» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火の剑0.9的一个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火の剑0.9的一个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
PeaceMaker

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火の剑0.9的一个问题

最近我在收集支援对话。无意中发现我用瑞贝卡和维鲁发生支援
选项是按下机器是没有死就是没有对话按也按不掉。请问各位大
虾这是不是ROM的问题啊我用的是烈火の剑0.9的汉化版本的ROM
模拟器用的是VisualBoyAdvance version 1.7.2.中文版本的。。

[楼 主] | Posted:2004-07-05 15:18| 顶端
千鳥かなめ

头衔:株商売株商売
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13894
发帖: 1913
配偶: 单身
火 花 币: 17704 HHB
最后登陆:2009-03-29

各种汉化相关请资询相关汉化组

国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国!
[1 楼] | Posted:2004-07-05 15:32| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

的确会死机……建议用日文原版过此BUG
[2 楼] | Posted:2004-07-05 15:37| 顶端
闪华

该用户目前不在线
编号: 15585
发帖: 667
火 花 币: 33858 HHB
最后登陆:2009-05-04

另外访问某些人家也会SJ……
[3 楼] | Posted:2004-07-05 15:54| 顶端
dingdingcat

头衔:++++++++++
该用户目前不在线
编号: 20244
发帖: 645
火 花 币: 23912 HHB
最后登陆:2008-10-22

我最近才打过这里,也是一样的问题,只有用日文版跳过(应该和模拟器无关),好象只有主角的支援是汉化了的,不过瑞贝卡和维鲁发生支援第一次虽会死机,后两次却是汉化了的,好意外他们两个还是青梅竹马!汗~~后代一定很强,可以使用阻击枪了……

不签名了~~~~
[4 楼] | Posted:2004-07-05 16:48| 顶端
PeaceMaker

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

对了说道访问sj我也碰到过的就是我在打艾篇是救出尼尼安后
有斗技场的一章。我不知道会sj结果我在把所有的主力都练到
LV20了去访问结果SJ。。。。。。
浪费了我整整一天泡斗技场的时间。。晕死我了。

[5 楼] | Posted:2004-07-06 08:09| 顶端
闪华

该用户目前不在线
编号: 15585
发帖: 667
火 花 币: 33858 HHB
最后登陆:2009-05-04

[QUOTE]最初由 dingdingcat 发表
[B]我最近才打过这里,也是一样的问题,只有用日文版跳过(应该和模拟器无关),好象只有主角的支援是汉化了的,不过瑞贝卡和维鲁发生支援第一次虽会死机,后两次却是汉化了的,好意外他们两个还是青梅竹马!汗~~后代一定很强,可以使用阻击枪了…… [/B][/QUOTE]他们后代据说就是封印里面第一章登场的柴废步弓……

[6 楼] | Posted:2004-07-06 12:42| 顶端
fhqwb

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19651
发帖: 44
火 花 币: 32869 HHB
最后登陆:2017-10-13

新的决意那一章(好像是吧,就是某个晚上敌人袭击),一出来,正上方靠右的民家访问死机,进去什么都没有就卡住了
[7 楼] | Posted:2004-07-06 18:27| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章