» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 现在的17173的话题挺不错的。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 现在的17173的话题挺不错的。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4
发帖: 17697
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我GF的目标从来没变过。。。

我要让所有人都记住我的名字。。。恩。。。。以上。。。。

哦列。。。这2个人又要吵了嘛。。。

[40 楼] | Posted:2003-10-10 23:26| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

“但是也希望你们不要对玩sf的人指手划脚。”

这句话我原封还给你,就把你SF该成GF。我们有我们自己的看法,你,没资格对GF下定义评论。

说别人前,先照照镜子看自己

补充那么多?不用发表我的看法?你是谁?

只要你在这里继续这些你自我感觉良好的垃圾言论,我就陪你玩下去。少在那里装腔作势的“最后补充那么多”。I讨厌的就是虚伪的人。

永恒の歌姬----何日君再来
[41 楼] | Posted:2003-10-10 23:27| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

懒得吵什么了。话就那么多。不会再对那个问题发表什么看法。人与群分的道理谁都懂。
[42 楼] | Posted:2003-10-10 23:27| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

SF比GF有人情味,这点我认同,所以我在GF一直把这游戏当单机版来玩的,不过即使这样我想我可能也不会去SF的,也没机会去!
[43 楼] | Posted:2003-10-10 23:30| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

话就那么多还来最后虚伪的申明?
不会发表什么看法还加上句暗含攻击的人与群分?
活脱脱一幅想扮超然又不甘心的嘴脸。

你所谓的群,只我们北C一个永远的最终幻想工会都让你脸红。

[44 楼] | Posted:2003-10-10 23:32| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你自己的话用在你自己身上一样适用。自己照照镜子先吧。
[45 楼] | Posted:2003-10-10 23:34| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

I不虚伪

不过先照镜子的应该是虚伪的阁下

请吧

镜子在这里摆着呢。

[46 楼] | Posted:2003-10-10 23:35| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

。。。。。。。相性1和相性75嘛。。。一见面就吵架。。。。。。。。

[47 楼] | Posted:2003-10-10 23:37| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

还有后面的三张镜子,自己照去,要我帮你摆出来?

[48 楼] | Posted:2003-10-10 23:38| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

对于不能交流的人没必要废那么多话。
[49 楼] | Posted:2003-10-10 23:42| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哼哼

交流先看看自己够不够格,从头虚伪到尾还想装高洁的人。I一向喜欢用先生的手法对待。

“最后补充那么多”。
“懒得吵什么了。话就那么多”
“自己照照镜子先吧。”

看人间百态。

一阵风哪。

[50 楼] | Posted:2003-10-10 23:46| 顶端
silver

该用户目前不在线
编号: 75
发帖: 1019
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

路过并且寒
当我没来过

[51 楼] | Posted:2003-10-10 23:53| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

自命清高的人还真多呢。
[52 楼] | Posted:2003-10-10 23:56| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

从头到尾自命清高的就你一个。

在下直接就跟你说了,继续去打肿脸充胖子吧,连对自己说过的话负责的勇气都没有的懦夫。连对自己有没有资格评论别人都不明白的“高尚”的人啊。镜子呢?四面哪。你好象敲不破,照吧

[53 楼] | Posted:2003-10-11 00:01| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

这几天发现自己似乎又再一次隐约领悟到了什么,虽然这种感觉已经好久没出现了。如果这次能跨越成功,我将再次获得重生(指灵魂上的),虽然希望还是不大,不过至少可以肯定目前已经获益非浅了!
先说说其中的一些吧:一直以来都觉得自己是个心地不错的人,确实,很多时候内心的良知都让自己很理智理性的生活着,所以很多时候始终弄不明白为什么自己已经这样了,上天给自己的气运(很多人叫这为RP)却偏偏那么微薄,很少有让自己惊喜异狂的时候出现,这么久了我自己都已经习惯适应了,觉得我这人天生就是这命。不过最近几天接触到的一些外界因素后才突然发现原来自己一直觉得自己是怎么样怎么样的那种直觉根本就是错误的,自己都一直在骗这种感觉欺骗了,竟然一骗就是22年啊,我现在才明白什么叫心地不错,什么叫好什么叫坏,一切的一切,似乎以前所明白的一切觉得应该是那样的一切都不对,根本不是那回事。其实我的内心深处一直都藏着那种很莫名其妙的自私,很无奈的罪恶感,本以为是那么光明的,其实只是黑暗的前奏。做的很多以为是正确的其实不然,与真正的正确根本就偏差何止十万八千。某一年的某位先辈对我说的话没错其实我现在看到遇到感觉到的只是目前自己感觉到遇到和见到的,因为你的人生观很复杂所以导致你一直处于很迷惘的状态,心中的罪恶感其实一直都在不断的增强,你要想改变这一切首先必须改变自己的人生观和生活方式才行,不过这不是短时间内能做到了!
呼。。。。。。也不知道这次能不能真正再次跨越我自己,不过我一定会尽力的!(俗话说人生最大的敌人不是别人,是自己)
以上
此致

[54 楼] | Posted:2003-10-11 00:01| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

……又到月经期了?
[55 楼] | Posted:2003-10-11 00:08| 顶端
Eric

该用户目前不在线
编号: 344
发帖: 395
火 花 币: 119420 HHB
最后登陆:2019-05-29

光在QQ上就能听到这里的火药味 -_-
[56 楼] | Posted:2003-10-11 00:13| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在跟你说最后一次。我说话的对象是别人不是你。我不管说什么我都会负责。我说过了我坚持我的看法。你管不着我怎么样。你怎么想也不管我事情。如果你在纠缠不清我可以用人身攻击为由去投诉。你最好明白你自己的立场。这里没人怕你。你也用不着一幅盛气凌人的样子来说别人什么。瞧瞧你自己的吧。除了能在这种时候得到一点虚荣心的满足以外你还剩下什么?那么多废话。自己一边自我满足去吧。以后你的发言我一概无视。愿意怎么想你怎么想去。我不喜欢跟无法交流的人废话。不管你认为我有没有资格跟你交流。如果你再敢说出什么放肆的话你就看着吧。我的话没有针对性。但是你自己的话有没有大家都清楚。
[57 楼] | Posted:2003-10-11 00:14| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

怀念上C
[58 楼] | Posted:2003-10-11 00:17| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我的话针对你,从一开始我就明说了

你在说别人不要对SF指手画脚的时候,你自己也别对GF指手画脚。否则,按你的理论,你就是针对GF的人,而我,是GF的人。你是能交流的人?你明白?

至于后面的,你虚伪,我就这么说,你投诉去吧。口口声声的四句超脱的话下面是气急败坏的不甘心。我盛气凌人?我就是抓你的语病。不服气?那你管好你那张爱表现的嘴。

论虚荣心,这里的人以你第一。放肆?你是谁呀?

火药没有火是不会爆炸。

DS。我还是那句。上面四面镜子,你给我去照。先提出照镜子的是你而不是我。

[59 楼] | Posted:2003-10-11 00:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区