» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 再玩一次烈火之剑,居然发现了两个BT级人物!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 再玩一次烈火之剑,居然发现了两个BT级人物! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
see you

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8511
发帖: 1262
配偶: 单身
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

烈火成长平均的角色确实容易练废,小红练废的次数比效率多的多,特别是力和运
楼上两个我也不说了

[40 楼] | Posted:2004-05-09 21:58| 顶端
zusite

该用户目前不在线
编号: 16168
发帖: 166
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2012-04-25

我没吃药,没修改,辛辛苦苦把小绿练到满,到头来没注意,HP差1到上限,奇怪,我每次都升HP的啊,555555555555......

Killed:P/FM/MLC Next:MFE
[41 楼] | Posted:2004-05-11 14:15| 顶端
宣判者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18050
发帖: 66
火 花 币: 32900 HHB
最后登陆:2007-07-15

封印之剑和烈火之剑成长变化出入很大。。我有回主角到了20级。力量才10点。。防御更低。。
谁知道我一个同学才到12级~力量14。防御12。。。气得我。。。

[42 楼] | Posted:2004-05-18 23:39| 顶端
龙骑将

该用户目前不在线
编号: 18028
发帖: 14
火 花 币: 32699 HHB
最后登陆:2005-08-27

小红怎么会是废人呢?每代中的小红小绿都很强的!!只是你特被,运气太差了,练成这样!!
[43 楼] | Posted:2004-05-19 18:26| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

归根结底还是RP呀!
[44 楼] | Posted:2004-05-20 12:29| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

我觉得小黄最强,图片我没扫描,不过数据如下:
HP 60
力 25(全满)
技 23(大概差两到三点)
速 24(全满)
幸运 30(全满)
守备 25(全满)
魔防 23(好象也差两点)
实在是BT的强啊!

[45 楼] | Posted:2004-06-09 07:00| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

完全是RP啊。。。
[46 楼] | Posted:2004-06-09 07:07| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

小黄没练过,小红小绿铁打主力,特别是小绿,他的力速特强,这2个是我最看重的,技防问题不大,人家斧男不是更低,不是一样上.小绿力上限太低了,要不然........
  我的最强小绿数值:(我没扫描条件,但肯定没错)
  HP60力25(圣骑4级就满了)技26(RP啊!)速24运29(小绿运也不错的)防25(这个更RP!)魔防16(这个才是最RP的!)其实只要凹点,谁都要练的很强,就是好凹难凹之分

光荣原来还活着...
[47 楼] | Posted:2004-06-09 09:00| 顶端
nakosm

头衔:全世界第三懒的人全世界第三懒的人
该用户目前不在线
编号: 17582
发帖: 2295
火 花 币: 2314 HHB
最后登陆:2018-08-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 朝日生啤 发表
[B]小红确实是废人……[/B][/QUOTE]同意,感觉小红真的要比小绿差很多。

nakosm历20年4月23日,后世将这一天称为“众神的玩笑之日”.
[48 楼] | Posted:2004-06-09 10:19| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

活活,我把巴练得比那位二十段的兄弟还高出两点魔防和一点幸运……RP啊!
[49 楼] | Posted:2004-06-09 12:52| 顶端
艾利乌多

该用户目前不在线
编号: 19178
发帖: 22
火 花 币: 32555 HHB
最后登陆:2005-03-22

烈火没有很若的伙伴!!
[50 楼] | Posted:2004-06-10 04:03| 顶端
justice110

该用户目前不在线
编号: 14724
发帖: 204
火 花 币: 28108 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士—黑牛
最后登陆:2012-11-26

[QUOTE]最初由 DW_FR 发表
[B]强得BT,首先就是巴特鲁
这小子初始能力其差,速度只有2,谁知发展起来后,居然是最强的斧男,以致强得BT!

转职后的发展,更趋BT

原以为德鲁卡斯是最强的,谁知道和巴特鲁一比相差就大了!主要是魔防要低很多! [/B][/QUOTE]终于有人发现了!!!!
要是阿巴能用天雷肯定强过大海~~~~
大海被破甲剑克~~~
不过正常攻关~
不刻意给阿巴留经验很难升的.....

...
[51 楼] | Posted:2004-06-10 14:08| 顶端
justice110

该用户目前不在线
编号: 14724
发帖: 204
火 花 币: 28108 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士—黑牛
最后登陆:2012-11-26

[QUOTE]最初由 月华 发表
[B]在烈火中,成长平均的人大多是很平庸的 [/B][/QUOTE]运气不好的时候很废~~~
运气好的时候无敌~~这就是成长平均的人!!!!
我不凹滴~

...
[52 楼] | Posted:2004-06-10 14:11| 顶端
Nightingale

该用户目前不在线
编号: 18823
发帖: 324
火 花 币: 4483 HHB
最后登陆:2019-11-13

我已经将所有的骑士抛弃,简直没有封印里小红小绿能独当一面的风范(拔封印之剑那关),小黄的技12级才4点,力量蛮长,速度比小红还少一两点;小红的幸运和那个司祭有的一拼,力量远砍不死人,而且两人转职后都才3项能力是两位数,还没依莎多拉看起来舒服。
[53 楼] | Posted:2004-06-10 14:36| 顶端
老剑男

该用户目前不在线
编号: 19474
发帖: 127
火 花 币: 43706 HHB
最后登陆:2017-09-04

那个斧男,我练过一次,转之前和他的数据插不多,转后,速度到了16,记录掉了,没练了,不过对他的速度有点怀疑。有那么高的速度和体格,真是太猛了,让我羡慕啊。我喜欢练斧男,可速度最好一次就到19好象打最后一话时到20 了。而且觉得他的必杀好猛,有力道,比狂战士帅多了。我喜欢。。。。。。
[54 楼] | Posted:2004-06-16 17:27| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

……从来不用骑兵…………………………烈火里……步兵太强……地图不是很大……

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[55 楼] | Posted:2004-06-16 18:00| 顶端
agustou

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

小绿确实很强,但是我发现每次小红成长好时小绿得成长就差,反之亦然。不知到各位是怎样的?
[56 楼] | Posted:2004-06-17 20:09| 顶端
老剑男

该用户目前不在线
编号: 19474
发帖: 127
火 花 币: 43706 HHB
最后登陆:2017-09-04

我有个问题要请教一下,你的斧男19 级是速度14吧,他这职业好象转职时是不加速度的,也就是说他转的时候速度最高(不吃道具)应该是15,也就是高位职业1级时的速度是15,然后升了6级到7级,如果每级都长一点速度的话,也就是15+6=21点速度啊,那么你的斧男的23点速度是哪里来的,况且他每级都长速度好象比较困难啊。
[57 楼] | Posted:2004-06-19 17:47| 顶端
Dove

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

: ( 不理解,你们是怎么练的,我打了三遍,我的小绿都是超强,力,速全满,就技比小红稍低。还有,那个塔滋也是很强啊。这次从打,我选择了瑞贝卡,哇,最强弓箭手,绝对不亚于拉斯。我的小黑守备居然有20,绝对没o,我的小琳厉害的我自己都不敢相信,比那个艾强完了
[58 楼] | Posted:2004-06-19 22:18| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章