» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 现在的17173的话题挺不错的。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 现在的17173的话题挺不错的。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DARKSTAR

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9
发帖: 5961
配偶: 单身
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

凝聚力这种东西呀。还是看人。没什么好说的。
[20 楼] | Posted:2003-10-10 22:42| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

对我来说分开也是被迫的……

在SF这种高经验的地方,不和认识的人组队都提不起练级兴趣的我,当然希望大家能在一起……

也许我这个样子是比较不适合网络游戏的呢……无论哪个游戏也少不了SOLO……当然,拒绝外挂(不然和别人一样做机器人就不会有寂寞感了)

[21 楼] | Posted:2003-10-10 22:45| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

发那个文章,只是刚好在17173看见,觉得很好笑。本来想在这里发贴的,见到有个17173开始的主题贴。就顺手粘在回复里了。我不喜欢发主题,我想这个很多人知道吧。没别的意思。

至于工会。道不同而已。现在已经不想为这个表达什么看法了。自己看重的什么自己知道。

北C现在这个,只是我为避免朋友们不停的邀请而建的一人工会,喜欢西连西亚,喜欢风的标志。不过现在已经有8人了吧。不知道以后会怎么样。无所谓了。第一个词是梦想,第二个词是风。超时空要塞的歌词,我给予它新的解释并遵循。斧子,你不也是?

永恒の歌姬----何日君再来
[22 楼] | Posted:2003-10-10 22:46| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

[QUOTE]最初由 den_ko 发表
[B]也许吧,路不同不相为谋从来都没有错。

我只是觉得当时大家都很不成熟,希望从那些贴子中大家能得到一些理解和经验,散了?没关系,重新凝聚在一起就行了。

有了以前的经验,肯定会比以前要好。
当然,我这也想得太过理想化,这点我也知道。

有些话我也不好说出口,比如初学者不知道高等级人的困难,见了别人伸手要钱要装备,同等级的人见了谁出了什么极品都要分一杯盅等——不顾及他人的感受,最后爆发就离开了。(我也有问过向拉面拿钱,但最后没拿到,我也承认自己那时候确实是不行,还有弄丢拖把的巴帽等)

恩,再顺便补一句——火花的人普便只知道游戏不知道生活。
想取笑我的话趁现在,等我神经再度沉寂的时候,就找不到这么好的破绽了。 [/B][/QUOTE]再顺便补一句——火花的人普便只知道游戏不知道生活

我在火花潜水了1年多,你是第一个明确地把这个问题说出来的,虽然概念很模糊。

[23 楼] | Posted:2003-10-10 22:51| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

斧子还是来天狼吧。这里的工会已经9级了26人应该还剩下一个空位。
[24 楼] | Posted:2003-10-10 22:52| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

道不同不相为谋。。。。。唔。。。。
在mop这个群里转了好几年了。。。这句话还是很有感触的。。。。。。道不同了,一拍2散。。。直到最近都一直这样
当年的5聊。。。。。。恩。。。。。。只能怀念了

[25 楼] | Posted:2003-10-10 22:54| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

[QUOTE]最初由 roseblack 发表
[B]对我来说分开也是被迫的……

在SF这种高经验的地方,不和认识的人组队都提不起练级兴趣的我,当然希望大家能在一起……

也许我这个样子是比较不适合网络游戏的呢……无论哪个游戏也少不了SOLO……当然,拒绝外挂(不然和别人一样做机器人就不会有寂寞感了) [/B][/QUOTE]SF是有高经验,但合理性才是游戏性降低的根本原因,某些SF的道具已经BT到什么地步了?而且极品道具也太好出了?没有了稀有和新鲜的概念,怎么能提起兴趣来。整天PVP的战术因为极品道具的泛滥而变的公式化,谁不腻啊?

[26 楼] | Posted:2003-10-10 22:55| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2020-06-18

对任何事物看得太重从来都是未成熟和未够班的行为。
但人如果都够班了都成熟了,那这世界也就没有废柴了。

人通常只会在死前才能放弃一切,达到圆满的成熟。

只是在前几天参观了工会战以后就在当玩幻想如果当初上C坚持下来的情景——那个冲在最前面的骑士是我们的会长拉面,那个伪装接近对方M4的刺客是我们工会的套子,那个在放毒扩的是我们工会的瓦尔哈拉,那个对准对方猎人投枪的是我们工会的西格猫,那个开双快冲往敌针快速砍死对方法师然后趴街的AGI骑是我们的拖把,那个…………

因为有了幻想,所以我很开心,老瓦你们都知道我在北C过得很快乐,因为我确实很快乐。

朋友,在一起玩,所以开心——刚好我去17173看看专题的时候看到了这些东西,希望这种快乐可以和大家分享,所以就推荐大家去看看,只要快乐就行了,幻想也没关系,因为游戏本来就是给我们带来快乐的东西。

结果呢——?
不管大家是有意还是无意,总之我是受不了抽疯了,算是突发事件而已。

[27 楼] | Posted:2003-10-10 23:05| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DARKSTAR 发表
[B]斧子还是来天狼吧。这里的工会已经9级了26人应该还剩下一个空位。 [/B][/QUOTE]肯定会去的,我是幽灵。

[28 楼] | Posted:2003-10-10 23:09| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 呆鸟 发表
[B]SF是有高经验,但合理性才是游戏性降低的根本原因,某些SF的道具已经BT到什么地步了?而且极品道具也太好出了?没有了稀有和新鲜的概念,怎么能提起兴趣来。整天PVP的战术因为极品道具的泛滥而变的公式化,谁不腻啊?[/B][/QUOTE]上面已经说了。道不同。既然你追求的是游戏性那就不用在这里说什么了。你说不到别人的。别人的观点你也接受不了。sf的平衡性可能很差。但是sf比官服多的是人情味。至少不会因为一些所谓的稀有道具而弄得大家很不高兴。网络游戏每个人有每个人的看法。人都是自私的这点是不会改变的。
喜欢玩官服的继续你们的官服之路别人不会说什么。但是也希望你们不要对玩sf的人指手划脚。

[29 楼] | Posted:2003-10-10 23:09| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

[B]SF是有高经验,但合理性才是游戏性降低的根本原因,某些SF的道具已经BT到什么地步了?而且极品道具也太好出了?没有了稀有和新鲜的概念,怎么能提起兴趣来。整天PVP的战术因为极品道具的泛滥而变的公式化,谁不腻啊?[/B][/QUOTE]这个不是合理性的问题……我在GF的时候也不会为了一个什么极品去拼命……对我来说只要不是组队一起打,无论在哪里什么情况下都是兴致不高的……

[30 楼] | Posted:2003-10-10 23:09| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在天狼5个月的时间里面自己solo的时间总共不超过10天。
[31 楼] | Posted:2003-10-10 23:11| 顶端
夜莺

该用户目前不在线
编号: 11075
发帖: 2284
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-08
朱红之钻(I)

上c时代结束了 那是很无奈的
记得上次和小兰丽华聊天的还谈起ro最快乐的日子就是上c的日子
不过一切都变了 大家志向都不同
因为服务器卡离开上c的 因为外挂离开北c的 因为收费离开天狼的
我们这些人 曾经快乐地在一起 但是再想在一起是多么困难的事情我们都清楚

我还在天狼游弋着 而且打算把这里作为我ro旅程的最后一站 失去天狼的那一天 就是我告别ro的那一天 仅此...

过去的日子留在心里好了 我也很想你们

[32 楼] | Posted:2003-10-10 23:12| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

[B]再顺便补一句——火花的人普便只知道游戏不知道生活

我在火花潜水了1年多,你是第一个明确地把这个问题说出来的,虽然概念很模糊。[/B][/QUOTE]只知道游戏不知道生活?
你恰好说反,不过也不想解释原因了!(因为相信很多人也说不清)

[33 楼] | Posted:2003-10-10 23:13| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

....下午拿着+10 像大镰刀的交叉之神圣之holy avenger无限之在自己的服务器上以190的攻速,每刀必爆,每刀5k+的伤害在神仙棋盘上砍卡仑看风景。。。。
当然。。。明天还要用狮子王·凯去参加工会战。。。

恩。。。体验的是完全不同的2个极端啊。。。。
哦列。。。。现在还是继续专心跑团算了。。。

[34 楼] | Posted:2003-10-10 23:15| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

“人情味”?
SF对GF的片面看法你也别拿出来说
不然对你们SF指手画脚你们也没资格反驳

永恒の歌姬----何日君再来
[35 楼] | Posted:2003-10-10 23:18| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

sf对gf的片面看法?哼。没人对gf说什么。你愿意在哪玩是你的自由。但是对别人说三道四就不成因为怎么玩也是别人的自由。即便是你说了也改变不了什么。对这个问题你要是觉得还想争论的话劝你看看你自己的话。我不想对这个问题再废话了。
[36 楼] | Posted:2003-10-10 23:21| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

另外我就认为sf比gf多了人情味。我说出来了你愿意听是你的自由不愿意听你可以不听。至于你有什么不同意见也不用发表出来。我坚持我的看法如果你坚持你的看法一样。所以没有必要争论下去。
最后补充这么多。

[37 楼] | Posted:2003-10-10 23:23| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

大家也别争什么了,虽然目前的工会战也就拼的是装备和网速,但至少参战的每一个人都是手动的。

大家,在一起玩,以后回想起来,就算是失意也是一种甜蜜的快乐。

[38 楼] | Posted:2003-10-10 23:23| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

网速至关重要。
[39 楼] | Posted:2003-10-10 23:24| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区