» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 废柴啊…………
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 废柴啊………… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18728
发帖: 375
配偶: 单身
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我就这嗜好,ダ-クナイト啊,怎么也想用一下.
  凹点无现成长率?你拿童话凹一个8项全长出来看看,就算长4点我也要拜你为师拉,所以说,凹点也要看成长率的,就象我从不用为杰克升级不加点而担心,那龙,拉芬就得凹一下

光荣原来还活着...
[20 楼] | Posted:2004-07-03 17:05| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

既然说了是凹点成长方面就没多大可比性了,因为除了几个极品FC外,没几个人凹起来是特别困难的。而在不凹点的情况下,那隆的成长是让人不敢恭维的,说他废也是基于这点,而并不是说他没有使用的价值。
不明白这有什么好争论的……

[21 楼] | Posted:2004-07-03 20:22| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线

你说他成长不好我还能接受,确实成长不算很好,说他废我可就不同意了,转职时的20多点加成,25点的能力上限,8点移动力,噢的全满金骑小那龙啊,绝对的主力!不废!绝不废!他成长不算好以经这么强了,成长好别人还有的混吗?其实没有人是无敌的,也没有人是一无是处的(就连童话也还有独门密决强盗不是)用谁很大程度上只是个人喜好,的确没什么可争论的......
  霍姆兹:「你叫什么名字?」

纳龙:「啊、是!我叫纳龙,是才刚进骑士团的见习生,我会拼命加油。请一定要带我一起走!」

霍姆兹:「卡特莉,你说呢?」

卡特莉:「我觉得他是个非常棒的人。可以感受到强烈的命运,会成为很好的朋友吧......但是......」

霍姆兹:「嗯?」

卡特莉:「我觉得让他在霍姆兹手下太可怜了......因为他是会被欺负的那种人......」
  可爱的霍姆兹,可爱的卡特莉,可爱的小那龙啊

光荣原来还活着...
[22 楼] | Posted:2004-07-03 21:19| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

可爱的霍姆兹,可爱的卡特莉,可爱的小那龙啊
汗`````````````

XD,BWS就是偶点游戏
[23 楼] | Posted:2004-07-03 21:40| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

-0-

O点狂快被当成新人了……

没什么啦,说到不O点么……以前也不没有过,不过这次重开时,才找到了当年的痛苦回忆……

目前……那伦LV30 力25,技16,速18,防16,魔法8,HP49
基克LV30 ,力技速满,防14,魔法14,HP48
罗杰LV30,力18,技20,速16,防14,HP44 ,魔法1(-___-||)
纱夏LV30,力14,技15,速22,防13,魔法16,HP30(-___-||)
拉芬还没练好= =
记录杖快OVER了……

哎,不O点的痛苦啊……其实也不能说不O吧……(只不过不像以前那么疯狂了……)

恩恩……已经觉悟了……

PS:龙君啊……谁说很久不见了……我不是经常在么,不过是潜水而已。

[24 楼] | Posted:2004-07-04 17:15| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

暗骑那上限不怎么样
[25 楼] | Posted:2004-07-04 19:41| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

那龙,吉克,拉菲恩是我们这里最好的骑士。
吉克是叛徒,先撇开不谈。
光比较拉菲恩和那龙。
拉菲恩的成长不是那龙可以比的。
但那龙强在:
1,有素质
2,黄金骑士上限高(直接影响转职加成),龙骑士与之一比上限差太多。
而拉菲恩铁定在第一次分队是留一 队,以至在18,19章可以享受圣书则是很少人有的待遇。

事实上拉菲恩的成长率有几个人比的上的?
除却特殊情况成长率高的不正常的公主王子黑骑士。
骑兵中成长可以和拉菲恩一较高下的只有桑,但两人成长是各有千秋。很难说谁好。
步兵中有好几个,但最多是5个。
反正大家看到的都是拉菲恩回避低啦,幸运低啦,xx低啦,不够有型啦,我也不多说什么了。
我只是不清楚象萨纱,玛特尔这样幸运高的究竟好在哪里?算了,反正注定比不过美女,不必强求了。

ps,to艾尔文君,原来在潜水啊。误会了。

[26 楼] | Posted:2004-07-04 22:56| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

在不凹点的情况下,拉菲恩的Str Def Hp是不用担心的(带圣书),Ski和Spd还行,就是Luk和Mag不行,如果是剧情的话,完全不用担心。那龙说不准,有人说很好,有人说很差,至少在我手里,那龙的成长是不错的,到34级基本都到上限了。就一句话,爆好。吉克无视。爱斯特尔个人感觉转职后(20级转,有素质)成长也不错。其他的骑士成长都不好。
PS:个人感觉,TRS 里只要有素质的,成长都还可以(沙萨除外)。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[27 楼] | Posted:2004-07-05 09:09| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

那龙是最强的骑士,上次投票结果也很能说明问题。
桑登场比较晚,而且是在人才济济的二队,等她登场了,我的霍母姿,剑圣,勇者,萨母森已经是不可动摇的主力了。所以我很少用。
爱斯特尔感觉攻防成长很弱,初期数值又暴低,所以不太喜欢。
其实fe对战斗起关键作用的数值是力技速防hp。运魔等相对前5样不是很重要。

[28 楼] | Posted:2004-07-05 12:18| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]那龙是最强的骑士,上次投票结果也很能说明问题。
桑登场比较晚,而且是在人才济济的二队,等她登场了,我的霍母姿,剑圣,勇者,萨母森已经是不可动摇的主力了。所以我很少用。
爱斯特尔感觉攻防成长很弱,初期数值又暴低,所以不太喜欢。
其实fe对战斗起关键作用的数值是力技速防hp。运魔等相对前5样不是很重要。 [/B][/QUOTE]那时还没有圣书,你已经练上了?

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[29 楼] | Posted:2004-07-05 12:40| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个有什么好说的…………

我不过是在说我运气很差而已…………
但仔细想想也差不多了……

PS:不O点才是王道!

[30 楼] | Posted:2004-07-05 18:06| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

我认为RAFFIN很有型,说是TRS第一男不过分。
[31 楼] | Posted:2004-07-05 18:19| 顶端
幽兰黛尔零式

该用户目前不在线

我还是最喜欢那龙,在我这那龙成长总是很好的,高加成高上限,绝对的主力,对他的成长率众说分云,我的看法是:TRS普遍成长率低(对比烈火,系谱)凹点不凹点完全是两种情况,不凹的话,完全看RP,就是拉非恩也不能保正升级不会不加点,那龙制少有转职那29点(8点HP还没算)加成,怎么也弱不了,他一般在一队,要说圣书的话他也有机会不是?
凹点的话,那龙的成长还算不错,凹满不是难事,这样他上限高的优点就体现出来了,所以我认为他是最强的骑士
  我心目中那龙第一,萨恩第二,拉非恩第三,艾丝提尔不存在

光荣原来还活着...
[32 楼] | Posted:2004-07-05 19:14| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]那时还没有圣书,你已经练上了?[/B][/QUOTE]是啊,我一般不玩凹的,或者为了圣书刻意压低等级。象副主角,泽诺,维加,士元这种强人登场就练的。反正总有十多级可以用圣书练,他们真的很厉害。

[33 楼] | Posted:2004-07-05 20:01| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我心目中是那龙第一,吉克第二,因为素质的关系,我觉得队伍里没人能象他们那么强。拉菲恩第三,桑的成长率没得话说,但比人不是光比成长率的,否则雷达公主岂不是最强?
[34 楼] | Posted:2004-07-05 20:05| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

啊``````````啊```````````````````

其实都不错的啊```````````

霞光罗杰和拉芬这等俊男都是很好的选择``````````虽然幸运很差````估计走平地都会摔死````````````不过还是很喜欢的``````````

总之```````流南方必定是骑士团了``````
当然了`````少不了纱夏和凯特的``````````````

[35 楼] | Posted:2004-07-05 21:00| 顶端
幽兰黛尔零式

该用户目前不在线

[QUOTE]我心目中是那龙第一,吉克第二,因为素质的关系,我觉得队伍里没人能象他们那么强。拉菲恩第三,桑的成长率没得话说,但比人不是光比成长率的,否则雷达公主岂不是最强?
汗...光看成长率雷达公主还真最强,可是她加入时间真是...用不了几回合就得下场休息去了,就是对战大概也没机会上场.再说,一个人能力强度,还得以成长率*升级次数.雷达公主......就是成长率再高,升级机会几乎为零还是一个字,废.生不逢时的女人......

光荣原来还活着...
[36 楼] | Posted:2004-07-05 22:38| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 幽兰黛尔零式 发表
[B][QUOTE]我心目中是那龙第一,吉克第二,因为素质的关系,我觉得队伍里没人能象他们那么强。拉菲恩第三,桑的成长率没得话说,但比人不是光比成长率的,否则雷达公主岂不是最强?
汗...光看成长率雷达公主还真最强,可是她加入时间真是...用不了几回合就得下场休息去了,就是对战大概也没机会上场.再说,一个人能力强度,还得以成长率*升级次数.雷达公主......就是成长率再高,升级机会几乎为零还是一个字,废.生不逢时的女人...... [/B][/QUOTE]就是成长率再高,升级机会几乎为零还是一个字,废.生不逢时的女人开玩笑啊,BOSS的经验可是100,怎么会是升级机会几乎为零

[37 楼] | Posted:2004-07-06 10:11| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]是啊,我一般不玩凹的,或者为了圣书刻意压低等级。象副主角,泽诺,维加,士元这种强人登场就练的。反正总有十多级可以用圣书练,他们真的很厉害。[/B][/QUOTE]同感,二队的主力成长都不错,尤其是霍母斯和泽诺,那个成长叫好啊,不带圣书经常都是升3~4点

[38 楼] | Posted:2004-07-06 10:14| 顶端
幽兰黛尔零式

该用户目前不在线

9494,还有萨姆森,爱利纱,士元,维加,萨恩,强人一大堆。一队虽然也有不少很强的人,可是没这么多敌兵来打的,无奈。。。还好有圣书可以用。

光荣原来还活着...
[39 楼] | Posted:2004-07-06 13:25| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章