» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请系谱高手赐教!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请系谱高手赐教! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流云回雪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19462
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 32651 HHB
最后登陆:2005-08-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请系谱高手赐教!

在下几年前由于SFC挂掉,一直没有完成系谱始终是个遗憾。。模拟器装了N长时间也没有空闲去玩。最近趁着生病休息,我将系谱完成,但是出现了问题,望众高手不吝赐教!

在第四章空に舞う中我让シルウィア去取まもりの剑,和村民对话之后就没反应了,我以为是死机,但是可以调取别的记录,这是何解?

通关之后出现的每个人的战斗记录中,岛西代我每一个人的战败次数都是116???有几个司祭我只用他们做援助而从和敌人发生过正面冲突,岛西代也有116次的战败记录?不是说斗技场不算胜败的吗?这又是何解??

通关看到评价之后,按SECLET+START+L+R复位,重新开始游戏以后岛西代在我コンフィグ的选项中没有多出曹纲先生所说的“てきのあたまのよさ”这个选项?这。。。又是何解???

这些是否是模拟器的问题?还是我系谱rom的BUG?

本人最后的评价是:攻略评价A;经验评价A;生存评价A;战斗评价E(瀑布汗。。)综合评价是B。。没有达到5A实在是遗憾。。不过有好几个人都到达职业数值上限是最让我安慰的一点了!

我玩的很辛苦啊。。。望众高手能解我于悬发。。。

[楼 主] | Posted:2004-06-17 01:04| 顶端
ayaso

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19213
发帖: 173
火 花 币: 32945 HHB
最后登陆:2012-11-23

ROM问题吧!!我当初玩的时候也有这种情况发生的....

那个战败评价如果你攻击MISS然后被敌人砍重伤也算1败的一一

[1 楼] | Posted:2004-06-17 01:17| 顶端
tetsuwang

该用户目前不在线
编号: 11497
发帖: 140
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-10-22

西尔维亚拿守护剑之前先记录一下,如果死机就调档。

全体116败应该是系谱的BUG。

通关以后要开始新的游戏才会出现选择敌方的IA等级。

[2 楼] | Posted:2004-06-17 01:17| 顶端
流云回雪

该用户目前不在线

楼上的兄台,我就是开始的新游戏啊,但还是和最初开始新游戏一样的,里面空空如野,就是没有那一项,郁闷。。。
[3 楼] | Posted:2004-06-17 01:33| 顶端
流云回雪

该用户目前不在线

ayaso兄,我有好几个人和敌人都没有发生过正面冲突啊,再说不可能全员都是116的战败次数吧?郁闷。。
[4 楼] | Posted:2004-06-17 01:38| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

1、BUG
2、BUG
3、等到出现Time-XXXX : XX Clear-01后再reset

PS:那个战败评价如果你攻击MISS然后被敌人砍重伤也算1败的一一..................................胡说八道

[5 楼] | Posted:2004-06-17 01:44| 顶端
海红遗墨

该用户目前不在线
编号: 4024
发帖: 43
火 花 币: 32754 HHB
最后登陆:2004-12-07

是不是一直保持跳舞的姿态啊
我那时等了几分钟好象还转过半个身似的

[6 楼] | Posted:2004-06-17 01:45| 顶端
流云回雪

该用户目前不在线

XiongKaier大人,本人愚钝没有找到模拟器中的reset,只能SECLET+START+L+R复位了,之后开始新游戏,打开コンフィグ一看。。残念。。。我试了好几次都是这样,是一出现Time-XXXX : XX Clear-01后就reset或SECLET+START+L+R复位吗?别嫌我JJWW啊~
[7 楼] | Posted:2004-06-17 02:08| 顶端
流云回雪

该用户目前不在线

海红遗墨,我シルウィア的状况是突然之间找不到人了,音乐一直是她跳舞时的音乐,我当时在想是不是她被村民!·#¥%……了~
[8 楼] | Posted:2004-06-17 02:12| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

reset和select+start+L+R效果是一样的

出现通关次数后等个一两秒再复位,应该就有了

[9 楼] | Posted:2004-06-17 02:13| 顶端
流云回雪

该用户目前不在线

谢谢,完了我试试~非常感谢
[10 楼] | Posted:2004-06-17 02:44| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

主页就有
[11 楼] | Posted:2004-06-17 12:01| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ayaso 发表
[B]那个战败评价如果你攻击MISS然后被敌人砍重伤也算1败的一一 [/B][/QUOTE]拜托,别去误道人行不?

PS1:老头、狂人,应该在新人必读中把这条加上去。

PS2:
Q:关于拿守备之剑死机的问题?
A:在拿剑的那回合用游戏本身的save保存一下,死机后Reset,再load拿剑就行了。

这一条,游戏本身 4个字最好加成红色,醒目一下。

[12 楼] | Posted:2004-06-17 12:37| 顶端
安藤正树

该用户目前不在线
编号: 19268
发帖: 329
火 花 币: 27747 HHB
最后登陆:2017-11-04

关于拿守备之剑死机的问题我也遇到竟然忘了问。哎,上年纪了

[13 楼] | Posted:2004-06-17 20:07| 顶端
S.N.kai

该用户目前不在线
编号: 15444
发帖: 70
火 花 币: 32830 HHB
最后登陆:2004-06-18

调档就是了,不过遇到塞梯速30的BUG时还是不调的好
[14 楼] | Posted:2004-06-18 19:08| 顶端
zusite

该用户目前不在线
编号: 16168
发帖: 166
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2012-04-25

求之不得的BUG

Killed:P/FM/MLC Next:MFE
[15 楼] | Posted:2004-06-19 10:39| 顶端
Neverday

该用户目前不在线
编号: 18094
发帖: 17
火 花 币: 32685 HHB
最后登陆:2008-01-11

昏,原来死机大家都遇到,我也是,。。。就没拿了。。
[16 楼] | Posted:2004-06-22 01:46| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

奇怪我没碰到过啊,不过相对的标题画面有轻微花版,完全不影响游戏
[17 楼] | Posted:2004-06-22 07:39| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章