» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不能磨灭的爱 雷文&蒂尔朵
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 不能磨灭的爱 雷文&蒂尔朵 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火狐之瞳

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20059
发帖: 91
配偶: 单身
火 花 币: 26996 HHB
最后登陆:2009-08-01
游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不能磨灭的爱 雷文&蒂尔朵

克罗诺斯城内
“希尔达伯母,我今天来是为母亲报仇的!”
“迪妮,就凭你的力量,杀我是根本没有可能的事!不过你来了,也不好让你白跑一趟,让你见识一下我的力量吧。”
在迪妮还没有反应过来的时候,已经被希尔达的Volcano击到跪在地上动弹不得。
希尔达缓步走到迪妮的身前,俯视着迪妮。
“迪妮,想不到吧,这就是你跟我的差距。我父、我夫、我子的仇恨……就让你到黄泉去跟他们忏悔吧!”
正当希尔达想发动Volcano准备了结迪妮的生命之时,一阵风把她推开了数丈远,大量的鲜血自她的口中溢出。
“圣风法尔塞梯!咯……怎么会有这种事……我还不能死,这次就放过你们,退却……” 希尔达念动瞬移咒文,消失了……
刚好赶到的塞梯一边施展治癒咒文,一边把迪妮紧紧抱入怀中。
“迪妮!这次妳太乱来了,要不是我赶到,妳就……无论以后发生任何事,都别在这样了,妳要记住,你还有我啊……”塞梯哽咽着,身体禁不住在轻颤。
“塞梯大人……,对不起……。当我知道敌人是希尔达伯母的时候,我没有办法压抑下对她的愤怒。我的母亲蒂尔朵是被她欺凌至死的。母亲在巴哈拉之战后和亚瑟哥哥一起逃到了西连西亚,并在那里生下了我。父亲似乎是过世了的样子……后来布鲁姆王的手下来到了西连西亚,硬把我和母亲带回阿斯特王国,母亲生活在阿斯特王国的那段时间里,希尔达把母亲看成眼中钉……她常常用很难听的话骂人打人。说是我的母亲是背叛者……虽然母亲为了我而忍了下来,但想来她没有一天不是以泪洗面……”迪妮幽幽说着,在眼眶中打转的眼泪滑落了下来。
“呼……这样啊……塞梯,带迪妮去休息吧,别呆在这里了”自迪妮跟塞梯的身后响起了雷文温和的声音。
“是,父亲大人”塞梯一把抱起迪妮离开了。
当塞梯抱着迪妮离开后,雷文直直跌跪在地上,双手抱挙捶打着地面,痛哭起来。
“蒂尔朵……我为何还会为你伤心落泪呢……教教我,我的心何时才不会再为妳痛呢……”
雷文痛哭过后,仰躺在地上,合上眼,时间仿佛开始倒流,回到了初识蒂尔朵的那段时光。

曼丁诺城内
“克罗德大人~快点啦”蒂尔朵回头招呼着克罗德神父,没有留意前方,就这样“投入”了别人的怀中。
“小姐,没有事吧?”一把温和悦耳的男声在蒂尔朵耳边响起。
很好听的声音哦,他身上的味道很特别,让人觉得很舒服呢,蒂尔朵心里这样想着,依然赖在来者的怀中。
“小姐?”
“呃……”蒂尔朵抬起头与撞上的那位男性对望着,发觉这个男性有种说不出的魅力。
“蒂尔朵!”
“呃……”听见克罗德神父的声音,蒂尔朵意识到自己还赖在别人的怀中,立刻退出那个男性的怀抱,脸儿红透了。
“雷文王子,很抱歉,让你见笑了。”克罗德微笑地说着。
“克罗德神父,别称呼我王子,叫我雷文就行了。刚才的事也没有什么的……”
“克罗德大人~别说些有的没的快走啦”蒂尔朵低着头拉着克罗德的手臂向城门走去。
雷文望着两人消息的方向,感觉有点失落,他摇摇头,心里想道:怎么会有这样的想法,看来我闷坏了,找西尔维玩玩吧。

或者这就是两个人爱情的开始吧,命运按排两人的相遇,随着初见开始,爱恋的种子已经悄悄地植入两个人的心中,时光的流逝,爱也在不断壮大。但命运同时也是戏弄人的……

托维城城下町
月圆的夜,难眠的夜。
蒂尔朵披了件外衣步出了自己的房间。
“呃,雷文大人,还没有休息?”
“蒂尔朵,从初始见面,我发觉自己没有办法不去想你呢。”雷文轻轻地把蒂尔朵抱入怀中。
“呃!?”
“妳真的好可爱,妳是我的宝物哦,我永远爱你,蒂尔朵”雷文冰凉的唇慢慢贴上了蒂尔朵的……

西连西亚境内
“雷文大人,刚传来消息,玛妮雅大人战死了。”一名士兵向雷文报告着。
“什么、玛妮雅战死了!?......怎、怎么可能会有这种事!!”雷文不愿相信,以为这一切只是一个玩笑。
“咦?姐姐她......骗人、我才不相信那种事!那样的姐姐居然会战死?那种事决不......”陪在雷文左右的菲莉也不愿相信这个事实。
“这个消息是辛格尔德大人再三确认后,才命令我向雷文大人报告的。”
雷文挥挥手命令士兵退下去,脸上看不出任何情绪。
“雷文大人......”
“......菲莉......对不起、请原谅我......”
“玛妮雅姐姐的事......”
“......菲莉,我喜欢你,嫁给我,让我们一起守护这片土地吧。”
当雷文说出这句话的时候,已经知道自己的心已经死掉了,随着那份爱恋一起被埋葬掉。娶菲莉是他对玛妮雅的允诺,他答应玛妮雅,一旦她战死,娶菲莉为妻,好好照顾她,并且与她守护这片土地。

西连西亚城内
又是一个寂静的夜晚
“雷文大人,这就是生你、养你的国度西连西亚,一个有着风神守护、飞马、雪的世界,很美呢。”蒂尔朵伸手接着自天上飘落的雪花,回头对雷文说道。
“嗯,是很美呢。”雷文抬头望着天际,觉得天空的颜色跟此时与他内心一样沉重。
“雷文大人?有心事吗?”雷文望着蒂尔朵,她的眼睛太清澈了,仿佛可以看透他的心。
“蒂尔朵......,我下星期就会跟菲莉结婚了......”
“呃!?雷文大人......你说什么啊?开玩笑的吧”
“不是的......我要跟菲莉结婚了,是我昨晚决定的,这个是事实......”
蒂尔朵突然背转了身,幽幽说道:“你要结婚了,新娘却不是我......,那你为何还要说爱我呢?骗子!”
雷文听出蒂尔朵声音的怪异,立刻转过她的身子,发觉她居然咬破了唇。
雷文心痛地把她拥入怀中,低声说道:“别伤害你自己,要咬就咬我吧,抱歉......”
“雷文,我恨你,我永永远远都恨你!”蒂洋朵还是控制不了痛哭出声。
“对不起......”雷文只是轻轻抱着蒂尔朵,一声又一声不断重复着那一句“对不起”直到天明,直到蒂尔朵真真正正离开他的怀抱。

时间又回到了现在
雷文还是那样仰躺着
“蒂尔朵......,那一声声的对不起是我对你的爱啊,下辈子能否给一个机会我呢?”

極忙碌
[楼 主] | Posted:2004-06-28 22:47| 顶端
火狐之瞳

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

本人文笔拙劣,还请各位大人见谅,只是想写写这两个人罢了
总觉得风雷有点纠缠不清罢了,子代要不就不爱,一爱就来过死去活来-_-

極忙碌
[1 楼] | Posted:2004-06-28 22:51| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

比較令大部分人接受的搭配好象是菲莉X雷文....

此致

[2 楼] | Posted:2004-06-29 01:04| 顶端
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线
编号: 12034
发帖: 4118
火 花 币: 12321 HHB
最后登陆:2013-02-28
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]比較令大部分人接受的搭配好象是菲莉X雷文....

此致 [/B][/QUOTE]恩,我也是这样配的……
不过为了体验过程,雷文&蒂尔朵我也试过~

06.FLOWER(慢).mp3

世界上仅有15把的岸部真明签名款吉他入手-0-
[3 楼] | Posted:2004-06-29 03:18| 顶端
火狐之瞳

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

菲莉&雷文我是支持的,剧情上他们应该或者是绝对的一对^_^
不过我只是写写雷文的劈腿行为罢了(其实令一个原因是我偏爱魔法系的人-_-)

極忙碌
[4 楼] | Posted:2004-06-29 06:25| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

以雷文的性格,多半不会有那么激烈的感情激动……
[5 楼] | Posted:2004-06-29 08:14| 顶端
火狐之瞳

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

曾经在网上看过这样的一段话
“梦里,无意识的喊着一个人的名字,醒来时发现自己泪湿了枕巾,这是一种多么无奈的悲哀。也许只有在梦里才会有痛哭的勇气,在现实中,只能安静的听自己心碎的声音。”
或者用这个来形容雷文会贴切点吧。虽说雷文是一个如风般的男子,但也只是一个人罢了。人总跳脱不了感情的羁绊,总要找些渠道发泄。
一个人人前人后总会有些区别的,别人只能用自己学会的“理解”来了解。

此文的出现源于第十章的一段对话
赛利斯:「迪妮,雷文有话要跟你说的样子。我到那边去,你们慢慢谈吧。」
雷文:「希尔达是你的伯母吧,要和她打会很不好过吧?」
迪妮:「不、因为希尔达伯母是非常可怕的一个人…」
雷文:「有被虐待吗?」
迪妮:「是的,她常常用很难听的话骂人打人。说是我的母亲是背叛者…」
雷文:「迪妮的母亲是蒂尔朵吧…」
迪妮:「是的,在巴哈拉之战后和亚瑟哥哥一起逃到了西连西亚,并在那里生下了我。父亲似乎是过世了的样子…」
雷文:「这样啊…之后就到了阿斯特王国?」
迪妮:「是的。布鲁姆王的手下来到了西连西亚,硬把我们给带回去。后来母亲就过世了…」
雷文:「看来是遇到了相当痛苦的遭遇吧…」
迪妮:「是的…希尔达把母亲看成眼中钉…虽然母亲为了我而忍了下来,但想来她没有一天不是以泪洗面…」
雷文:「呼…这样啊…」
迪妮:「雷文大人?…怎么了吗?」
雷文:「嗯…为什么这么问?」
迪妮:「因为、雷文大人的眼睛…」
雷文:「啊、啊啊…这个吗…这是汗。不必放在心上…」

发生这段对话要雷文是迪妮的父亲才会有的。同时补充说明一点,能跟雷文在第十章发生对话的还有两个,一个是菲莉的女儿菲,令一个是西尔维亚的女儿琳。
想想,菲莉跟西尔维亚都是与雷文关系密切的女性,会在子代发生这段对话还能理解。但跟蒂尔朵的女儿迪妮发生这段对话就怪怪的,雷文跟蒂尔朵除了战友外简直是打八竿子打不上关系的人,这两个人在故事中从来没有对话,两人一开始的感情度还是没有办法说的低-_-(跟其它不相熟的人没有分别)
在子代产生这样的对话......实在是难以想像(我想之两个人要是有感情是标准的地下情,见不得光那种-_-)
要是没有这段子代的对话,都不会写段文,让人来掉砖头。(我也是支持菲莉&雷文,风神配天马+菲莉纯纯的爱;蒂尔朵&阿塞尔,两少无猜,不大想反。但是允许我恶搞一次^_^)
P.S基于剧情明确说明塞梯的老爸是雷文,所以我无论是怎么想恶搞,都不想再恶搞这一点-_-以雷文跟蒂尔朵的子代了结那段遗憾算了-_-。事实上菲&亚瑟,塞梯&迪妮也是子代中的好好恋人。

極忙碌
[6 楼] | Posted:2004-06-29 13:47| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

写的还是不错的。
[7 楼] | Posted:2004-06-29 15:33| 顶端
塞利斯

该用户目前不在线
编号: 534
发帖: 177
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2013-12-23

小生觉得雷文与迪尔朵是绝配!!
不然亚瑟和迪呢就是垃圾了!
平衡平衡,火焰最高境界!呵呵

[8 楼] | Posted:2004-06-29 17:21| 顶端
塞利斯

该用户目前不在线

[9 楼] | Posted:2004-06-29 17:21| 顶端
塞利斯

该用户目前不在线

[10 楼] | Posted:2004-06-29 17:22| 顶端
sylph

该用户目前不在线
编号: 6979
发帖: 164
火 花 币: 16973 HHB
最后登陆:2012-02-14

偶就是雷文配迪尔朵- -
[11 楼] | Posted:2004-06-29 17:23| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章