» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 现在的17173的话题挺不错的。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 现在的17173的话题挺不错的。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
den_ko

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 304
发帖: 1287
配偶: 单身
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2020-06-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
现在的17173的话题挺不错的。

RT。
[楼 主] | Posted:2003-10-10 17:22| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线
编号: 8326
发帖: 279
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2004-05-23

例子
[1 楼] | Posted:2003-10-10 17:44| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

大家好,我是T服的绝对零点(98刺客),长话短说,我是在7天内由一个初心者成长为现在这个98的暴刺的。

初心者到一转很简单,找人带用+10四倍危急的厚刃打锹形虫(反正现在青古不值钱),10分钟就能转好!重点要说的是,14级到二转是怎么练成的。我选择了野猪林!由我老婆带着我,拿两强+8风属性大马挑衅砍野猪,升级全加STR(反正有人带,攻高清怪快才是硬道理!!)。你会发现级别象火箭一样往上窜!这样一直到JOB45,你可能会觉得速度有点慢了,这时你可以选择去打COMOD上的变种巨石怪!!他不主动攻击,经验又粉高,找人带起来经验那叫一个爽啊!!记住带把火大马,对他可是有加成的啊!!在这里补充一下,在最后几级的时候要补LUK,至少补到40,这样到2转以后,直接能做全暴刺客了!!!!

二转后,恭喜你,你就是真正的暴刺了!!配合着牧师,你的升级之旅才真正展开!我们的目标就是:骑士团两层!那里有四中怪物,UJ、UG、BU、求卡,(深渊、血腥我可不敢惹,怕怕哦!!)牧师给你天赐加速幸运撒水神威霸邪,一套完毕后,你就可以狂日里面的小怪了!他们的经验那叫一个肥哦!!一不小心,还能掉点好卡,别和我说UJ卡!!我说的是求卡掉的圣波卡,(我已经打出5张了!!表羡慕我哦~)我在这里三天升到85级。没有牧师的时候,我就用一个人用无影之牙SOLO!无影之牙是一个被许多人忽略的技能,其实它非常好用,在UJ暴走的时候,不花几分钟就能清理掉一个UJ小队(无影之牙可是范围攻击的哦)!!用的是+7三海葵拳刃!!

下面你就可以转战到全RO里最有挑战的地方——古城2F!!我的主要目标当然是浪人大叔!!浪人是所有怪中除了MVP经验最高的,改版后又被改弱了不少,记得先让牧师加它个天赐,这时的浪人大叔就象中风一样,砍他简直就是切菜!!!而且他还掉村正哦!!不过我从85到98就打出来两把,真是太小气了!!在这里,最最刺激的就是碰到大8,其实他也不可怕,只要你穿好异变鱼衣服,他打你也不痛!

就这样,一直到98级,我到现在还觉得升级不慢!!

最后我来说一下我的装备和配点!!+7亡者,+8快的盗贼衣,+8绿小强战靴,+9BU斗篷,各属性拳刃,2犬要敏针,饰品咬花咬草烟斗随意!!配点上,由于改版后怪物的LUK减暴,所以我把LUK加到了60,STR到99,AGI70。我想说的是,现在这个刺客在打BOSS的时候,就算再LEG也卡不死我,除了蚁后,HOHO!!最后我要忠心感谢我的两个老婆,是她们带我那么快升到98级,我会爱你们一生一世的!!

永恒の歌姬----何日君再来
[2 楼] | Posted:2003-10-10 18:39| 顶端
lusunshine

该用户目前不在线
编号: 528
发帖: 2755
火 花 币: 114855 HHB
最后登陆:2004-10-25
朱红之钻(I)

果然是标准的17173式的文章
[3 楼] | Posted:2003-10-10 18:42| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
[B]只要你穿好异变鱼衣服,他打你也不痛! [/B][/QUOTE]:blink: :blink:

[4 楼] | Posted:2003-10-10 18:42| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

强文
[5 楼] | Posted:2003-10-10 18:43| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

专翻小白贴有啥意思?
去看专题。

[6 楼] | Posted:2003-10-10 18:54| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

果然够强的文章..............
[7 楼] | Posted:2003-10-10 18:57| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

初心者到一转很简单,找人带用+10四倍危急的厚刃打锹形虫(反正现在青古不值钱),10分钟就能转好!

我靠!!!!!!!!!!!!

14级到二转是怎么练成的。我选择了野猪林!由我老婆带着我,拿两强+8风属性大马挑衅砍野猪,升级全加STR(反正有人带,攻高清怪快才是硬道理!!)。

我靠!!!!!!!!!!!!!!!!

一不小心,还能掉点好卡,别和我说UJ卡!!我说的是求卡掉的圣波卡,(我已经打出5张了!!表羡慕我哦~)我在这里三天升到85级。没有牧师的时候,我就用一个人用无影之牙SOLO!无影之牙是一个被许多人忽略的技能,其实它非常好用,在UJ暴走的时候,不花几分钟就能清理掉一个UJ小队(无影之牙可是范围攻击的哦)!!用的是+7三海葵拳刃!!

我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面你就可以转战到全RO里最有挑战的地方——古城2F!!我的主要目标当然是浪人大叔!!浪人是所有怪中除了MVP经验最高的,改版后又被改弱了不少,记得先让牧师加它个天赐,这时的浪人大叔就象中风一样,砍他简直就是切菜!!!而且他还掉村正哦!!不过我从85到98就打出来两把,真是太小气了!!在这里,最最刺激的就是碰到大8,其实他也不可怕,只要你穿好异变鱼衣服,他打你也不痛!

我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后我来说一下我的装备和配点!!+7亡者,+8快的盗贼衣,+8绿小强战靴,+9BU斗篷,各属性拳刃,2犬要敏针,饰品咬花咬草烟斗随意!!配点上,由于改版后怪物的LUK减暴,所以我把LUK加到了60,STR到99,AGI70。我想说的是,现在这个刺客在打BOSS的时候,就算再LEG也卡不死我,除了蚁后,HOHO!!最后我要忠心感谢我的两个老婆,是她们带我那么快升到98级,我会爱你们一生一世的!!

靠不起.......................晕了.............................................

这是一个天才:

很好到手的加7以上极品装备+双刀配点的爆刺+7天冲刺98级+7天出5张圣诞卡+14级拿大马+穿好异变鱼衣服打大巴+没有DEX的刺客用无影砍UJ+加10四倍危急的厚刃打=绝对的天才

[8 楼] | Posted:2003-10-10 21:28| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

....这个嘛。。。我确实有见过+10 4倍危急的厚刃。。。

[9 楼] | Posted:2003-10-10 21:49| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

……………………
非要我把话说得那么明白么?

去看看广州S服的专题,看看!

看看别人的工会是什么样子的——再看看我们火花在上C、北C的工会,又是什么样子的!

别人的工会,有问题,大家提出来一起解决,有烦恼、争端、不平,大家一起分担,共尝快乐、痛苦、烦恼、失意……

你们选的又是什么文章?
证明别人白痴能说明你聪明么?
证明你比别人强又如何?能说明你了不起么?

广州S服的一个人很像我——我对火花工会的感情绝对不比他对魔境工会的感情差,但我不敢用忠诚二字,因为我上线时间很少,火花解散、破解的时候我都不在场,我感觉我配不上那两个伟大的字眼!

为什么从上C搬到北C再散到各个地方?逃避能解决问题么?
那时候拉面确实很不成熟,盛气凌人——但大家又给过他机会没有?

西格猫打出一个华丽——那是在1、0的时候,为了工会把这个都卖了;
睡大街又怎么样?别人挂N个号又怎么样?被抢卡片又怎么样?

火花解散已经有多久了?
大家分散在各个服务器各玩各的又有多久了?

算了…………
你们就继续翻小白贴,去嘲笑比自己弱智的人同时鄙视那些比你们强的人吧,有两个字我也不想说出口了。

[10 楼] | Posted:2003-10-10 22:04| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

比起很早的某篇,已经收敛多了-v-

[11 楼] | Posted:2003-10-10 22:06| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线

发重复了,见下面。 :o
[12 楼] | Posted:2003-10-10 22:08| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线

那也是少数,他以为他是谁?带两个老婆就能出这些?
我还1天出100个海神,99级+全精练+10月舞、三十二、美德、雷神、十六、钢铁铠甲、路德拉、盗贼衣、紧身衣、火灵、地枪、冷月、圣天使、血斧、风灵、女神!吹牛谁不会啊?

想起来了,现在手头上没有,过段时间给大家发个超级搞笑+BC+找抽+YY的“绝世倾情”帖。

[13 楼] | Posted:2003-10-10 22:12| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线
编号: 8326
发帖: 279
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2004-05-23

...................好像没人可以正面回答斧子的问题,虽然感觉堂突了些
[14 楼] | Posted:2003-10-10 22:13| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

也没有必要正面回答,我抽疯。
因为主要时刻我都不在场,我说这些其实也没什么资格。(如果我在的话也许能为大家想出一些和解的办法)

只是被魔境的某人触动了我的某条已经坏死的神经而已,鬼作不必太在意了。

[15 楼] | Posted:2003-10-10 22:18| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 den_ko 发表
[B]也没有必要正面回答,我抽疯。
因为主要时刻我都不在场,我说这些其实也没什么资格。(如果我在的话也许能为大家想出一些和解的办法)

只是被魔境的某人触动了我的某条已经坏死的神经而已,鬼作不必太在意了。 [/B][/QUOTE]步斧兄啊……我觉得很多不是和解的问题啊……

因为多数并不是由于感情上的问题……至少我是没看到多少啊……

[16 楼] | Posted:2003-10-10 22:20| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线

PVP的帖子一般都还是有参考价值的,斧子(是楼上的吧?)说的应该是这些。

修改.............是楼上的楼上.............. <_<

[17 楼] | Posted:2003-10-10 22:24| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

也许吧,路不同不相为谋从来都没有错。

我只是觉得当时大家都很不成熟,希望从那些贴子中大家能得到一些理解和经验,散了?没关系,重新凝聚在一起就行了。

有了以前的经验,肯定会比以前要好。
当然,我这也想得太过理想化,这点我也知道。

有些话我也不好说出口,比如初学者不知道高等级人的困难,见了别人伸手要钱要装备,同等级的人见了谁出了什么极品都要分一杯盅等——不顾及他人的感受,最后爆发就离开了。(我也有问过向拉面拿钱,但最后没拿到,我也承认自己那时候确实是不行,还有弄丢拖把的巴帽等)

恩,再顺便补一句——火花的人普便只知道游戏不知道生活。
想取笑我的话趁现在,等我神经再度沉寂的时候,就找不到这么好的破绽了。

[18 楼] | Posted:2003-10-10 22:33| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

..........................
那个时候对ro几乎是一无所知的状态,简单来说就是典型的小白
离开北c是因为收费,没什么好说的

此致

[19 楼] | Posted:2003-10-10 22:40| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区