» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我写的纳隆传,大家一定要看哦!原创
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我写的纳隆传,大家一定要看哦!原创 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
knox2001

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18173
发帖: 16
配偶: 单身
火 花 币: 32544 HHB
最后登陆:2010-04-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我写的纳隆传,大家一定要看哦!原创

年轻的心总是憧憬着明天的美好,可是又有多少人会一帆风顺呢?当你在今天的征途上屡遭挫折,和不想一想明天的希望?如果你相信未来,请记住:明天又将是新的一天。——题记

直到眼中只剩下萧萧的秋风和远处颓废的天空,我的心已经碎掉了。
身旁残缺的剑下的秋虫在“吱哇”地叫着,是在嘲笑我输得如此狼狈吧。
脚下的残草也随风摆着,他们是在迎接我的失败,还是在向我示威?
那年我才15岁,只是一个名不见经传的见习骑士。瘦弱的体质让我多次败在队友的手中。
队友的轻视,父母戚哀的面容,时时回荡我的脑海之中。
或许,当初选择骑士这个职业就是个错误。
唉!我长叹一声,应该放弃了。
也许是上帝对我的讽刺吧,我被队友恶作剧般地推荐为讨伐山贼的候选人。
在大厅中,望着经验丰富的李,久经沙场的伊齐基尔,还有女弓神的弟弟,忽然觉的自己好渺小,自卑的站在了角落。
那位叫琉南的王子走了进来,当我看见他时,就再也不能从他身上把眼睛移开,我觉得在他的身上具有一种领导的气质。当我的眼睛把外界 投射给自己看时也把我的灵魂折射给了他。琉南,他看到了我,但并不重要,重要的是他选择了我。
”我只是一个见习骑士,或许你可以选……“
”不,我相信你。“
就这样,我加入了琉南公子的部队。
战斗并没有想象中的艰难,或许是阿基斯大人他们久经杀场
吧,在我实战的处女作上,我忽然发现,虽然我击倒的敌人数量十分有限,但我能从获得比平常人更多的经验,从同伴们惊喜的言语中,我知道了,这叫做素质,看来,上天并没有抛弃我。
记住了琉南大人对我说的一段话:不要因为失败而灰心丧气,独自流泪,更不要从此一蹶不振,要相信未来,记住——明天又将是新的一天。
对,相信未来,为自己撑起一把伞,凄风苦雨怕什么,从此,我备加努力地练习,杀敌。
当久负盛名的 圣骑士罗杰加入了我们,我终于领略到了大盾之技的重要性,防守并不众的他往往能凭大盾之技力挽狂澜,他的表现不愧于他的名字——传说之枪(PS:其实他的防御有够差,不折不扣的伪壮男)
从此,罗杰身边多了一个成天请教的骑士,不久我终于学会了大盾之技,我知道,防守再也不是困扰我的问题。我又向我的目标最强骑士迈出了一步。……

“在想什么,纳隆?”
“哦!琉男公子,没什么。”
“明天又将是一场硬仗,拜托了。”
我整理了一下黄金铠甲,对着琉南王子行了一个标准的骑士礼:放心,王子,我一定会完成任务的。
如今的我已经是一名黄金骑士,虽然不是最强,却也难逢敌手,忘不了曾经深陷失望的沼泽,忘不了曾经看到夕阳边自嗟自叹,也忘不了琉南王子对我说的那段话。
相信未来,你才能走出现实的黑暗,相信未来,你才能拥有超人的潜能,相信未来,你才能拥有希望,拥抱明天。
所以,我相信:我一定会走好。

[楼 主] | Posted:2004-06-20 15:28| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

支持。
楔子很好,不过马上草草收兵,太简略了。
相信楼主在通关以后会有更加深刻的体会。
到时候如果能写出更好的“那龙传”就好了。

[1 楼] | Posted:2004-06-20 15:33| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

素质不是素早- -

[2 楼] | Posted:2004-06-20 15:46| 顶端
bdabd

该用户目前不在线
编号: 17247
发帖: 150
火 花 币: 38766 HHB
最后登陆:2016-02-03

顶!
[3 楼] | Posted:2004-06-20 15:51| 顶端
knox2001

该用户目前不在线

谢谢斑竹的支持,偶一定会努力的,不过第7章凹点也太痛苦了 : (
[4 楼] | Posted:2004-06-20 16:37| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

能多写些就好了………………………………………………
[5 楼] | Posted:2004-06-20 16:42| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

支持

不过那隆的年纪是不是写得太大了点……20岁……
毕竟以FE一贯的世界观来说,20几岁已经是叔叔级别的人物了……

那隆是个不大容易写得出彩的人物,毕竟剧情太少了,只有跟迦南之剑的关系值得YY,楼主再接再厉吧~~

[6 楼] | Posted:2004-06-20 17:49| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

纳龙在游戏中的戏份实在不多~~~~后面最多也就YY一下他和艾仑斯特的关系~~~
要想写好确实有不小的难度~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[7 楼] | Posted:2004-06-20 18:59| 顶端
安藤正树

该用户目前不在线
编号: 19268
发帖: 329
火 花 币: 27747 HHB
最后登陆:2017-11-04

不错

[8 楼] | Posted:2004-06-20 20:18| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

如此思维不受局限,应该能给作者以更多发挥空间,是个优点。

年龄问题,Mars说的很对,20太大了。

[9 楼] | Posted:2004-06-20 20:18| 顶端
knox2001

该用户目前不在线

看来努力没白费,下次写长点,这次我琐定罗杰,好像他的剧情多一些,主要是凹他很有挑战性,给我留下深刻的印象,还有他长的挺帅的,LP也漂亮,呵呵,目前在看剧情,主要是我只玩了7话,有些角色没有太大的感情,我也会努力通关的,我觉得,系统是集大成之作,绝对耐玩。
[10 楼] | Posted:2004-06-20 20:23| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

那隆的就这么……结束了吗?
[11 楼] | Posted:2004-06-20 20:25| 顶端
knox2001

该用户目前不在线

看灵感吧,有的话一定写。 ;)
[12 楼] | Posted:2004-06-20 20:28| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线
编号: 16230
发帖: 237
火 花 币: 13148 HHB
最后登陆:2024-07-26

:P 8错~~~
能写得出来就支持哦~~~~~

[13 楼] | Posted:2004-06-20 23:50| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

不错啊,如果能少点游戏的字眼就好了,也许这是作者本身的意图?
[14 楼] | Posted:2004-06-21 09:30| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

支持,你应踢开游戏,多加入一些自己的理解.
[15 楼] | Posted:2004-06-21 10:35| 顶端
god of fire

该用户目前不在线
编号: 19622
发帖: 147
火 花 币: 9994 HHB
最后登陆:2022-08-26

<_< 那龙和他老爸都是很有魅力的人物,强者总是孤单一人.
[16 楼] | Posted:2004-06-21 11:05| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

呵呵……
偶当然支持,只是不要偏离太多就好。

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[17 楼] | Posted:2004-06-21 12:11| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

呵呵……
偶当然支持,只是不要偏离太多就好。

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[18 楼] | Posted:2004-06-21 12:29| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章