» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 这个……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这个…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hongyifei

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14549
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 32687 HHB
最后登陆:2015-07-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这个……

无聊中去翻主页的776资料……结果无意中发现:
1菲恩:「艾维尔……让你受苦了,我要好好谢谢你。」
艾维尔:「菲恩,你也辛苦了。像你这样的骑士,是在这个大陆中找也找不到的。真得非常出色。」
菲恩:「艾维尔……有句话我一直不想说,但是听了你刚才和利夫王子的对话后,我想还是对你说吧。我认识一个和你长得很像的人……」
艾维尔:「和我很像?……我第一次听你说呢。菲恩,这是真的吗?…… 」
菲恩:「是的……和乔安王子一起作战的时候,在辛格尔德军中有一个女战士。她飘逸着一头金色的长发,看着她站立在战场上时的身影时,看起来简直就会让人误以为见到了女神。她是继承圣弓伊奇巴尔的人,是尤恩格巴家的大小姐……她的名字叫……布里基德……」
艾维尔:布里基德?……菲恩,你是说我就是那个人吗?」
菲恩:「是的……多半是……」
艾维尔:「呵呵……菲恩,想不到你是个梦想家呢。如果我是继承圣战士之血的人的话,应该在身体的某处长有圣痕。但是我并没有圣痕啊。菲恩,你想错了。我只是个旅行的佣兵,菲亚那村的艾维尔而已…… 」

2她回到了菲亚那后,渡过了一段安稳的日子。
由于和龙族定下的契约到达了期限,她终于取回了自己的记忆。
不过那已是在圣战胜利后第7年的事了。
她和她孩子们再次相认的那感动一刻,在吟游诗人的琴声中谱写为诗歌,传唱于广大百姓之间……

3艾维尔:「那一天……负着重伤的菲恩骑着马,带着王子你和南娜来到了我们村,南娜双眼泪汪汪地抓住我的衣衫,哀求道:“请一定要救救我爸爸!”而利夫王子,那时你却用冷冷的眼神望着我,然后从腰里拔出了一把剑递给我,然后只对我说了一句话:“如果你救我们,我就把这个送你。”你告诉我说,那是你母亲留下的遗物。我立即就感到,虽然那时您只是那么小的一个孩子,但已经经历了许多苦难了。利夫王子,我没有我小时候的记忆。十几年前,我晕倒在伊斯村的海岸边,被碰巧路过的村人们救了起来。我到底是谁……我有没有丈夫?……有没有孩子……?一切都回忆不起来了。但是当我看到您和南娜两人时,忽然我似乎回忆起了一点什么,觉得自己的过去也是和你们一样的。从那一天开始,我就将你们两人当作了我的孩子,严格地管教你们,一直培养着你们。但是,我直到最后才知道,原来您就是兰斯塔的王子啊…… 」

(CT插嘴:大概自己也没有想到自己的女儿会是盗贼吧?笑……)

难道说指的是帕帝?
难道艾维尔真的是……

[楼 主] | Posted:2004-06-20 21:50| 顶端
hongyifei

该用户目前不在线

还是我太火星?大家都知道?
[1 楼] | Posted:2004-06-20 21:55| 顶端
hongyifei

该用户目前不在线

……有没有哪位大虾回答一下……
[2 楼] | Posted:2004-06-20 23:15| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

这得去问加贺本人

同理,那隆的老爸是不是卡南之剑涅……

[3 楼] | Posted:2004-06-20 23:29| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线
编号: 16230
发帖: 237
火 花 币: 13148 HHB
最后登陆:2024-07-26

这都是加贺大叔故意搞出来的,不但可以增加神秘感,而且还可以引起大家的遐想哦~
[4 楼] | Posted:2004-06-20 23:45| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

艾維爾就是佈裏基德

此致

[5 楼] | Posted:2004-06-20 23:53| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]艾維爾就是佈裏基德

此致 [/B][/QUOTE]其实艾维尔还有个孪生妹妹……

[6 楼] | Posted:2004-06-21 02:13| 顶端
涅磐の火鸡

头衔:处理各种网络故障处理各种网络故障
该用户目前不在线
编号: 11402
发帖: 749
火 花 币: 24392 HHB
最后登陆:2012-04-01

[QUOTE]最初由 莉娜·因巴斯 发表
[B]其实艾维尔还有个孪生妹妹……[/B][/QUOTE]艾汀会使剑?XD

断网太久的缘故
50154466这个QQ已经被腾讯回收了
如果您的好友中曾经有这个号码
请加一下30040749这个号
[7 楼] | Posted:2004-06-21 02:33| 顶端
笨笨塞

该用户目前不在线
编号: 15315
发帖: 49
火 花 币: 32651 HHB
最后登陆:2013-04-30

这个这个……原则上是不能的……不过失去记忆这种事嘛……是可以化不能为可能的……而且不是跟龙族有契约么……可能是龙族恶搞了一小下……只是一小下……
[8 楼] | Posted:2004-06-21 03:32| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 hongyifei 发表
[B]还是我太火星?大家都知道? [/B][/QUOTE]的确是你火星了。
大家都知道谈不上,但是知道的人有很多。

[9 楼] | Posted:2004-06-21 13:13| 顶端
安藤正树

该用户目前不在线
编号: 19268
发帖: 329
火 花 币: 27747 HHB
最后登陆:2017-11-04

[QUOTE]最初由 笨笨塞 发表
[B]这个这个……原则上是不能的……不过失去记忆这种事嘛……是可以化不能为可能的……而且不是跟龙族有契约么……可能是龙族恶搞了一小下……只是一小下…… [/B][/QUOTE]怎么这么的..........牵强。个人认为艾維爾就是布利基德

[10 楼] | Posted:2004-06-21 20:49| 顶端
whip

该用户目前不在线
编号: 16921
发帖: 13
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13

菲恩:「是的……多半是……」
[11 楼] | Posted:2004-06-22 10:44| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章