» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印的hard模式不是人玩的……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 封印的hard模式不是人玩的…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
LT616

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4675
发帖: 247
配偶: 单身
火 花 币: 37003 HHB
最后登陆:2009-02-05
艾雷布的圣骑士(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

玩HARD就要先有两个觉悟:
1,全面培养.实在做不到就多弄点钱,否则后期只能拿着铁枪铁剑混.

2,无视评价.打HARD培养支援是首要的,除非为了外传,否则每关最少60回合因为封印的支援每关总共只能上升120点,假如培养两对人,都是每回合加1点,那就是60回合.

能力的培养就靠S/L,如果实在做不到,那就别玩HARD了.当然,修改了就别想体会到乐趣了...那自N的快G啊~~~ :lol:

[20 楼] | Posted:2004-06-02 16:33| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

是社么呢?我用GBA玩,哪敢玩这种花样啊,再说是hord,一招不甚,满盘皆输,第13关用辛去打BOSS,1下他就归西了,谁知那家伙闪了我85%命中,用1%的必杀打死了辛,5555555我3小时的斗机+半小时的攻关啊,以后连打人前都得凹点,哪有模拟器即时存取的悠闲经啊

光荣原来还活着...
[21 楼] | Posted:2004-06-02 16:39| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

其实我觉得最恶还是776收那个大叔那关,8个,8个,没有功略的话。。
[22 楼] | Posted:2004-06-02 17:00| 顶端
b3b3sj

该用户目前不在线
编号: 14012
发帖: 118
火 花 币: 34928 HHB
最后登陆:2012-06-07

满难的
[23 楼] | Posted:2004-06-02 17:15| 顶端
闪华

该用户目前不在线
编号: 15585
发帖: 667
火 花 币: 33858 HHB
最后登陆:2009-05-04

不用记录的话还是系谱最安全……
[24 楼] | Posted:2004-06-02 17:24| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

希谱不难(不追求评价)一条命3w。不怕死。
[25 楼] | Posted:2004-06-02 17:27| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

本人无SFC,没玩过系谱和776,虽早有耳闻,但至今还没条件玩到,我去过几个摸拟器站点,不知为何都无法下载,难到是我的机器有问题?哪位能帮个忙,给我个能下的站点,小弟感激不尽

光荣原来还活着...
[26 楼] | Posted:2004-06-02 18:51| 顶端
镰邪

头衔:sicIVsicIV
该用户目前不在线
编号: 17694
发帖: 1814
火 花 币: 24546 HHB
最后登陆:2015-07-21

gba~,烈火hard,众人在港口狂练25小时,全lv20,之后打算同老海盗对话过关,老妈路过,碰了我一下,光标从对话移到攻击,确定…………然后……,啊,我看见上帝了~

不屈
[27 楼] | Posted:2004-06-03 17:36| 顶端
Senerio

该用户目前不在线
编号: 17803
发帖: 279
火 花 币: 14702 HHB
最后登陆:2022-09-06

哎~~~又令我想到了第7章.

到现在还没过去啊~~~~~

有谁知道怎么过啊~~~

主要是那几个要说得NPC,简直是…........

哎~~我的痛楚.............

长期潜水员
[28 楼] | Posted:2004-06-04 11:52| 顶端
闪华

该用户目前不在线
编号: 15585
发帖: 667
火 花 币: 33858 HHB
最后登陆:2009-05-04

[QUOTE]最初由 镰邪 发表
[B]gba~,烈火hard,众人在港口狂练25小时,全lv20,之后打算同老海盗对话过关,老妈路过,碰了我一下,光标从对话移到攻击,确定…………然后……,啊,我看见上帝了~ [/B][/QUOTE]那关就算你没被他打死或者你把他打死(似乎完全没可能)也一样GameOver ァ}

[29 楼] | Posted:2004-06-04 19:58| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

不凹点没什么。
第7章要 收npc确实难,那个龙骑士太厉害了。

[30 楼] | Posted:2004-06-04 21:37| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

11A偶觉得最麻烦还是那些NPC和村庄………敌人后方的骑兵增援(特别是有一个有名字那队)和中间出来的三个战士都对NPC造成大威胁,而山贼破坏村庄也不可不理(两个洞口至少要派两人守住)。而封印比烈火难还有一点就是烈火敌人增援是在我方行动的时候出来的,而封印则是敌人行动的时候就出来,而且先于NPC行动,所以我方不能马上杀掉突然出来的敌人。另外,正如闪华大侠说的,练强了人才可以拼命冲,不然还是要先保护好自己。
此关我一直不能完美过关………看来想要拿评价就很难完美过关的说

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[31 楼] | Posted:2004-06-07 03:56| 顶端
飞行のA骑士

头衔:火花菜鸟火花菜鸟
该用户目前不在线
编号: 14686
发帖: 143
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2024-04-25

我不会凹点啊,可是还是感觉没那么变态,只要算准了,,前期多利用圣骑当盾牌就没什么了

[img]http://www5.uuzone.com/images/upload/152000/uu_10742742005080900450572_big.jpg[img]
[32 楼] | Posted:2004-06-18 18:59| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]11A偶觉得最麻烦还是那些NPC和村庄………敌人后方的骑兵增援(特别是有一个有名字那队)和中间出来的三个战士都对NPC造成大威胁,而山贼破坏村庄也不可不理(两个洞口至少要派两人守住)。而封印比烈火难还有一点就是烈火敌人增援是在我方行动的时候出来的,而封印则是敌人行动的时候就出来,而且先于NPC行动,所以我方不能马上杀掉突然出来的敌人。另外,正如闪华大侠说的,练强了人才可以拼命冲,不然还是要先保护好自己。
此关我一直不能完美过关………看来想要拿评价就很难完美过关的说 [/B][/QUOTE]纯战略角度考虑,三个转职道具只要勇者证入手就可以了。

[33 楼] | Posted:2004-06-18 22:37| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章