» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 多拉基亚776
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 多拉基亚776 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
HEERO

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
多拉基亚776

最近无聊重玩一次,发现偷窃的技能有时候不能用…………有哪位大哥知道为什么吗?
[楼 主] | Posted:2004-06-17 11:57| 顶端
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
配偶: 单身
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

当武器的重量超过小偷的体格,这项数值。你就无法盗取
[1 楼] | Posted:2004-06-17 19:44| 顶端
紫电

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1519
发帖: 556
火 花 币: 17081 HHB
最后登陆:2013-11-16

你身上东西放满了也没法偷...
[2 楼] | Posted:2004-06-17 19:56| 顶端
HEERO

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我得意思是…………连盗窃的选项都不出。(体格是足够的,而且也没装满东西)
[3 楼] | Posted:2004-06-17 22:14| 顶端
ayaso

该用户目前不在线
编号: 19213
发帖: 173
火 花 币: 32945 HHB
最后登陆:2012-11-23

对方装备的武器也偷不来吧...

最好还是俘虏了敌人在拿东西啊....我玩的时候是全俘虏一一

[4 楼] | Posted:2004-06-17 23:14| 顶端
flyzzhj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 HEERO 发表
[B]我得意思是…………连盗窃的选项都不出。(体格是足够的,而且也没装满东西) [/B][/QUOTE]如果边上没有能偷的东西,偷窃选项是不会出来的

[5 楼] | Posted:2004-06-18 00:15| 顶端
紫电

该用户目前不在线
编号: 1519
发帖: 556
火 花 币: 17081 HHB
最后登陆:2013-11-16

[QUOTE]最初由 ayaso 发表
[B]对方装备的武器也偷不来吧...

最好还是俘虏了敌人在拿东西啊....我玩的时候是全俘虏一一 [/B][/QUOTE]对方装备的武器一样能偷。。
这就是776无耻的地方

[6 楼] | Posted:2004-06-18 02:18| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

最好还是俘虏了敌人在拿东西啊....我玩的时候是全俘虏一一 [/B][/QUOTE]全俘虏根本不可能,口胡;
能不能偷和装备无关。

[7 楼] | Posted:2004-06-18 08:04| 顶端
HEERO

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

所以啊,我才觉得奇怪………… 我记得以前玩的时候都可以盗窃。最夸张的是两个小偷,有时候一个出盗窃的选项,一个不出…………是不是ROM的问题?
[8 楼] | Posted:2004-06-18 08:31| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

有些人是不能偷的,例如达古达公寓的boss
[9 楼] | Posted:2004-06-18 08:40| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

速度低于对方的不能偷

抉择:亡
[10 楼] | Posted:2004-06-18 09:29| 顶端
ayaso

该用户目前不在线
编号: 19213
发帖: 173
火 花 币: 32945 HHB
最后登陆:2012-11-23

S/L大法确实是可以全俘虏....我玩的时候BOSS都俘虏....一一
[11 楼] | Posted:2004-06-18 11:25| 顶端
flyzzhj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 HEERO 发表
[B]所以啊,我才觉得奇怪………… 我记得以前玩的时候都可以盗窃。最夸张的是两个小偷,有时候一个出盗窃的选项,一个不出…………是不是ROM的问题? [/B][/QUOTE]体格不够,就不能偷东西
如果敌人身上没有你能偷的东西,而且你身上没有能放到敌人身上的东西,偷窃就不出来了

[12 楼] | Posted:2004-06-18 13:12| 顶端
zusite

该用户目前不在线
编号: 16168
发帖: 166
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2012-04-25

特定人物偷不了

Killed:P/FM/MLC Next:MFE
[13 楼] | Posted:2004-06-19 10:35| 顶端
aaa

该用户目前不在线

[B]S/L大法确实是可以全俘虏....我玩的时候BOSS都俘虏....一一 [/B][/QUOTE]别瞎说了,好几个boss体格20骑兵都不能俘虏你凭什么俘虏啊?你有21的体格吗?

[14 楼] | Posted:2004-06-19 13:20| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

实在不行还有盗贼杖…………

The darkness will never end...
[15 楼] | Posted:2004-06-19 13:44| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[B]S/L大法确实是可以全俘虏....我玩的时候BOSS都俘虏....一一 [/B][/QUOTE]要不要我帮你分析一下为什么说你在口胡?
说实在的,很就没看见想你这样口胡还振振有辞的了。

[16 楼] | Posted:2004-06-19 22:39| 顶端
掉下马的骑士

该用户目前不在线
编号: 13140
发帖: 1072
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-11-15

同意。。。。。。。。。什么叫全俘虏。。。。。。。那你得S/L到你的人物全体格21。。。。。。。。。。。修改的吧。。
修改的话还有什么好说的。。。(如果可以修改的话。。)

ATOD
[17 楼] | Posted:2004-06-20 00:06| 顶端
aaa

该用户目前不在线

改也改不到21的.我看应该是在做梦啊.
[18 楼] | Posted:2004-06-20 09:00| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

最好还是俘虏了敌人在拿东西啊....我玩的时候是全俘虏一一 [/B][/QUOTE]也有可能吧,用修改器把敌人的体格改为1……

[19 楼] | Posted:2004-06-20 09:03| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章