» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 红发佣兵的支援
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 红发佣兵的支援 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lastghosts

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19757
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 32739 HHB
最后登陆:2005-12-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
红发佣兵的支援

想必各位在《烈火》中都用过那“复仇少年”RAVEN吧,刚上手只觉得就是《封印》中迪克的翻版。(谁说封印男士太正太,迪克和路特加绝赞)谁知这小子的支援。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只看了他和金发露西亚的A和普莉西拉的C,我就。。。。。。。
不但不放过亲妹妹(这没啥,火纹传统),还连男生也。。。。
他和露西亚的支援入选系列最“暧昧”恐怕没什么异议吧

[楼 主] | Posted:2004-06-22 21:44| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

暧昧……不见得吧?楼主是否想的太多了?我认为满正常的。
[1 楼] | Posted:2004-06-22 21:49| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

哎,我说,仔细看看呀,不才J文是无甚造诣,但俺的是E文版呀
后悔。。。。。。。。。。。
当时没把那一张张铁的证据截下来
但声明,俺这仅是学术探讨,与个人性向无关!

[2 楼] | Posted:2004-06-22 22:03| 顶端
yj1029

该用户目前不在线
编号: 2397
发帖: 36
火 花 币: 37735 HHB
最后登陆:2019-03-25

[QUOTE]最初由 lastghosts 发表
[B]哎,我说,仔细看看呀,不才J文是无甚造诣,但俺的是E文版呀
后悔。。。。。。。。。。。
当时没把那一张张铁的证据截下来
但声明,俺这仅是学术探讨,与个人性向无关! [/B][/QUOTE]最后一句有此地无银三百两之嫌 :lol:

[3 楼] | Posted:2004-06-22 23:20| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yj1029 发表
[B]
最后一句有此地无银三百两之嫌 :lol: [/B][/QUOTE][COLOR=gray]我倒,正所谓越描越黑,俺也懒得讨论这性向问题了,
不过,真的没人有同感?J文达人们哪去了?翻译对话给大家看。

[4 楼] | Posted:2004-06-23 00:42| 顶端
nehannotaka

该用户目前不在线
编号: 19521
发帖: 1395
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-10

他们是BL,好像是共识吧。

对了666以前的签名已经说明了这点,不知道他现在的签名还是嘛?

我是一只常常曬月亮的兔子
[5 楼] | Posted:2004-06-23 00:45| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

自己去翻顶置贴
[6 楼] | Posted:2004-06-23 00:45| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

正是因为雷文这个不争气的小子居然没有与任何女性有恋爱结局(其实也就能与两个MM有支援>_<~~~)所以小弟特意在自己的文章里给他找了位利基亚的公主做老婆 :lol: .

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2004-06-23 18:37| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

ddbsa君,有如此创意的东东我不捧场一下不行了,你的文章哪能看到?文章名叫?
[8 楼] | Posted:2004-06-23 20:15| 顶端
JOESTAR

头衔:闲置中闲置中
该用户目前不在线
编号: 12688
发帖: 655
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2011-01-06

……而且和路塞亚出A级支援后,结束画面两人还给放在一张图里……(汗,不是结婚的二人在放在一起么?)

那段话的内容我更感兴趣。

啊……好久不来了哦……
[9 楼] | Posted:2004-06-23 20:26| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 JOESTAR 发表
[B]……而且和路塞亚出A级支援后,结束画面两人还给放在一张图里……(汗,不是结婚的二人在放在一起么?)

那段话的内容我更感兴趣。 [/B][/QUOTE]马卡斯和运输队结局画面也有在一块儿,难道也是?

[10 楼] | Posted:2004-06-23 20:38| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

JOESTAR君,难得难得,看来为了用铁的事实压倒苍白的雄辩,定得找时间放上支援原文
[11 楼] | Posted:2004-06-23 20:40| 顶端
JOESTAR

头衔:闲置中闲置中
该用户目前不在线
编号: 12688
发帖: 655
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2011-01-06

多谢楼主,一定要放上来看看。

啊……好久不来了哦……
[12 楼] | Posted:2004-06-23 20:47| 顶端
紫电

该用户目前不在线
编号: 1519
发帖: 556
火 花 币: 17081 HHB
最后登陆:2013-11-16

不用看了~雷万和露是铁的一对~
其他的MM小雷都当妹妹的。其实从普和露的对话也该看出来了
普都嫉妒啦。

[13 楼] | Posted:2004-06-23 22:37| 顶端
闪华

该用户目前不在线
编号: 15585
发帖: 667
火 花 币: 33858 HHB
最后登陆:2009-05-04

汗又是BL……
[14 楼] | Posted:2004-06-24 09:03| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 lastghosts 发表
[B]ddbsa君,有如此创意的东东我不捧场一下不行了,你的文章哪能看到?文章名叫? [/B][/QUOTE]  汗......我一共写了两篇关于GBA两作的文章,一篇是自己YY的"人龙之伤"是讲当年的八神将的故事的,但已经拖了整整一年还是没时间修改完>_<~~~另外最近贴的一篇就是以烈火之剑为故事背景的,是一篇偏重于言情的文章,这一篇文章着重写三位主角与他们的恋人与及三位主角之见的N角关系顺便再让那些大人气的角色出来客串客串的.等下我就踢上来.^_^

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[15 楼] | Posted:2004-06-27 00:17| 顶端
chrisljj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

八神将:
哈尔特姆德,罗兰,艾莉米露,阿托斯,普拉米蒙德,哈隆,阿鲁玛斯,还有一个是谁?

[16 楼] | Posted:2004-06-27 01:53| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

[QUOTE]最初由 chrisljj 发表
[B]八神将:
哈尔特姆德,罗兰,艾莉米露,阿托斯,普拉米蒙德,哈隆,阿鲁玛斯,还有一个是谁? [/B][/QUOTE]狂战士叫提尔巴恩.....还有神骑士巴里甘

[17 楼] | Posted:2004-06-27 02:01| 顶端
chrisljj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

晕……原来我说的是天雷斧的名字……
[18 楼] | Posted:2004-06-27 02:17| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

提尔巴恩那家伙的样子根本就是野人嘛-_-+
[19 楼] | Posted:2004-06-27 03:06| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章