勒奇河畔的兰支尔堡监狱服刑。这是给我的第一次机会,能使我在多年来不间断的工作中,安静下来开始著书写作。曾经有很多人要求,我自己也希望有本为运动而写的专著。因此我决定着手写作此书。这本书分分为2部,其主旨不单单是要阐明我们运动的目标,同时力求描绘出这一运动发展的前景。对于其他纯粹教条的论著,我们希望能从这本书中学到更多的东西。
[楼 主] | Posted:2004-07-06 11:10| 顶端
fisker

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20310
发帖: 19
火 花 币: 32686 HHB
最后登陆:2004-07-06

是呀,步兵居然比骑兵列害,大概日本人比较喜欢步行骑士吧,
除了武田家日本的步兵一直都是招牌。其实如果跟欧洲的重骑,重战车
交手一定会死的很惨,他们关键还是没有一次教训,所以才对步兵这么痴迷。
ps:trs金骑和王骑都很nx,恢复了几分风采

[1 楼] | Posted:2004-07-06 11:17| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

那要看你是怎么玩的,外传最强的是弓骑,trs的金骑也很强,要快速功略骑兵是必不可少的
[2 楼] | Posted:2004-07-06 11:21| 顶端
阿道夫·希特勒

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 fisker 发表
[B]是呀,步兵居然比骑兵列害,大概日本人比较喜欢步行骑士吧,
除了武田家日本的步兵一直都是招牌。其实如果跟欧洲的重骑,重战车
交手一定会死的很惨,他们关键还是没有一次教训,所以才对步兵这么痴迷。
ps:trs金骑和王骑都很nx,恢复了几分风采 [/B][/QUOTE]2人而已.......

依据一九二四年四月一日慕尼黑人民法院的判决,从即日起.我进入勒奇河畔的兰支尔堡监狱服刑。这是给我的第一次机会,能使我在多年来不间断的工作中,安静下来开始著书写作。曾经有很多人要求,我自己也希望有本为运动而写的专著。因此我决定着手写作此书。这本书分分为2部,其主旨不单单是要阐明我们运动的目标,同时力求描绘出这一运动发展的前景。对于其他纯粹教条的论著,我们希望能从这本书中学到更多的东西。
[3 楼] | Posted:2004-07-06 11:34| 顶端
aaa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 阿道夫·希特勒 发表
[B]2人而已.......[/B][/QUOTE]不只是两人,还有好多强的骑兵的,每代的红绿都强啊,其他的要你自己去发掘的.

[4 楼] | Posted:2004-07-06 11:39| 顶端
max839

该用户目前不在线
编号: 14045
发帖: 1292
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27

关键是东西方文化差异不同,西方人认同骑士精神,东方人对侠客文化更感兴趣比如剑圣,勇者
[5 楼] | Posted:2004-07-06 11:41| 顶端
阿道夫·希特勒

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 aaa 发表
[B]不只是两人,还有好多强的骑兵的,每代的红绿都强啊,其他的要你自己去发掘的.[/B][/QUOTE]第一次听到 小红和小绿很强..........

思考中......

[6 楼] | Posted:2004-07-06 11:43| 顶端
aaa

该用户目前不在线

[B]第一次听到 小红和小绿很强..........

思考中......[/B][/QUOTE]红绿不强吗?

[7 楼] | Posted:2004-07-06 11:45| 顶端
阿道夫·希特勒

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 aaa 发表
[B]红绿不强吗?[/B][/QUOTE]历代的红绿....

比杂兵厉害高点点

对中坚弱那么点点

比主力差的老远老远

[8 楼] | Posted:2004-07-06 11:47| 顶端
aaa

该用户目前不在线

[B]历代的红绿....

比杂兵厉害高点点

对中坚弱那么点点

比主力差的老远老远[/B][/QUOTE]汗,红绿都不用.
我想知道你用些什么人?

[9 楼] | Posted:2004-07-06 11:51| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

[B]真的不知道在欧洲大陆横行了600多年的骑士和2000年的骑兵怎么在

日本版的游戏中那么弱势? [/B][/QUOTE]世上有哪个游戏真正做出了骑兵的优势了?

[10 楼] | Posted:2004-07-06 12:06| 顶端
aaa

该用户目前不在线

当然,每代战斗力最强的应该不会是骑兵(金骑,王骑和系谱的统帅骑士也在某种程度上限制了他们的战斗力),骑兵是以高机动性为主的,如果骑兵的战斗力全面高于步兵那么还有步兵的存在意义吗?但骑兵的战斗力也不是像楼主说的那样没有存在的意义,就像小红小绿,他们虽然不能算是最强的但他们的机动性和战斗力绝对能成为战斗的主力,(除非楼主对骑兵有偏见)
[11 楼] | Posted:2004-07-06 12:13| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

烈火的小紅小綠和小黃都很好用啊

[12 楼] | Posted:2004-07-06 12:19| 顶端
阿道夫·希特勒

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 莉娜·因巴斯 发表
[B]世上有哪个游戏真正做出了骑兵的优势了?[/B][/QUOTE]想来你没玩过帝国时代?

[13 楼] | Posted:2004-07-06 12:20| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

[B]想来你没玩过帝国时代?[/B][/QUOTE]口胡!

血多一点,跑的快一点就是骑兵?

[14 楼] | Posted:2004-07-06 12:22| 顶端
aaa

该用户目前不在线

[B]想来你没玩过帝国时代?[/B][/QUOTE]帝国倒是步兵好用,召得快,便宜,对建筑杀伤强

[15 楼] | Posted:2004-07-06 12:24| 顶端
阿道夫·希特勒

该用户目前不在线

看来你们对帝国时代的骑兵战术都没有研究过啊

[16 楼] | Posted:2004-07-06 12:29| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

说什么呢?无视骑兵能过关吗?
[17 楼] | Posted:2004-07-06 12:34| 顶端
aaa

该用户目前不在线

[B]看来你们对帝国时代的骑兵战术都没有研究过啊 [/B][/QUOTE]呵呵,我喜欢步兵群,骑兵只是保护作用(好像说偏了)

[18 楼] | Posted:2004-07-06 12:34| 顶端
阿道夫·希特勒

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 拉科鲁尼亚 发表
[B]说什么呢?无视骑兵能过关吗? [/B][/QUOTE]完全能...............

除了系谱外......

[19 楼] | Posted:2004-07-06 12:40| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章